загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я всего на три года старше, а кажется что для меня все это в далёком прошлом. Не представляю такой накал страстей для себя сейчас. А тебе пусть повезёт и ты будешь счастлива с этим мужчиной. Ты этого заслуживаешь
Спасибо, я ниначто не надеюсь. У нас год переписки позади, летом познакомились в реале и сразу стали друзьями, сейчас обстоятельства сложились немного по-другому, ну и как бы судьба играет с нами, ну или проверяет на прочность чтоли. Короче я так уже и поняла что я у судьбы подопытный кролик.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Что даже крыс нет? в 2013 хоть этим славились Странно получается, крысы покинули корабль , а кто то наоборот туда подсел
Я же спросил, на какой станции Нью-Йоркского метро Вы видели крыс? Я, ради интереса, могу прокатиться на эту станцию smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Мужчины, что в вашем понимании обязательства?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр