загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мальчики, можно серьёзно? Ну правда каждый праздник головная боль… Подругам, родственникам, родителям без проблем А вот как мужчине дарить - всегда голову ломаю
Все просто)
Прислушивайся к тому о чем он чаще говорит
Машине, рыбалке, оружии, ещё чем то )
Пример сидели за городом у меня короткий шнур зарядки был, все время бегал заряжать, и мне подарили 2 метровую зарядку - приятно? Безумно! Человек услышал сделал вывод и подарил
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, я предпочитаю спрашивать, чем просто взять и подарить "Дрель" , "ПНВ" или "Спиннинг", например... С другой стороны, может просто не оценить... Можно С другой стороны, подарок может быть и интересным, главное, кто дарит... (И все же чаще, это происходит в кино, чем в реальной жизни, когда от какой-нибудь "безделушки" - любимая или любимый приходят в восторг ) Есть конечно и беспроигрышные варианты...
Знаешь Макс это прекрасно с адекватными людьми)))
Есть люди кого страшно спросить что тебе подарить, потому как сразу вытаскиваются дорогие хотелки подарков, которые уместны только между очень близкими людьми. И чтоб не попадать я лично озвучиваю бюджет, сколько я готова потратить.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Понимаю, праздники прошли, подарки подарены и получены, но на этих свежих впечатлениях думаю тоже можно сделать такой опрос. Какие подарки вы предпочитаете получать от женщин?
Тут без вариантов. Сама она. beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мальчики, можно серьёзно? Ну правда каждый праздник головная боль… Подругам, родственникам, родителям без проблем А вот как мужчине дарить - всегда голову ломаю
Щетки на машину, какая нибудь фишечка для авто, набор ключей,да много чего можно)
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Щетки на машину, какая нибудь фишечка для авто, набор ключей,да много чего можно)
По стоимости это не затратные и нужные подарки!))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Лучший подарок - сделанный своими руками))
Правильно good2_rt_68.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Правильно
Другие части тела тоже приветствуются grin-ast_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Так может спросить?
Спрашиваю)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это разбираться надо)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Женщине тяжело выбрать в подарок инструмент. Лично я не могу. Это мне надо с кем-то советоваться, я сама в этом не разбираюсь.
Но вообще первые пару лет подарки дарить легко, а потом реально начинаешь голову ломать за несколько месяцев. А ведь как минимум три подарка в год надо) и не фигню какую-нибудь, а нужное.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Секс как-нибудь необычно
Это ты где галочку поставил, "Что-нибудь красивое, но не практичное"?
tongue_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Что за вещички?)
Например, модель- копия тепловозика rolleyes_rt_40.gif ,
Люблю натуральные камни- можно подарить кристаллы кварца- я буду в восторге))
Елена, Москва, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Например, модель- копия тепловозика , Люблю натуральные камни- можно подарить кристаллы кварца- я буду в восторге))
Подарки заказываешь? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Здравствуйте , советское детство)
Ну почему советское? мне детки открытки рисуют к праздникам... денег то у них еще нет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Например, модель- копия тепловозика , Люблю натуральные камни- можно подарить кристаллы кварца- я буду в восторге))
Эстет)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Другие части тела тоже приветствуются
Ой biggrin_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

1. Книга по интересам
2. Шахматы, нарды (подарочные, резные)
3. СПА, массаж
4. Дегустация вин
5. Экскурсия, любые впечатления в вашем городе или в другом городе
6. Электронная книга
7. Кепка, футболка, брелок - марки авто на котором ездит ваш мужчина.
8. Ресторан, кафе - где готовят любимые блюда вашего мужчины.
9. Что то для хобби - рыбалка, охота, автомобиль, спорт, туризм и т.п.
10. Часы.
11. Нож из хорошей стали.
12. Любой аксессуар для авто - например накидки для сидений меховые или массажные.
13. Футболка с индивидуальной оригинальной надписью.
14. И многое, многое другое.....
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
1. Книга по интересам 2. Шахматы, нарды (подарочные, резные) 3. СПА, массаж 4. Дегустация вин 5. Экскурсия, любые впечатления в вашем городе или в другом городе 6. Электронная книга 7. Кепка, футболка, брелок - марки авто на котором ездит ваш мужчина. 8. Ресторан, кафе - где готовят любимые блюда вашего мужчины. 9. Что то для хобби - рыбалка, охота, автомобиль, спорт, туризм и т.п. 10. Часы. 11. Нож из хорошей стали. 12. Любой аксессуар для авто - например накидки для сидений меховые
Точно! В спа надо записать
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Понимаю, праздники прошли, подарки подарены и получены, но на этих свежих впечатлениях думаю тоже можно сделать такой опрос. Какие подарки вы предпочитаете получать от женщин?
Так то вообще фиолетово ...если Ж поинтересовалась , что надо, мне как минимум приятно ....можно даже сказать приятнее подарка ...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Подарки только от жены.
Предпочитаю универсальный подарок в виде ребятишек,один раз постаралась и на всю жизнь подарок. king_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр