загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как скромно, я слышал в три раза больше)
В случае моего повторного замужества все 100% будет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
В моём случае 33% (один из троих родился до нашего знакомства)
Изменщица haha_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Изменщица
Изменила авансом sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
20% детей не от мужа.
Паша, Ваше постоянство меня восхищает biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Леди Брю, Россия писала:
В случае моего повторного замужества все 100% будет
Вот и я говорю, врет статистика!))
Евгений, Россия, Москва, 49 лет
Евгений, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно, зачем мужчинам эта ответственность….
Была оценка тому что не говорить детям при любых обстоятельствах что он чужой!!! Но женщины всегда все перевернут )) а не кичится что я воспитываю приемного, типа Парниша обязан будет твоей благодейтельности, или держать про запас информацию а вдруг что не так, сразу опа, а он не мой родной!!!
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если бы, да кабы.. Гадать сложно. Думаю что сказала бы. Своим детям пришлось рассказать что дедушка им не родной. На горизонте замаячил " Родной" И я испугалась что он покалечит им психику. Старшей тогда было не больше 11. Не помню как объясняла что им дед не по крови но роднее всех родных. Что в итоге у меня папа не родной, но самый близкий. И что с тем " Дедом" Общаться совсем не надо. Как то спокойно приняли. Переживала что начнут бате неудобные вопросы задавать, он расстроился. Тоже обошлось. Боялась что начнут сомневаться в родстве со мной и с мужем( их папой). Вроде даже не спрашивали. Хотя тут проще, тут им надо было с папой к зеркалу вместе и вопросов нет
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Моя подружка родила без мужа, но через год вышла замуж за другого парня, девочку он удочерил.
Девочке уже 25, она до сих пор не знает, что папа не родной.
Подружка и ее муж оба голубоглазые, девочка в биологического отца- темноглазая и смуглая.
Для нее была легенда-что она в тетю, очень удачно в роду отыскалась кареглазая брюнетка.
Не сказали и не скажут уже.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Не сказал бы. В 10 классе, в параллельном, парню кто-то ,по доброте душевной, сказал, что он не родной, переживал, и все 4 параллельных знали об этом и ему сочувствовали.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
В смысле? Мне всю мою жизнь говорили что меня в роддоме подменили.
Да ваще это мое любимое занятие - хожу по улицам и говорю детям зловещим голосом: "тебя подменили в роддоме")))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины, такой вопрос. Если вы женились на женщине маленьким ребенком, возможно усыновили его, то должен ли ребенок знать, что вы его не родной отец? Да, могут быть разные обстоятельства, например, много родственников рядом, которые знают про усыновление и могут хотя бы случайно рассказать об этом. Но вы как считаете, стоит ли раскрывать ребенку эту инфор
У вас есть приёмные дети?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины, такой вопрос. Если вы женились на женщине маленьким ребенком, возможно усыновили его, то должен ли ребенок знать, что вы его не родной отец? Да, могут быть разные обстоятельства, например, много родственников рядом, которые знают про усыновление и могут хотя бы случайно рассказать об этом. Но вы как считаете, стоит ли раскрывать ребенку эту инфор
Да, но в определенном возрасте.
Считаю, что каждый человек имеет право на правду о своих корнях.
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Алена, Йошкар-Ола, 37 лет.

Я считаю в здоровой, любящей семье об этом и речь не зайдет, а если про это кто- то и расскажет, все легко и быстро утресется. Поэтому все зависит от ситуации, какая семья, какие отношения и какие люди в этих отношениях.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

В смысле? Мне всю мою жизнь говорили что меня в роддоме подменили.
Добрые у вас родственники... Аж, завидно стало.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Добрые у вас родственники... Аж, завидно стало.
Между прочим так говорили и говорят мои родители.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Эх, я тебе сочувствую... Очень жаль, конечно.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Когда я сошлась со своим мужем, моей старшей дочери было почти 5 лет. Своего родного отца она почти не помнила и знала, что мой муж ей не родной отец, но очень быстро стала называть его папой (это они без меня согласовали) - муж относился к ней как к родной. Всё бы ничего, но однажды мы оставили её на выходные с ночёвкой вместе с дочкой мужниной сестры (у девочек всего полгода разница в возрасте) у свекрови (инициатива была её) ... Вот тогда то ребёнку и указали "её место" и кто родной
Родственники конечно да...

Считаю рассказать надо ,но в зависимости от зрелости ребенка, готов ли он принять этот факт. В осознанном возрастe, лет с 14-15 .
Рассказывать должны мама, папа . Но никак не сторонние родственники!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Это были их мечты. Но не тут-то было !

Наверное сильно похож на них)? Надеюсь в шутку говорили ?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр