загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Сколько времени вам нужно, чтобы отношения с мужчиной стали интимными?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У нас запрещено держать цветы в кабинетах по СанПиН и ТБ... Так что или в коридор, или домой. А дома мне их ставить некуда. Почти все окна на балконы выходят, цветам мрачновато...
Балконы захламляешь?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет У каждой свой опыт Я его не напоить предлагаю )) Это интересная кропотливая и не быстрая «работа»)
Какой интерес и смысл проводить женщине вот эту РАБОТУ,если он женщину не хочет?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как понять, что вторая сторона тоже понимает?
а вот это самое сложное))) в жизни получается что , один испытывает чувства, а второй притворяется)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 10:56
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну здрасьте,почему дурачков?Вообще не поняла
Да всё понятно, шикарный вариант для манипуляций sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да там на пожизненное хватит и еще останется)))😂
Мечта посадить траву, не покидает мой ум rolleyes_rt_40.gif
Эх, мне сказали, что климат не подходит rofl_rt_56.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

А мне вот, что любопытно, мужское объяснение.
Предположим, вы находитесь в одной компании, раз пересеклись, два пересеклись, три. Есть группа людей, где все друг другу помогают, со всеми общаешься, то есть нет какого-то намёка на симпатию. А потом просто подворачивается момент и вы остаётесь наедине и хоба))) и дама такая думает, а что началось-то?нормально же сидели sarcastic_rt_50.gif
Это значит, что он сразу её приметил и стеснялся/не решался, то сё.
Или это сиюминутный порыв такой?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
а зачем сворачивать,если она не желанна?))
Бывает такая опасная иллюзия у женщин, что они думают что-то типа "он не не хочет, а просто меня не знает, вот как увидит, получше рассмотрит, я же такая классная, он сразу влюбится!" ну начинают стараться понравиться, как они это представляют)
Бывает что и правда, он просто не обращал внимания на неё, а тут она какой-то форель выкинула, он заметил и залип и хэппи энд)
Гораздо чаще это фиаско, она ему не нравится, он просто вежливый и не демонстрировал этого, а когда она начнёт всячески привлекать его внимание, в том числе при свидетеля, будь то в компании или на форуме, ему придётся или отшучиваться или прямо говорить мол отстань, мы разные люди/ ты такая вся классная а я тебя недостоин/разное, зависит от его воспитания и невротичности))))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Балконы захламляешь?
Окна на восток, солнышко как в 8 утра уходит за соседний дом, так до следующего утра и не появляется. А тот балкон, что в другую сторону, так там всё наоборот. Солнце весь день как в Африке, цветы там сохнут... Соседка на всё лето свои цветы на лестницу выносит...
В общем, моя квартира к цветам не приспособлена(((
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поахаться за деньги? Очень честно Пожар прямо
Она не ахается, она как станок отработала и .... следующий, иначе она бы быстрее "профвыгорела".

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да всё понятно, шикарный вариант для манипуляций
Мы с вами о чем-то разном,поэтому не буду спорить)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мечта посадить траву, не покидает мой ум Эх, мне сказали, что климат не подходит
Из травы, мы будем сОдить только лук, укроп и петрушку)))🙂
Елена, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Окна на восток, солнышко как в 8 утра уходит за соседний дом, так до следующего утра и не появляется. А тот балкон, что в другую сторону, так там всё наоборот. Солнце весь день как в Африке, цветы там сохнут... Соседка на всё лето свои цветы на лестницу выносит... В общем, моя квартира к цветам не приспособлена(((
Розы, герани любят солнышко, есть те кто любит тень.
Зато два балкона)))

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А мне вот, что любопытно, мужское объяснение. Предположим, вы находитесь в одной компании, раз пересеклись, два пересеклись, три. Есть группа людей, где все друг другу помогают, со всеми общаешься, то есть нет какого-то намёка на симпатию. А потом просто подворачивается момент и вы остаётесь наедине и хоба))) и дама такая думает, а что началось-то?нормально же сидели Это значит, что он сразу её приметил и стеснялся/не решался, то сё. Или это сиюминутный порыв такой?))
Мож он выпил лишку?)))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мечта посадить траву, не покидает мой ум Эх, мне сказали, что климат не подходит
Тоже мне проблемка, парничок или тепличку поставите, и курите на здровье sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
прямо говорить мол отстань, мы разные люди/ ты такая вся классная а я тебя недостоин/разное,
"уйди,старуха, я в печали" biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Какой интерес и смысл проводить женщине вот эту РАБОТУ,если он женщину не хочет?
Добиться своего... сделать по своему... заставить того, кто не хочет, чтоб было по твоему.. Хватит для удовольствий?)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Тоже мне проблемка, парничок или тепличку поставите, и курите на здровье
Ты Ксю с пути истинного не сбивай, !)))🤣
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Мож он выпил лишку?)))
Без алкоголя.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Тоже мне проблемка, парничок или тепличку поставите, и курите на здровье
rofl_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Если для мужчин сегодня вопрос про скромность, то для женщин скорее наоборот. Но обратите внимание, опрос тут не про случайные связи, а про отношения. Если вы познакомились, начали встречаться, ощущаете себя парой, то сколько времени вам необходимо быть знакомым с мужчиной, чтобы отношения стали интимными? Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина долже
Сегодня интим, завтра в ЗАГС. Резину не тяну.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр