загрузка
Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Легко?
Мне-да.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне-да.
Респект.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Расшифруйте ...плииз
Нет. Об этом молчат
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Любовь - слово многогранное. Любить можно женщину, Родину, сосиски, родственников, и т.д. до бесконечности. И, по-разному. По обстоятельствам и произносится всяко, где-то легко, где-то очень сложно.
Кода женщину с соськами сравнивают. Высший пилотаж.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня опросы и для мужчин и для женщин про слова о любви. Уважаемые мужчины, скажите, вам вообще сложно говорить своей любимой женщине "я тебя люблю"? Возможно для кого-то это просто дежурные и будничные слова, для других наоборот, очень важные, идущие от сердца, и произносить такое каждый день сложно.
Не сложно, если чувствую что это так. В жизни всего пару раз говорила.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Я разве сравнивал?! Наоборот, я о том, что это - очень разное. Сосискам много раз в любви признавался легко. Как любимой женщине, говорил эти слова только жене. Друзьям и подругам тоже говорил, но только тогда,тогда знал, что меня правильно поймут. hm_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

То есть Родину с сосисками не смутило?)))
Только женщину обидело?)

А вообще, согласна с ним. Любить можно людей и разные вещи, и это не означает сравнение людей и вещей. Это разные эмоции от этих объектов любви.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня опросы и для мужчин и для женщин про слова о любви. Уважаемые мужчины, скажите, вам вообще сложно говорить своей любимой женщине "я тебя люблю"? Возможно для кого-то это просто дежурные и будничные слова, для других наоборот, очень важные, идущие от сердца, и произносить такое каждый день сложно.
Не моего варианта. Для меня это серьёзные слова и кому попало их не говорю, только 2 мужчинам за жизнь говорила cool_rt_40.gif
Но, тем кого люблю, говорить об этом легко и приятно wub_rt_44.gif хоть и каждый день)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

При наличии любви мне лично не сложно это сказать.

Гораздо сложнее быть той, кому хочется это говорить.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
При наличии любви мне лично не сложно это сказать. Гораздо сложнее быть той, кому хочется это говорить.
это как
Дарья, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
это как
это вот так))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Жаль что мужики и женщины по разному влюбляются, дело прошлое - влюбился , она не подпускала , несколько лет общения пересечения по работе , потом замечаю что ее стало штырить , а мне уже не важно стало, совсем вообще , для меня просто обычный человек
Баффи, Тула, 43 года.

это вот так))))
Ну обьясни, я не понимаю)) Сложно быть любимой?))
Или что))
Баффи, Тула, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Жаль что мужики и женщины по разному влюбляются, дело прошлое - влюбился , она не подпускала , несколько лет общения пересечения по работе , потом замечаю что ее стало штырить , а мне уже не важно стало, совсем вообще , для меня просто обычный человек
Перегорело...
Дарья, Москва, 39 лет.

Сложно быть любимой?))
Конечно,это дар, быть той самой.Ну эт мое мнение.
Баффи, Тула, 43 года.

Конечно,это дар, быть той самой.Ну эт мое мнение.
Ох , Даша, так нельзя))) Любого человека можно полюбить))
И уж точно, он не должен быть идеальным во всех отношениях...
Дарья, Москва, 39 лет.

И уж точно, он не должен быть идеальным во всех отношениях...
обожаю людей, которые понимают это!)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Мне не сложно) И в моменте симпатии, и в состоянии влюблённости. Главное, что ты вкладываешь в эти слова.
Да. Тоже думаю, что это не какая-то клятва на веки, а отношение в моменте. Не сложно сказать, если это чувствую.
Баффи, Тула, 43 года.

обожаю людей, которые понимают это!)
Это нормальные люди потому что))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

При наличии любви мне лично не сложно это сказать. Гораздо сложнее быть той, кому хочется это говорить.
Любят не за что-то. А вопреки всему. Себя люби. И люди подтянутся
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр