загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если дружба с обязательствами то это не дружба. От друзей Вы не можете ничего требовать, а от супруга/и можете.
Если на друга нельзя положиться, какой же это друг?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Смотря о каких обязательствах речь. Штамп в паспорте мне не нужен точно, содержать меня и моего ребёнка тоже не нужно. Какие ещё обязательства? Верность? Этого вам никто и ничто не гарантирует.
Мне нужен мужчина, который со мной не потому, что ему одиноко, а потому, что ему нужна именно я.
Так же и мой осознанный выбор в том, чтобы быть с этим мужчиной потому, что мне нужен именно он, а не потому, лишь бы с кем то.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2024 14:31
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Положиться можете, но это не равно тому что он вам должен!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря о каких обязательствах речь. Штамп в паспорте мне не нужен точно, содержать меня и моего ребёнка тоже. Какие ещё обязательства? Верность? Этого вам никто и ничто не гарантирует. Мне нужен мужчина, который со мной не потому, что ему одиноко, а потому, что ему нужна именно я. Так же и мой осознанный выбор в том, чтобы быть с этим мужчиной потому, что мне нужен именно он, а не потому, лишь бы с кем то.
Общие планы на жизнь не нужны?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Финансовые обязательства можно иметь и без штампа. Штамп их просто регулирует. Причём на этапе расторжения брака.
В браке тоже регулирует… любая покупка серьёзная без желания супруги/супруга невозможна. И это правильно, т.к. эти двое СЕМЬЯ и одно целое, а не каждый сам по себе... Разве этим штамп кого-то может обидеть? По мне так скорее его отсутствие…

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И перед собой, не будет обязательств?) Поесть, обеспечить себя хижиной?)
Это не обязательства , а потребность
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А если на подругу можно ложиться, то какой же это друг?
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Даже если принято решение не рожать - это риски здоровья и жизни, стационар, больничный, дети (если у нее есть) - к родственникам.
Аккуратно теперь со словами "принято решение не рожать", помним о новом законе... все же слышали на радиостанциях и в прессе договаривают "запрещено на территории РФ", так и после "не рожать" надобно дописывать "не агитация". Сайты знакомств думаю роботы наперво будут шерстить. привыкайте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
любая покупка серьёзная без желания супруги/супруга невозможна
Серьёзно?
Я вот когда была замужем, ни разу ни при каких покупках мне или БМ никуда не приходило уведомление или какие-то органы, чтоб подтвердить согласие на покупку
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Соглашусь. Никто, никому и ничего не должен. Желание помочь, быть полезным, важным и тд, не знаю как правильно сказать.. это исключительно выбор каждого человека. Не хочет, его право, но тогда.. почему другой должен? Игра в одни ворота? Или как это все происходит
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если на подругу можно ложиться, то какой же это друг?
если на подругу можно ложиться, то это жена)))) girl-angel_rt_62.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Так то, да. Никто никому ничего не должен. Ни друг, ни супруг, ни родитель, ни ребёнок... Остановите землю, я сойду ph34r_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Короче, до тех пор пока не найдутся силы у обеих сторон признать, что измена = нелюбовь, так и будут заходы на второй-третий-десятый круг прощений/попыток и тд. Также следует признать, что некоторые люди называют любовью страсть и половое влечение, которое, как известно, живёт до трёх лет. Если кроме этого ничего нет, то дальше что угодно и как угодно объясняется. Кроме очевидного: не любит, не любил, да и мог ли вообще..?
Т. е. после измены возврата нет? Не нужно прощать человека?

Соглашусь. Никто, никому и ничего не должен. Желание помочь, быть полезным, важным и тд, не знаю как правильно сказать.. это исключительно выбор каждого человека. Не хочет, его право, но тогда.. почему другой должен? Игра в одни ворота? Или как это все происходит
Наверное нужно выбирать такого же человека, у которого заложена ценностная база и желание помочь и быть важным.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т. е. после измены возврата нет? Не нужно прощать человека?
Если понять, что измена = нелюбовь, то становится очевидным, что дальше только выбор человека - зачем он живёт с нелюбящим (дети? Имущество? Выгоды?).
Главное, чтоб иллюзий не было, что может обратно полюбить, и всё станет как раньше. Не полюбит, уже разлюбил или и не начинал.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2024 10:57
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общие планы на жизнь не нужны?
А разве это не вытекает из нужности мужчины и женщины друг другу?
Или нужно расписать план на 100 лет вперёд?
Мне 47 лет, я много лет откладывала много чего на потом.... Теперь я живу в моменте, и наслаждаюсь этим.... Я не знаю когда оборвется жизнь, и больше её не откладываю
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2024 10:57

СЛО, В-) писала:
Если понять, что измена = нелюбовь, то становится очевидным, что дальше только выбор человека - зачем он живёт с нелюбящим (дети? Имущество? Выгоды?). Главное, чтоб иллюзий не было, что может обратно полюбить, и всё станет как раньше. Не полюбит, уже разлюбил или и не начинал.
Спасибо большое

В семье обязательства возникают по умолчанию так как это единый социальный организм. С друзьями другое взаимодействие
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Серьёзно? Я вот когда была замужем, ни разу ни при каких покупках мне или БМ никуда не приходило уведомление или какие-то органы, чтоб подтвердить согласие на покупку
Не знаю. Сейчас точно так, да и раньше вроде также было, ничего не менялось Знаю пример, когда жена не одобряла кредит мужу на покупку машины. Они развелись, потом он купил машину, закрыл кредит и лет пять не спешил обратно на ней жениться, хотя жили по-прежнему вместе, двое детей, квартира, дача…

Так то, да. Никто никому ничего не должен. Ни друг, ни супруг, ни родитель, ни ребёнок... Остановите землю, я сойду
Вы путаете понятия. Выше уже ответил чем дружба от семьи отличается
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр