загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, это для вас повод не начинать отношения?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это выводы, на основе наблюдений
Ну, уж просто хотел заострить ваше внимание на некоторые закономерности, а так конечно ваше право решать ваши хотения в свою пользу и желания ваши...
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ну, уж просто хотел заострить ваше внимание на некоторые закономерности, а так конечно ваше право решать ваши хотения в свою пользу и желания ваши...
Так, и я к тому же . Желания должны совпадать, тогда всем хорошо.
Fanzil, Москва, 62 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так, и я к тому же . Желания должны совпадать, тогда всем хорошо.
Это новое в новейшей историй ( просто я так считаю). Желания- то могут и совпадать, но реально ли осуществить такое? Мечтать не вредно, а какие желания и какого размера должны совпадать? Здесь и начинается раздор мечтаний между парами, конфессиями, кланами, странами.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Ужаааас! Так это же любой ответит на улице, что такое " Белка" у многопьющего: разве не так?
Скорее Вы правы, чем не правы! Видимо я не хожу теми дорогами ,где кучкуются много пьющие и не могу так однозначно сказать..., поинтересоваться не у кого.
Скажите пож-ста, если Вы такой осведомлённый, а почему "Белка"... , не "Бурундук", не "Хомяк"?

Согласитесь, "Хомячок" , что - то более ласковое и на вид безобидное.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 20:58
Fanzil, Москва, 62 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Скорее Вы правы, чем не правы! Видимо я не хожу теми дорогами ,где кучкуются много пьющие и не могу так однозначно сказать..., поинтересоваться не у кого. Скажите пож-ста, если Вы такой осведомлённый, а почему "Белка"... , не "Бурундук", не "Хомяк"?
а почему "Белка"... , не "Бурундук", не "Хомяк"?
( 0 / 0 )
Fanzil, Москва, 62 года.

а почему "Белка"... , не "Бурундук", не "Хомяк"? ( 0 / 0 )
Так это у белки и спросите.

Так это у белки и спросите.
hm_rt_40.png

Это как же можно?! Позвольте поинтересоваться, белки умеют разговаривать ? И Вы понимаете их?!
Fanzil, Москва, 62 года.

Скорее Вы правы, чем не правы! Видимо я не хожу теми дорогами ,где кучкуются много пьющие и не могу так однозначно сказать..., поинтересоваться не у кого. Скажите пож-ста, если Вы такой осведомлённый, а почему "Белка"... , не "Бурундук", не "Хомяк"? Согласитесь, "Хомячок" , что - то более ласковое и на вид безобидное.
Что и у вас "белка"? На трезвяк обычно их не путают.
Fanzil, Москва, 62 года.

Что и у вас "белка"? На трезвяк обычно их не путают.
Особенно хомяка с белкой.

Особенно хомяка с белкой.
Позвольте с Вами не согласиться! Я слышал , что кто пьёт элитный алкоголь в больших кол-вах, к тем "Бурундучки" приходят. Вы слышали про такое? Про элитный алкоголь я не спрашиваю.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

бухнуть или не бухнуть!? Каждый решает сам- это как покушать или не есть вообще....
Подменяете понятия, еда и вода это базовые потребности организма, а для кого алкоголь норма жизни, то детям своим наливайте с малолетства, т.к. они глядя на выпивающих родителей по статистике в 80% и так начнут самоотравляться и без вас.
Fanzil, Москва, 62 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Подменяете понятия, еда и вода это базовые потребности организма, а для кого алкоголь норма жизни, то детям своим наливайте с малолетства, т.к. они глядя на выпивающих родителей по статистике в 80% и так начнут самоотравляться и без вас.
Да уж, такими понятиями вам нужно было бы быть мужем Раисы Максимовны ( Горбачевой)
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Да уж, такими понятиями вам нужно было бы быть мужем Раисы Максимовны ( Горбачевой)
Ох уж как тригерят алкозависимых воспоминания времён сухого закона, "любимую лялю" отобрали, они напыщились и будут помнить до конца печени. А вот не зависимым от алкашки вообще без разницы по какой цене продаётся или вообще не продаётся растворитель для мозгов.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Вишневка. Полную 3л банку спелой вишни залить водкой. Поставить в темное место на месяц. Взбалтывать, когда вспомните. Через месяц слить. Вишню засыпать сахаром. Тут на любителя. 500-600 гр на мой вкус. Тоже на месяц, взбалтывать. Сахар должен весь раствориться. Слить сладкий сироп и настойку. Перемешать, разлить по бутылкам и убрать до новогодних праздников. Сливянка по такому же рецепту:
И чёрная смородина тоже)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Елена, Китеж писала:
И чёрная смородина тоже)))
Из черной я в этом году первый раз вино делала. Сок, вода и сахар. Гидрозатвор, добавление сахара по расписанию. Но всех хлопот стоило. Очень вкусно получилось
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Из черной я в этом году первый раз вино делала. Сок, вода и сахар. Гидрозатвор, добавление сахара по расписанию. Но всех хлопот стоило. Очень вкусно получилось
Да, она яркая очень)))
Ирина, Нерехта, 63 года.

Позвольте с Вами не согласиться! Я слышал , что кто пьёт элитный алкоголь в больших кол-вах, к тем "Бурундучки" приходят. Вы слышали про такое? Про элитный алкоголь я не спрашиваю.
Бурундучки - это бурая горячка? В отличии от беличьей - белой?

Бурундучки - это бурая горячка? В отличии от беличьей - белой?
Такими познаниями не обладаю, элитный алкоголь употребляю чисто в малых дозах. Не могу себе позволить такую расточительность.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Такими познаниями не обладаю, элитный алкоголь употребляю чисто в малых дозах. Не могу себе позволить такую расточительность.
ОБС, понятно
Наталья, Россия, Краснодар, 49 лет
Наталья, Краснодар, 49 лет.

А как насчет рюмочки вкуснейшей ежевичной наливочки?))
Во всем важна мера.И совсем не выпивать и много выпивать, и то и то- крайность.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр