загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не говорила, что верность только при наличии любви. Я говорила, что при наличии любви невозможна неверность (тут я подразумеваю психически здоровых людей). А так-то верность может быть и вынужденная (хотел/ла бы, но не с кем), воспитание, страхи и много-много причин
Если лично у меня невозможна неверность при любви. И у тебя невозможна. Точно уверена, что у всех так? Чем дольше живу, тем больше сомневаюсь в этом. Ну или основная масса людей тогда психически нездоровая
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Категорически нет)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Если лично у меня невозможна неверность при любви. И у тебя невозможна. Точно уверена, что у всех так? Чем дольше живу, тем больше сомневаюсь в этом. Ну или основная масса людей тогда психически нездоровая
Есть просто разное мнение про понятие "любовь".
Люблю, но изменяю ...это как?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Есть просто разное мнение про понятие "любовь". Люблю, но изменяю ...это как?
Ну мужчина так может. Вот такой парадокс.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отношения без обязательств, это только дружба. Всё остальное это или отношения или блуд
Да блудницы и блудники )
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Просто ребёночка без алиментов можно сделать от офигенного самца, молодого, рослого, красивого, умного)
И не факт, что будет "Удача".
Это же только фантазия, что от мачо, будет Удача...
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Есть просто разное мнение про понятие "любовь". Люблю, но изменяю ...это как?
Подружке её бывший говорил, что он её любит и душой ей не изменял grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну мужчина так может. Вот такой парадокс.
Объясните, если сможете.
Взрослый дееспособный человек не может сдержать сиюминутный инстинкт и реализует его?
Ну тогда этот же человек может отобрать или украсть у кого-то еду, если проголодался (инстинкт голода). Вы считаете такое возможно у психически здорового человека?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Подружке её бывший говорил, что он её любит и душой ей не изменял
Говорить - не мешки ворочать
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Подружке её бывший говорил, что он её любит и душой ей не изменял
С-с в презервативе, это не измена sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
И не факт, что будет "Удача". Это же только фантазия, что от мачо, будет Удача...
Там больше шансов на удачу и сам процесс приятнее)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Секс в презервативе, это не измена
Точно biggrin_rt_40.gif Там еще про глушитель что-то biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Думаю если человек достойный, то обязательства заложены. Для меня штамп не имеет значения. Уверенности он не даёт, уверенность даёт человек

Nocaption, Россия, Москва писала:
Должно быть это какой то бох секса , не иначе Ведь больше вроде ничего нет в «отношениях без обязательств»
Ну это лет до 45, а потом уже спад
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Объясните, если сможете. Взрослый дееспособный человек не может сдержать сиюминутный инстинкт и реализует его? Ну тогда этот же человек может отобрать или украсть у кого-то еду, если проголодался (инстинкт голода). Вы считаете такое возможно у психически здорового человека?
При настоящем чувстве голода... Когда нет еды у тебя и детей. Как в блокадном Ленинграде. Не знаю. Не была в такой ситуации. Но не уверена, что не украла бы. Так что пример некорректный.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А давайте порассуждаем, что значит фраза " без обязательств для женщин и для мужчин: Для мужчины - исключительно удовольствие Для женщины сложнее: Секс без предохранения= дети Значит за это отвечает женщина. Гормональная контрацепция не всем подходит в плане здоровья и даже если подходит, есть риски, что не сработает в зависимости от ее вида. Резиновое изделие тоже вариант. Но всегда есть риск, что что - то пошло не так. И вот женщина беременна. Мужчина ни при делах (договорилис
Логично
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Выбираю из того,что предлагает жизнь.
А дальше думаю....
Обязательства они ведь двусторонние .
Если есть .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В смысле? Что значит какие никакие? Речь идёт о ребёнка, а не о щенке
В смысле того, что алименты это уже какие-то обязательства.
Даже если другого участия в жизни и воспитании ребёнка не будет принимать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
При настоящем чувстве голода... Когда нет еды у тебя и детей. Как в блокадном Ленинграде. Не знаю. Не была в такой ситуации. Но не уверена, что не украла бы. Так что пример некорректный.
Ты сравниваешь блокаду и с-суальную потребность при наличии любимой жены. Насколько это корректно? Ведь в этом случае правильно было бы сравнить магазин, где все есть при наличии денег
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2024 10:13
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В любых отношениях- дружба, семья, работа есть обязательства. Я вообще не знаю, где нет обязательств
Все же просто, встретились, провели хорошо вечерок другой и разбежались жить своей жизнью до следующего раза🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2024 10:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр