загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Либо вкусненькое, либо никаких. Все равно большинство подарков будет пылиться на полках, потом перекочует в гараж, а потом в утиль. К сожалению, дарят всегда ненужные вещи.
Тоже люблю практичное
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Ни разу не было, чтобы сказали)
Я уже замучилась выспрашивать, чего же он хочет. Он на такой вопрос говорит, что ничего не надо, у него всё есть.
Поэтому говорю: Вот, думаю, подарить тебе вот такую штуку.
Он сразу: Нет, зачем, мне это не надо, лучше вот эдакую штуку.
Я радостно соглашаюсь, что да, конечно, эдакая будет гораздо лучше. Иду покупать. biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сейчас можно подарочный сертификат на озон, например)) и пусть заказывает, что хочет
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну напиши что не нужного тебе надарили, хоть примерно)
Лампы настольные, свечи, перчатки, книги, календари, записные книжки, шмотки, видеорегистраторы, кемпинговые товары, телефоны и пр.
E-Not, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас можно подарочный сертификат на озон, например)) и пусть заказывает, что хочет
Вообще такой подарок тоже не самый лучший. Он как бы перекладывает головную боль с одного на другого.

Вообще такой подарок тоже не самый лучший. Он как бы перекладывает головную боль с одного на другого.
А у вас проблема, что- то купить нужное, имея сертификат? Или вам не нужно ничего?)
Какую проблему на вас перекладывают?))) потратить деньги?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лампы настольные, свечи, перчатки, книги, календари, записные книжки, шмотки, видеорегистраторы, кемпинговые товары, телефоны и пр.
sarcastic_rt_50.gif ну ты капризуля))) регистратор- нужная вещь.
телефон тоже не лишний))
продай на авито и не скучай)))
Елена, Москва, 51 год.

А у вас проблема, что- то купить нужное, имея сертификат? Или вам не нужно ничего?) Какую проблему на вас перекладывают?))) потратить деньги?
Не поверишь, мне на ДР в марте, надарили сертификатов, так я в конце года еле еле их освоила((( и то потому и только те, что были до 31 декабря.
Мы уже давно живем в переизбытке вещей, сил нет перебирать и пристраивать.

Не поверишь, мне на ДР в марте, надарили сертификатов, так я в конце года еле еле их освоила((( и то потому и только те, что были до 31 декабря. Мы уже давно живем в переизбытке вещей, сил нет перебирать и пристраивать.
Лучше б было, если б фигни надарили, которую на полочки поставить?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Понимаю, праздники прошли, подарки подарены и получены, но на этих свежих впечатлениях думаю тоже можно сделать такой опрос. Какие подарки вы предпочитаете получать от женщин?
С-с wub_rt_44.gif как-нибудь необычно blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лучше б было, если б фигни надарили, которую на полочки поставить?)
wink_rt_40.png лучше деньгами, я сама куплю то, что мне нужно)))
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Лучший подарок - сделанный своими руками))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Лучший подарок - сделанный своими руками))
Здравствуйте , советское детство)
E-Not, Москва, 44 года.

А у вас проблема, что- то купить нужное, имея сертификат? Или вам не нужно ничего?) Какую проблему на вас перекладывают?))) потратить деньги?
Сертификаты зачастую имеют ограниченный срок, поэтому чтобы он не пропадал, его надо использовать. Но если ничего не нужно, то он пропадает. Это обидно. Так что если стоять перед выбором - получить подарок или нет, я выберу второе))
E-Not, Москва, 44 года.

ну ты капризуля))) регистратор- нужная вещь. телефон тоже не лишний)) продай на авито и не скучай)))
Мне регистратор не нужен, телефонов уже полно скопилось, тем более они устаревают, а я предпочитаю все равно кнопочные. В общем, подарки - ненужные в основном дарят. Благо, я всех подруг разогнал, теперь мне ничего не дарят)))

yahoo_rt_84.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ни разу не было, чтобы сказали)
Так может спросить?
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

Носки и бритвенные принадлежности smile1_rt_40.png

Я бы предпочёл что-нибудь не практичное. То есть что-то что напоминает о ней. Кстати, вот у нас не принято дарить часы, а в Китае часы считаются лучшим подарком женщины мужчине. Потому что каждый раз, когда мужчина смотрит на них он вспоминает женщину. Это мне одна китаянка объяснила, когда подарила мне часы.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ну ты капризуля))) регистратор- нужная вещь. телефон тоже не лишний)) продай на авито и не скучай)))
Я вот рада телефону biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И я знаю, что дарить. Но у меня этого нет(
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ты приверженец того, что тебя спрашивают: Макс что тебе подарить?...бюджет столько то.
Елена, я предпочитаю спрашивать, чем просто взять и подарить "Дрель" , "ПНВ" или "Спиннинг", например...

С другой стороны, может просто не оценить...
Можно

С другой стороны, подарок может быть и интересным, главное, кто дарит... (И все же чаще, это происходит в кино, чем в реальной жизни, когда от какой-нибудь "безделушки" - любимая или любимый приходят в восторг )
Есть конечно и беспроигрышные варианты...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр