загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Неее, это вы батенька ошибаетесь У нас тут еще есть нормальные
Все боги нормальные, дочь моя smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 13.11.2024 21:43
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все боги нормальные
У вас там? У нас не так. Позабыли уже
Вы фото вообще нам скидывали , заморское ? Крысы там в метро, библиотеку и шоу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Тогда в нашем возрастном срезе этот вопрос вообще неактуален 😂
Так и есть. Все думают что они ещё ого го))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и есть. Все думают что они ещё ого го))
Ого го и эге гей
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У вас там? У нас не так. Позабыли уже Вы фото вообще нам скидывали , заморское ? Крысы там в метро, библиотеку и шоу
Крыс в метро я ни разу не видел. А Вы на какой станции метро Нью-Йорка видели крыс? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Крыс в метро я ни разу не видел. А Вы на какой станции метро Нью-Йорка видели крыс?
Что даже крыс нет?
в 2013 хоть этим славились
Странно получается, крысы покинули корабль , а кто то наоборот туда подсел
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 22:19
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Что даже крыс нет? в 2013 хоть этим славились Странно получается, крысы покинули корабль , а кто то наоборот туда подсел
Это все кремлевская прропаганда. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это все кремлевская прропаганда.
Мммм наивная
Наталия, Россия, Астрахань, 48 лет
Наталия, Астрахань, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
я поддержу, вас, Александр. Пример, попадает человек в больницу, ну что-то экстренное случилось. Друг если может - поможет, если нет такой возможности - ну словом поддержит. А вот в семье - муж/жена сорвутся откуда-либо (командировка, отпуск, работа) и примчатся или организуют всё так, как нужно. Тут уже совсем другой подход.
Ну, не всегда так, не у всех. Обычно жена поддержит, ухаживает, если муж заболел. А вот если жена заболела - то "мне больная жена не нужна", много таких случаев знаю, к сожалению.. У подруги моей вообще был "любимый мужчина", которого она выходила после тяжёлой аварии, и он , пока болел, руки ей целовал. А как восстановился - вся "любовь" у него прошла, как дым. Уехал и женился на другой женщине. Подруга несколько лет тяжело переживала это предательство.. И таких случаев - множество. Мне иногда кажется, что у мужчин вообще нет таких понятий "любовь", "преданность", "верность", "искренность". Поэтому и придуманы обязательства, штампы, религиозные понятия и законы чтобы как-то, хотя бы материально, защитить женщину.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Астрахань писала:
Ну, не всегда так, не у всех. Обычно жена поддержит, ухаживает, если муж заболел. А вот если жена заболела - то "мне больная жена не нужна", много таких случаев знаю, к сожалению.. У подруги моей вообще был "любимый мужчина", которого она выходила после тяжёлой аварии, и он , пока болел, руки ей целовал. А как восстановился - вся "любовь" у него прошла, как дым. Уехал и женился на другой женщине. Подруга несколько лет тяжело переживала это предательство.. И таких сл
Я не соглашусь с Вами. Потому что знаю обратные случаи. Поэтому думаю, что не от пола зависит, а от индивида. Индивидуальные особенности стоят выше гендерных в эволюционной иерархии.
Просто "женские" случаи чаще на слуху. Женщины страдают "громче". Они более общительны и открыты (это как раз гендерное). Поэтому и живут дольше - выпускают тяжёлые эмоции вовне, а не переживают в себе. Конечно, я говорю о мужчинах, которые находятся ментально выше среднестатистического, тех, у кого разум преобладает над инстинктами. Стоит ли рассматривать других? Мне кажется, что их просто надо фильтровать на входе, не допуская до уровня прикосновения к Душе и телу.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Наталия, Россия, Астрахань писала:
Ну, не всегда так, не у всех. Обычно жена поддержит, ухаживает, если муж заболел. А вот если жена заболела - то "мне больная жена не нужна", много таких случаев знаю, к сожалению.. У подруги моей вообще был "любимый мужчина", которого она выходила после тяжёлой аварии, и он , пока болел, руки ей целовал. А как восстановился - вся "любовь" у него прошла, как дым. Уехал и женился на другой женщине. Подруга несколько лет тяжело переживала это предательство.. И таких сл
сложно это всё, хочется родную душу, чтобы эти души сплелись и понимали, что это только твой человек, и это должно быть взаимно...
с восхищением смотрю на тех, что прожил много лет вместе и питает друг к другу уважение и нежность, заботу и внимание hi_rt_44.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Если нет обязательств, это и не отношения вовсе. Я так понимаю.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ой Мне прям на диалоге с «богами» везет В одной теме бох отцовства без детей многодетную маму учит В этой божественный знающий собеседник Даже прям не знаю - это гдепапа или облако
Доброго дня Сандра.
Где папа или нет.
Но голова у вас варит.

Инти, Россия, Москва писал:
Доброго дня Сандра. Где папа или нет. Но голова у вас варит.
Заметила , что мужчины вступающие в отношения на гп, становятся ммммм самоувереннее
Разведанные, которых в помине не видно было, скачут козликами в поисках новых этих самых
вновьвступившие в таблички , начинают писать не так незамтно как раньше
Женщины рядом с вами не хило так поднимают ваши самооценки
Инти, Москва, 42 года.

Заметила , что мужчины вступающие в отношения на гп, становятся ммммм самоувереннее Разведанные, которых в помине не видно было, скачут козликами в поисках новых этих самых вновьвступившие в таблички , начинают писать не так незамтно как раньше Женщины рядом с вами не хило так поднимают ваши самооценки
Самооценка поднимается не за счёт женщины или кого-либо. А за счёт своих действий. hi_rt_44.png

Самооценка поднимается не за счёт женщины или кого-либо. А за счёт своих действий.
Мммм интересно какие действия совершали все эти активисты
Инти, Москва, 42 года.

Мммм интересно какие действия совершали все эти активисты
Сандра, ты же умная девушка.
И понимаешь какие.

Сандра, ты же умная девушка. И понимаешь какие.
Вот опять
Инти, Москва, 42 года.

Вот опять
Прости Сандра.
happy2_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 29 лет
Ольга, Сочи, 29 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Сугубо индивидуально. Да и с-с дружбе не помеха...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр