загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Дай обниму, крепко и 😘
wub_rt_44.gif
От этого я буду в восторге Алечка.
ac58_rt_86.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Свои причины озвучите?
Вкратце непонятно будет, а подробно печатать долго.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вкратце непонятно будет, а подробно печатать долго.
hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я и подругу, с которой дружу 25 не брошу, если супруг скажет. И замуж за такого дурака не выйду
ну я пример привела, прям из жизни (мы говорим про нормальные здоровые отношения в паре):

мужу срочно понадобилась операция на сердце и он срочно летит в Москву, в Москве есть друг, крёстный его детей. И семья вроде как рассчитывает на его помощь. А друг говорит - извините, я бы с удовольствием, но у меня командировка срочная и ответственная, могу деньгами помочь, но ухаживать после операции нет возможности. Ну нет и нет, здоровые нормальные люди поймут.
Что жена в этом случае делает? Срочно зовёт сестру к себе в город и оставляет ей детей и летит срочно к мужу.

Но так да, вообще всё зависит от людей. Но когда муж/жена бросают свою пару в трудную минуту, с такими и жить не нужно, наверное...

Подруга моя тоже на мотоцикле после аварии по асфальту разложилась, муж не пришёл ни разу в больницу, а мото-братья и лекарствами помогли, и с врачами договаривались, и адвоката толкового нанимали и ни копейки с неё не взяли. Вышла она из больницы и первым делом на развод подала.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Подруга моя тоже на мотоцикле после аварии по асфальту разложилась, муж не пришёл ни разу в больницу, а мото-братья и лекарствами помогли, и с врачами договаривались, и адвоката толкового нанимали и ни копейки с неё не взяли. Вышла она из больницы и первым делом на развод подала.
Все эти покатушки на мотоциклах до добра не доводят.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В семье обязательства возникают по умолчанию так как это единый социальный организм. С друзьями другое взаимодействие
Какое? Я живу по принципу, надо - помогаю. И не важно, как я это делаю. Не важно, семья или друзья. Отдам последнее и думать не буду. Это моя ответственность перед этими людьми. Обязательства.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Все эти покатушки на мотоциклах до добра не доводят.
так кто ж спорит, я вот скорость люблю, поэтому мотоцикл себе не покупаю)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наоборот. Это как раз без обязательств, когда изначально всё обговаривается, что никто ничего никому здесь не обязан, как я это понимаю. Встречаемся пока нам двоим хорошо, станет плохо - расходимся в стороны без претензий друг к другу.
А с обязательствами? Сразу обговаривается, что должны?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Кому-то секс по выходным, кому-то человек на всю жизнь)
На всю жизнь или нет - только посмертно станет ясно

Здесь тоже все женились «на всю жизнь». И клятвы в загсе давали
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И в свободных отношениях есть ответственность, перед человеком. Не бывает так, чтобы вообще ничего.
Почему не бывает? Бывает еще как. На СЗ (слава богу ни на этом) полно мужчин, желающих свободных отношений на раз

Татануш, Россия, Москва писала:
На всю жизнь или нет - только посмертно станет ясно Здесь тоже все женились «на всю жизнь». И клятвы в загсе давали
Хочется, чтобы на всю
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хочется, чтобы на всю
Если б сейчас сказали - выбирай:

1. С-с по выходным, но неизвестно- на всю ли или нет

Или

2. Без с-са, но на всю

Выберу первое. Ибо гарантий таких никто дать не может. А жизнь - она сейчас)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну я пример привела, прям из жизни (мы говорим про нормальные здоровые отношения в паре): мужу срочно понадобилась операция на сердце и он срочно летит в Москву, в Москве есть друг, крёстный его детей. И семья вроде как рассчитывает на его помощь. А друг говорит - извините, я бы с удовольствием, но у меня командировка срочная и ответственная, могу деньгами помочь, но ухаживать после операции нет возможности. Ну нет и нет, здоровые нормальные люди поймут. Что жена в этом случае делает? Срочно
Ну вот сами и ответили. Бывает и друг. Оказался вдруг...

Если б сейчас сказали - выбирай: 1. Секс по выходным, но неизвестно- на всю ли или нет Или 2. Без секса, но на всю Выберу первое. Ибо гарантий таких никто дать не может. А жизнь - она сейчас)
А если кроме с-са, тебе даже поговорить не о чем будет, а на всю жизнь, такой душевный человек, что выберешь?)
Julia, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Почему не бывает? Бывает еще как. На СЗ (слава богу ни на этом) полно мужчин, желающих свободных отношений на раз
Думаю, тут тоже есть такие)
Julia, Москва, 49 лет.

Если б сейчас сказали - выбирай: 1. Секс по выходным, но неизвестно- на всю ли или нет Или 2. Без секса, но на всю Выберу первое. Ибо гарантий таких никто дать не может. А жизнь - она сейчас)
Ну, уверена, что найдутся и те, которым с-с этот нафиг не нужен)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А если кроме секса, тебе даже поговорить не о чем будет, а на всю жизнь, такой душевный человек, что выберешь?)
Душевный, но без с-са? Нееее, не надо мне такого

Ни на всю, ни на месяц

Есть мнение, что со смертью жизнь не заканчивается. Поэтому не всё так однозначно.

Душевный, но без секса? Нееее, не надо мне такого Ни на всю, ни на месяц
А бездушный, но с с-сом нужен😀
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я где-то писала про равные обязательства? Где? Писала лишь о наличии обязательств.
Если ваши обязательства нейтрализуются обязательствами перед семьёй, то к вас нет обязательств перед друзьями.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр