загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, это для вас повод не начинать отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Там народу в этой истории тьма замешана. Поэтому тс!
..коттеджные истории. Рассказывайте - никто, кроме форума, не узнает. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2024 09:35
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Сегодня накатала письмо в управляющую компанию нашего дома. Любуюсь своим перлом. Всё же хорошо я умею мысли излагать. Извиняюсь, что не по теме алкоголизма
Я бы заменила " отписаться" на "сообщить"или еще хлеще - "уведомить"))))
А так -да! Ты-молодец!
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Доводчиками на двери в подъезде ( если это первая дверь наружная)как правило занимается суб- подрядчик, ( те кто обслуживает домофоны) по крайней мере у нас, УК просто передаст им заявку, потом тебе отпишется
Я же всё выяснила. Да, первая дверь не в их компетенции. Но вторая, которая уже в подъезде, и чётко под моей большой комнатой, их вотчина.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Всё хочу научиться, наливку делать)

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бы заменила " отписаться" на "сообщить"или еще хлеще - "уведомить")))) А так -да! Ты-молодец!
Наташа, спасибо!
Отписаться - это привычка офисной переписки, когда всё на бегу. А так, да, более грамотный твой вариант.

Марина, Россия, Москва писала:
Синька - зло.
Синявки - еще злее. wink_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Я без ружья сдамся, но исключительно в хорошие руки!))
Может, у меня хорошие? 🤔
Как понять???
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Синька - зло.
Тут все, зло)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Доводчиками на двери в подъезде ( если это первая дверь наружная)как правило занимается суб- подрядчик, ( те кто обслуживает домофоны) по крайней мере у нас, УК просто передаст им заявку, потом тебе отпишется
А вот второй внутренней уже УК, заменят не переживай, часто просто в наличии доводчиков нет, а просто купить их не получается, волокиты много

А вот второй внутренней уже УК, заменят не переживай, часто просто в наличии доводчиков нет, а просто купить их не получается, волокиты много
А мне кажется бабло зажали. Поэтому и злюсь. На дурака. Авось прокатит с резинками.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 06.11.2024 09:39
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А себе ?
Себе - в кадр не помещается)))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
А тут только женщины голосуют?
Спрошу по другому. Такие привычки только у мужчин?
Частенько в "Красное & Белое" захожу, не только за алкоголем , дам покупающих алкогольную продукцию тоже приличное кол-во. Не думаю, что они только для мужа покупают.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Синька - зло.
Не умеешь пить, не пой!
Как говорится!)) sarcastic_rt_50.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..коттеджные истории. Рассказывайте - никто, кроме форума, не узнает.
Хотите присоединиться? ac58_rt_86.gif
Следите за моей деятельностью? man-in-love_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
Почти каждый день - это грусть-печаль. Это уже не регулярно, а хронически

В такие отношения я не пойду. Опыт печальный, к сожалению

Фсео, товарищи болтающие ерундой, дела не ждут!
Хорошего всём дня и лёгкого похмелья sarcastic_rt_50.gif
Буду заглядывать, пописывать mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
А тут только женщины голосуют? Спрошу по другому. Такие привычки только у мужчин? Частенько в "Красное & Белое" захожу, не только за алкоголем , дам покупающих алкогольную продукцию тоже приличное кол-во. Не думаю, что они только для мужа покупают.
Я вообще мужу не покупаю, ему и так дарят каждый день почти.
В КБ меня знают, улыбаются, интимно шепчут: "Мы ваше вино отложили".
Но вот когда я недавно купила 4 бутылки водки, самой дешевой ( отвар делать папе для желудка, с травами смешивая), на меня-да, посмотрели с любопытством.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

По теме, пить каждый день и через день это слишком, даже пиво, ничем хорошим не закончится nono_rt_50.gif
Выпить в компании, по поводу, что-то вкусное - и сама присоединюсь cool_rt_40.gif не часто

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всё хочу научиться, наливку делать)
Собираешь четыре пятых трехлитровой банки - к примеру рябины. Очищаешь - промываешь - сушишь пару часов. На ночь - в морозильную камеру - чтобы ушла горечь. Утром - все в банку - ложку сахара - водовки - закрываешь крышкой - в темное место. Месяца через полтора - наливаешь гостям. Развозишь их утром. biggrin_rt_40.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

главное чтобы баба не алкашила
а то тут они пишут чтоб не дай Бог алкаш ей не попался
а сами бухать могут ещё больше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр