загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Короче сексом которым нельзя присытиться
Это когда мозг ахают. Но для этого душевный человек нужен. А если бездушным с-сом по три раза в день заниматься, то через месяц будешь идти на с-с как на каторгу.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
А с обязательствами? Сразу обговаривается, что должны?
В том-то и засада, что молчат обычно оба от «скромности великой». Она/он думает, что приличный вроде как человек встретился, сам догадаться должен, что обязательства - это данность, а может и не так всё вовсе…
Короче этот период неопределённости у всех по разному длиться и разные сроки имеет.
Но всегда наступает некий момент «Х».
У нас с мужем через полгода состоялся первый разговор на тему как мы видим себя рядом. Не всё понравилось и ему и мне, но ясность оказалось нужна была обоим, хотя и не пришли к единому знаменателю. Мне 45, ему 48, дети у него и у меня, не всё же так просто, сошлись-разошлись… Вернулись к разговору спустя 3 месяца, а еще через полгода была наша свадьба. И волновались оба, кто бы что не говорил, а важный это момент для любой пары, никакой механики нет в этом.

Тоже в это верю. Переродимся в другого человека
Не обязательно в человека. Вот воплотишься в кролика и поймёшь как была неправа.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это когда мозг ахают. Но для этого душевный человек нужен. А если бездушным сексом по три раза в день заниматься, то через месяц будешь идти на секс как на каторгу.
Мозги можно и не ахать, а просто любить)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Не обязательно в человека. Вот воплотишься в кролика и поймёшь как была неправа.
Я точно в человека

Даже знаю примерно, че и как будет
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, вспомнила

Мы с Хролом в следующей жизни договорились быть вместе

Как ему с кроликом жить? Неее, только в человека

Ой, вспомнила Мы с Хролом в следующей жизни договорились быть вместе Как ему с кроликом жить? Неее, только в человека
Да, я что-то такое от него слышал. Помню, обсуждали мы кролиководство...
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, я что-то такое от него слышал. Помню, обсуждали мы кролиководство...
Не хочу в кролика!
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А давайте порассуждаем, что значит фраза " без обязательств для женщин и для мужчин: Для мужчины - исключительно удовольствие Для женщины сложнее: Секс без предохранения= дети Значит за это отвечает женщина. Гормональная контрацепция не всем подходит в плане здоровья и даже если подходит, есть риски, что не сработает в зависимости от ее вида. Резиновое изделие тоже вариант. Но всегда есть риск, что что - то пошло не так. И вот женщина беременна. Мужчина ни при делах (договорилис
Это все индивидуально. Когда речь идёт о ребёнке, тут об отношениях без обязательств(если конечно женщина не решает родить ребёнка для себя) речь не идёт. С другой стороны есть не мало к сожалению примеров, когда вроде и штамп в паспорте и свадьба пышная и ребёнок желанный, но папа бросает все и уходит(хорошо если алименты платит). Это все повторюсь ещё раз индивидуально!
И когда я писала, я говорила о себе. Что на данный момент мне штамп не нужен. Жить чудесно можно и без него. Всё зависит от самих людей.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, если ты еще добавишь «любимая, я пошел с Оксаной», то точно отпустит😀 Слова, они играют важную роль в тексте
Вот так и скажу, а если отпустит? 🤣 то тебе как честному человеку ( ты же честный человек?) придётся согласится пойти со мной на танцы с продолжением, ну так что? Спрашивать? 🤣
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Речь о ребенке не идет. Речь об обязательствах.))
Я думаю обязательства-это прежде всего человеческая совесть, а не штамп в паспорте.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот так и скажу, а если отпустит? 🤣 то тебе как честному человеку ( ты же честный человек?) придётся согласится пойти со мной на танцы с продолжением, ну так что? Спрашивать? 🤣
Я не встречаюсь с женатыми girl-blum_rt_68.gif
Свидетельство о разводе и тогда, может быть я выпью кофе girl-dance_rt_72.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я не встречаюсь с женатыми Свидетельство о разводе и тогда, может быть я выпью кофе
Вот тебе и пожалуйста, кончилися танцы даже не начавшись🤣фига сее, добудь ей свидетельство о разводе а она может быть согласится на чашку кофе после дождичка в четверг 🤣 ну Оксана коварная женщина, Гоголь был прав, Оксаны они такие, хорошо что ещё за сапогами к Путину не послала🤣

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот тебе и пожалуйста, кончилися танцы даже не начавшись🤣фига сее, добудь ей свидетельство о разводе а она может быть согласится на чашку кофе после дождичка в четверг 🤣 ну Оксана коварная женщина, Гоголь был прав, Оксаны они такие, хорошо что ещё за сапогами к Путину не послала🤣
Понимаешь, я ж девочка взрослая) Зачем мне пить кофе с женатым мужчиной, с которым у меня в принципе ничего не может быть?) Я выпью кофе, захочу виски, ужин, свечи и тд, а ты встанешь и скажешь:- все, Оксаночка, мне пора к жене grin-ast_rt_40.gif
Я так не хочу 🤷‍♀️
Мне нужно, чтобы после кофе и всего этого остального, мужчина остался со мной и не бежал в другой дом😉
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 13.11.2024 13:50
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Секс в презервативе, это не измена
За такую не измену, выгнал бы сразу и не простил.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А я видела в кино что бох без обязательств бывает Неужели обманули ?
Обманули.
Потому что, даже у Богов есть обязательства.
Это я тебе как знающий говорю
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Тема сама по себе ужасная...
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Брак - это отношения с обязательствами со стороны исключительно мужчины. А также гильотина, которая постоянно висит над мужским горлом, по малейшей прихоти женщины...

Так как брак делает мужчину слабым (ни один олигарх или боец мма не справится с судебно-исполнительной системой), то ещё брак сейчас - это синоним "подкаблучник", а сами ж не любят слабых.

Брак заключается, если кто то предполагает развод и имеет желание "руководить" smile_rt_40.png. Если развод не предполагается и нет желания руководить, а есть желание любить и жить вместе - брак не нужен.

Не существует "отношений с обязательствами".
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Обычно все эти обязательства гроша ломанного не стоят dntknw_rt_60.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
А если у меня официальный брак без обязательств?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр