загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, это для вас повод не начинать отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я сама его перепью. sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Хотите присоединиться? Следите за моей деятельностью?
Конечно слежу.. blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Хорошая тема, кстати больше выявляющая алкозависимых дам, но надо было её вечером в пятницу запускать.
Кстати..в пятницу аечером я занята....ик.. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А как ходить на выставки, смотреть на картины Пикассо, без сто грамм?
Надо вникнуть в мир автора?)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо вникнуть в мир автора?)
Мдааа, а то не поймеш wacko_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бы заменила " отписаться" на "сообщить"или еще хлеще - "уведомить")))) А так -да! Ты-молодец!
Я п добавил концовку: - Если вы не отзоветесь - мы напишем в СПОРТЛОТО (ф поле чудес). biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

И какой результат. Нужен непьющий кому-то. Или всё-таки пьющий.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Не понятный вопрос. Что значит регулярно? Каждый час? Каждый день? Каждую неделю? Каждого 31 числа месяца?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

каждой непьющий нужен и приличный
а она будет бухать и дебошить
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Конечно, пьющий..но вместе со мной rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
Мой дедушка приезжал на обед домой. Бабушка нигде не работала и готовила ему обед, где непременно была водка. Он наливал себе из графина от 50 до 100 грамм и выпивал под первое блюдо. Каждый день. Причем бутылка на столе никогда не стояла. Переливали в графин и его ставили на стол. А в 1986 году я общался какое-то врея с девушкой эстонкой из Таллина. Её мама, лет под 50 каждое утро собираясь на работу выпивала чашку кофе , съедала бутербродик и грам 30 коньяка под сигарету. Удивило тогда,...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
Для женщин это не имеет значение, лишь рост был метра два, и морда в их вкусе, вот это самое главное для них, остальное дело десятое....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Её мама, лет под 50 каждое утро собираясь на работу выпивала чашку кофе , съедала бутербродик и грам 30 коньяка под сигарету
Супер. Возьму на заметку. Работа будет рабртаться лучше. Моя бабушка тоже уважала хороший коньяк. biggrin_rt_40.gif
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Малопьющий.
Пьёт и все мало🤣
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну кто боится немного выпить на мой взгляд больные люди, немного алкоголя качественного вреда не принесёт,у меня прямо сейчас есть дома и виски и коньяк и водка и ром и вино причём каждого напитка несколько марок, и да я бывает приеду на дачу и рюмочку коньяка, да и дома в квартире бывает после работы пропущу грамм 50 за ужином, если ехать никуда не нужно, не вижу в этом ничего кроме пользы, а вы знали что например коньяк полезен? Хорошие врачи рекомендуют особенно для женщин коньяк через день о
Люди которые не курят коноплю и не ширяются тоже больные, следуя Вашей логике sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда я летом писала здесь про пиво, что мне нравится баночку холодного выпить в жару раз в неделю, то меня в алкоголички мужчины записали. Почему бокал шампанского на НГ это крайность, а 2 литра пива за лето уже алкоголизм?) Где та золотая середина?)
Золотая середина- это коньяк "Золотой резерв" grin-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для женщин это не имеет значение, лишь рост был метра два, и морда в их вкусе, вот это самое главное для них, остальное дело десятое....
А если с ним, есть о чем поговорить, да под бокал хорошего напитка.. цены ему не будет rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Супер. Возьму на заметку. Работа будет рабртаться лучше. Моя бабушка тоже уважала хороший коньяк.
С 30 грамм работаться лучше не будет, а запах будет. За руль уже не сядешь.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно слежу..
Ты моя лапочка.... wub_rt_44.gif
Эх, скоро новый год...
Что-то в Питер захотелось.. spruceup_rt_74.gif
Интересно, к чему бы это? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр