загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, это для вас повод не начинать отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собираешь четыре пятых трехлитровой банки - к примеру рябины. Очищаешь - промываешь - сушишь пару часов. На ночь - в морозильную камеру - чтобы ушла горечь. Утром - все в банку - ложку сахара - водовки - закрываешь крышкой - в темное место. Месяца через полтора - наливаешь гостям. Развозишь их утром.
Спасибо ☺️
Думаешь, у меня получится?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
каждый день? это уже как-то слишком нехорошо.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
А мне кажется бабло зажали. Поэтому и злюсь. На дурака. Авось прокатит с резинками.
Да никто ничего не зажал, просто е ли я например пойду и куплю в магазине доводчик мне потом эти деньги никто не вернёт, только проблем себе найду, всё поставки идут централизовано, если конечно это госкомпания
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взг
Я практически не пью. Каждый день это не гуд. Иногда ничего плохого не вижу, ну в один выходной ещё куда ни шло, но лучше не каждую неделю.
Вообще все мужчины с которыми встречалась практически не пили и не курили как то так вышло.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Мне нравятся банки у Егора !
эка невидаль, они всем понравились))

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Мне нравятся банки у Егора !
Классные 👌
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Пивной алкоголизм хуже водочного.

И бокал вина каждый/через день, это уже хронический алкоголизм.
Банки энергетиков или что они там пьют, туда же.

А женские пристрастия вообще не поддаются лечению.
От красного вина будет зависимость сильнее, чем от белого.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Хорошая тема, кстати больше выявляющая алкозависимых дам, но надо было её вечером в пятницу запускать.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всё хочу научиться, наливку делать)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Спасибо ☺️ Думаешь, у меня получится?
Непременно. Эт ведь не печень.. biggrin_rt_40.gif
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Вчера в одной из тем про квашенную капусту упомянули, к стати , как правильно , капусту квасят или солят? Так вот, вспомнил , что неделю назад привёз с дачи капусту квашенную и куда-то её поставил , помню , что в прохладное место. Пока искал капусту, нашёл сало, привезённое из Беларуси, баночку домашних огурчиков и в баре случайно взгляд упал на графин.
И тут у меня созрел план...)))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Непременно. Эт ведь не печень..
😂
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пивной алкоголизм хуже водочного. И бокал вина каждый/через день, это уже хронический алкоголизм. Банки энергетиков или что они там пьют, туда же. А женские пристрастия вообще не поддаются лечению. От красного вина будет зависимость сильнее, чем от белого.
Ну тогда всё грузины алкоголики и молдаване и французы и итальянцы и далее по списку...
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

А как ходить на выставки, смотреть на картины Пикассо, без сто грамм?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Не буду начинать отношения с тем, кто выпивает, ещё своим винишком делиться придётся sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
но надо было её вечером в пятницу запускать.
Запускайте drink_rt_118.gif по одной rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не буду начинать отношения с тем, кто выпивает, ещё своим винишком делиться придётся
sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр