загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня опросы и для мужчин и для женщин про слова о любви. Уважаемые мужчины, скажите, вам вообще сложно говорить своей любимой женщине "я тебя люблю"? Возможно для кого-то это просто дежурные и будничные слова, для других наоборот, очень важные, идущие от сердца, и произносить такое каждый день сложно.
Если испытываю дружеское расположение - легко, если люблю - со скрипом)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

https://m.vk.com/clip-101473197_456253573
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 01:03
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мужчинам такие слова в слух категорически нельзя адресовать женщине. Эту привилегию надо оставить женскому полу. Объяснений не будет. Просто правило, которое надо помнить и следовать ему.
Николай, Россия, Москва, 63 года
Николай, Москва, 63 года.
Женат

Коммунизм должен нести не аскетизм,а жизнерадостность и бодрость,вызванной также и полной любовной жизни.Ленин.Любовь--творец всего доброго,возвышенного,сильного и теплого.Дзержинский.Надо прочитать все труды Ленина.Подерживать чувство долга и стремление к высокому и великому.А товарищи комунистической партии Китайцы говорят:Чтобы сохранить любовь,нужно что-то еще кроме любви.Высота культуры от любви к женщине родилось(роды) все прекрасное на земле.
Андрей, Эстония, Силламяэ, 55 лет
Андрей, Эстония, Силламяэ, 55 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

А что сложного?Да я люблю природу, баню, балет, грибы, пиво, книги, фото, туризм...
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня опросы и для мужчин и для женщин про слова о любви. Уважаемые мужчины, скажите, вам вообще сложно говорить своей любимой женщине "я тебя люблю"? Возможно для кого-то это просто дежурные и будничные слова, для других наоборот, очень важные, идущие от сердца, и произносить такое каждый день сложно.
Такие слова говорить нельзя слишком часто. Они обесцениваются. Это ведь, как десерт. Чем больше и чаще вы его лопаете, тем меньше хочется. Не стоит баловать излишне женщин комплиментами. Поверьте, они их слышат постоянно от десятка, а то и сотни мужчин. Комплимент начинает восприниматься, как должное, а потом вовсе, как мужская обязанность. А разве нам, мужчинам, нужна игра в одни ворота? Нет. Нужно произносить эти слова вдумчиво и только той, кто их достоин. Это относится, как к комплиментам, так и к признанию в любви. К признанию, естественно, относиться необходимо более ответственно.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.01.2025 17:16
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Объяснить своё отношение необходимо, хоть тяжело, хоть легко. Только одно и то же слово или имеет вес, или пустозвонство - это уже понять только опытным путём.
Максюта, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Максюта, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Только цитатой: и я всё чаще забываю это странное слово "любовь", особенно если чувствую, что люблю.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не помню чтоб мне такое говорили dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сам конечно говорю give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр