загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Сколько времени вам нужно, чтобы отношения с мужчиной стали интимными?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, ☕ писал:
Невасек, будешь приставать к Баффи - пожалуюсь Хельге, и она в наказание изменит тебе со мной. Веди себя хорошо, миролюбиво, как порядочный моногамный форумчанин.
Фантазируй дальше sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Фантазируй дальше
Да это реальность. Ты просто там нарисовался вовремя, когда я был в отъезде, увел девчонку, а так у нас с Хельгой любовь. Ты в общем муж, а я любимый beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да! а тут понеслось!
Отогнал Неваська, все ок.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, ☕ писал:
Да это реальность. Ты просто там нарисовался вовремя, когда я был в отъезде, увел девчонку, а так у нас с Хельгой любовь. Ты в общем муж, а я любимый
Отъехал, ну-ну sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Отогнал Неваська, все ок.
Пасиб))) рыцарь! flirt_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пасиб))) рыцарь!
Бонапети, мисс Баффи drink_rt_118.gif
Человек Божий, Россия, Москва, 41 год
Человек Божий, Москва, 41 год.

какой итим я забыл как целоваться то
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Я лучше буду молчать в этой теме уже))) biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага, а ВИЧ через 6 месяцев
Не волнуйтесь, в природе никаких вичей не существует biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Москва, м. Новогиреево, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Новогиреево, 36 лет.

Сложно ответить.
Ведь нет чётких временных рамок и правил.
Вот, скажем, месяц свиданий, а дальше интим. Месяц прошёл и... хочешь не хочешь, а надо.... 😅 Нет, конечно. Всё зависит и от мужчины, и от женщины. Я не знаю, по каким критериям мужчина понимает, что "пора", скажу лишь за себя. Во-первых, мужчина должен привлекать физически. Во-вторых, я с ним себя должна чувствовать женщиной. Т. е. он проявляет инициативу, интерес ко мне не только как к женщине, но и как к личности. В-третьих, и самое главное, я должна начать ему доверять. Он за время наших " платонических" отношений вёл себя так, что начинаю испытывать уверенность в нём, понимаю, что он надёжный человек, не обманывает /не предаёт и т. д. , и возникает доверие. А вместе с доверием хочется уже более близких отношений. Интимные отношения для меня -это высшая степень открытости и доверия к мужчине.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А в итоге через месяц- "Ты такой хороший, как я буду с тобой трахаться?"
значит у вас синдром славного парня
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
значит у вас синдром славного парня
А где там про меня?
Не путайте мягкое с теплым
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 17.10.2024 20:07
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Если для мужчин сегодня вопрос про скромность, то для женщин скорее наоборот. Но обратите внимание, опрос тут не про случайные связи, а про отношения. Если вы познакомились, начали встречаться, ощущаете себя парой, то сколько времени вам необходимо быть знакомым с мужчиной, чтобы отношения стали интимными? Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина долже
Вообще
Как паспорт друг другу показали
Считай полпути прошли))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина должен понимать, что надо проявить инициативу? Или вы сами ее проявите?
Для меня такой срок 1-2 месяца.
Хотя есть некая зависимость от частоты встреч и их качества что ли...
Если общение ежедневное, а встречаетесь пусть и не каждый день, а 3-4 раза в неделю и не мельком или только кофе попили, то если через месяц мужчина не начинает проявлять инициативу к сближению, её проявлю я.)
Наталья, Москва, Жулебино, 55 лет
Наталья, Москва, Жулебино, 55 лет.

Как мудро говорили римляне: годы, любовников и бокалы вина-это то, что считать не стоит. Может быть с возрастом понимаешь , что нечего терять время на какие-то условности. Уже хорошо работает интуиция, если людей потянуло друг к другу, то сладкие моменты близости лишь станут магнитом для двоих.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Если для мужчин сегодня вопрос про скромность, то для женщин скорее наоборот. Но обратите внимание, опрос тут не про случайные связи, а про отношения. Если вы познакомились, начали встречаться, ощущаете себя парой, то сколько времени вам необходимо быть знакомым с мужчиной, чтобы отношения стали интимными? Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина долже
Узнать почему вдруг стало можно флудом создавать всякие гадания суженных анонимам без личны историй. Почему закон - правила форума для разных людей разные.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр