загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну, понеслась, как говорится...
О да sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну с такими деньгами можно себе и личного мужика позволить, не убудет. Куда уж с него ещё трясти?
Вы рассуждаете про мужика как про ребенка, есть деньги, можно и завести))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Иван, даже если ваши алименты будут 150 тыс (а это мой уровень жизни в месяц), и то я уже не в том возрасте, чтобы детей рожать. Но за предложение мерси конечно же, такой щедрый мужчина
Не капризничай. Нам судьбой предначертано завести ребеночка. Все. ac58_rt_86.gif
Это зов вселенной. Я как тебя увидел, понял что ты моя Богиня
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Не капризничай. Нам судьбой предначертано завести ребеночка. Все. Это зов вселенной. Я как тебя увидел, понял что ты моя Богиня
Тебе своих двух детей мало? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но я не вправе осуждать тех, кто такое приветствует. Лишь бы двоих все устраивало. Бывает же так- ему теплый ужин и постель, ей тоже кроме этого всего ничего не надо, и все счастливы
Согласен. Это личное дело двоих, а не тема для обсуждения и порицания.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Не капризничай. Нам судьбой предначертано завести ребеночка. Все. Это зов вселенной. Я как тебя увидел, понял что ты моя Богиня
Завтра в 14 часов с паспортом жду по адресу Москва, Малый Харитоньевский пер., 10. kiss_rt_42.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Брак нужен по молодости, когда планируешь стать родителями. Если люди вместе, то я думаю они должны быть готовы нести ответственность друг за друга и совершенно не обязательно для этого регистрировать свои отношения. Да и потом, это раньше в ЗАГС ходили, и естественно хочешь не хочешь это был праздник, теперь расписаться можно и в МФЦ, а здесь уже выглядит все по другому. Вообще все зависит от людей, от их желания.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". С одной стороны - серьезные отношения и брак, это полная противоположность отношениям без обязательств. Но если вы оба взрослые и свободные люди, друг друга не обманываете, вместе вам хорошо, то и не обязательно связывать друг друга какими-то обязательствами? Что вы только друг с другом, отношения строите с перспективой на брак, шаг влево шаг вправо - отношениям ко
Кто эти две женщины. rofl_rt_56.gif
В опросе blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Кто эти две женщины. В опросе
Саша, посерьёзнее пожалуйста, ты в отношениях wink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кому-то с-с по выходным, кому-то человек на всю жизнь)
Инти, Москва, 42 года.

Просто ребёночка без алиментов можно сделать от офигенного самца, молодого, рослого, красивого, умного)
Нифига себе.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нифига себе.
Узнал себя по описанию?) wink_rt_40.png
Инти, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Саша, посерьёзнее пожалуйста, ты в отношениях
Уже три женщина.

Я даже догадываюсь кто.

Я серьёзен.
Но отношения такие, как в опросе осуждать не буду.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Завтра в 14 часов с паспортом жду по адресу Москва, Малый Харитоньевский пер., 10.
wub_rt_44.gif drink_rt_118.gif я тебя уже жду там, вот около двери wub_rt_44.gif
Инти, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Узнал себя по описанию?)
Нет, я старый и глупый.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
я тебя уже жду там, вот около двери
Ванечка, я думала ты мыться и бриться пошёл, и паспорт искать, а ты адрес искал. Смотрю, прям серьёзный мужчина, как мне нравится.
Мы на завтра договорились на 14 часов, не торопи события. Я понимаю, не терпится, но от этого ещё же больше страсть распаляется. Жди)
Инти, Москва, 42 года.

Вообще, меня это не касается.
Кто и как живёт.
Осуждать не буду.
Все отношения, начинаются без особых обязательств в первое время.
И что в дальнейшем сложится зависит от двоих.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 09:02
Замужем

Ванечка, я думала ты мыться и бриться пошёл, и паспорт искать, а ты адрес искал. Смотрю, прям серьёзный мужчина, как мне нравится. Мы на завтра договорились на 14 часов, не торопи события. Я понимаю, не терпится, но от этого ещё же больше страсть распаляется. Жди)
Замёрз уж поди, в одной футболке ждать sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вообще, меня это не касается. Кто и как живёт. Осуждать не буду. Все отношения, начинаются без особых обстоятельств в первое время. И что в дальнейшем сложится зависит от двоих.
А что значит, особые обстоятельства?
Замужем

Нет, однозначно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр