загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, это для вас повод не начинать отношения?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Спасибо ☺️ Думаешь, у меня получится?
Вишневка.
Полную 3л банку спелой вишни залить водкой. Поставить в темное место на месяц. Взбалтывать, когда вспомните. Через месяц слить. Вишню засыпать сахаром. Тут на любителя. 500-600 гр на мой вкус. Тоже на месяц, взбалтывать. Сахар должен весь раствориться.
Слить сладкий сироп и настойку. Перемешать, разлить по бутылкам и убрать до новогодних праздников.
Сливянка по такому же рецепту:
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ярославль (автор поста) 06.11.2024 16:03
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Давление челюстей никто не отменял, еще не известно, что лучше быть прикушенным или челюстью придавленным
Есть и молодые с протезами.
Это конечно нечто когда она его снимает.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Есть и молодые с протезами. Это конечно нечто когда она его снимает.
Саша, я не могу уже от этих зубов, протезов.

Давай про любовь!))
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Скорее заставит отказаться от такого «жониха». У меня пример - папа. На моей памяти он пьет только в выходные (не в каждые) и по праздникам. Исключение - корпоратив. Всегда пьет продумано и мудро, если можно так сказать. Пьет только если завтра никуда не надо, и он точно может остаться дома. Плюсом идет что он может выпить очень много и не быть пьяным. Но при этом пьет не систематически, а только когда считает это уместным и правильным. Короче, умеет это дело контролить. Для меня пить каждый день - странное явление.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
И какой результат. Нужен непьющий кому-то. Или всё-таки пьющий.
Однозначно непьющий
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Однозначно непьющий
для пьющей
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Вишневка. Полную 3л банку спелой вишни залить водкой. Поставить в темное место на месяц. Взбалтывать, когда вспомните. Через месяц слить. Вишню засыпать сахаром. Тут на любителя. 500-600 гр на мой вкус. Тоже на месяц, взбалтывать. Сахар должен весь раствориться. Слить сладкий сироп и настойку. Перемешать, разлить по бутылкам и убрать до новогодних праздников. Сливянка по такому же рецепту:
Спасибо Огроменное❤️❤️❤️❤️😊😊😊
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
для пьющей
Для меня. А для пьющей не знаю
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, я не могу уже от этих зубов, протезов. Давай про любовь!))
Любовь мне нравится.
В отношениях

Однозначно непьющий
Я такой. biggrin_rt_40.png
Но и не язвенник.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
Если совсем регулярно, то это не мой вариант. Культура пития должна быть. В семье деда, папиного отца, вино делали сами и употребляли часто, но в большой компании, по бокалу, за обедом и под качественное общение. Он и мне наливал с 3 лет.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ответила да. Потом вот подумала: важно ведь с какой частотой это происходит. wink_rt_40.gif Бокал шампанского раз в год на Новый год biggrin_rt_40.gif - это регулярно. Но не алкоголизм ни разу.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда я летом писала здесь про пиво, что мне нравится баночку холодного выпить в жару раз в неделю, то меня в алкоголички мужчины записали. Почему бокал шампанского на НГ это крайность, а 2 литра пива за лето уже алкоголизм?) Где та золотая середина?)
Тут нет и не может быть середины🤣: бухнуть или не бухнуть!? Каждый решает сам- это как покушать или не есть вообще....
Fanzil, Москва, 62 года.

Однозначно непьющий
... так они к такому времени становятся вольтанутыми от нехватки спирта " в мозгах". Даже не рассмаатривайте такие варианты.
Fanzil, Москва, 62 года.

Для Nick Nickols, Россия, Москва:

"Белка" появляется ( начинается) у крайне опущенных алкоголиков и это давно известно всем.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
... так они к такому времени становятся вольтанутыми от нехватки спирта " в мозгах". Даже не рассмаатривайте такие варианты.
Я лучше такие рассмотрю. Остальное проходила, ничего хорошего. С каждым днём хочется всё больше и больше, выпить- ему
Fanzil, Москва, 62 года.

Я лучше такие рассмотрю. Остальное проходила, ничего хорошего. С каждым днём хочется всё больше и больше, выпить- ему
Не торопитесь выводами.....
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

"Белка" появляется ( начинается) у крайне опущенных алкоголиков и это давно известно всем.
Мне сие состояние не ведомо.
Хорошо , когда есть люди осведомлённые, всегда предупредят, так сказать: " предупреждён, значит вооружён!"
В отношениях

Не торопитесь выводами.....
Это выводы, на основе наблюдений
Fanzil, Москва, 62 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Мне сие состояние не ведомо. Хорошо , когда есть люди осведомлённые, всегда предупредят, так сказать: " предупреждён, значит вооружён!"
Ужаааас! Так это же любой ответит на улице, что такое " Белка" у многопьющего: разве не так?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр