загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

Есть желающие выйти замуж за ненца и родить? (Не путать с неМцами)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Спасибо за ответ, услышала
Молодец)))
А да, надо как то сделать так,что б ребенок не орал по ночам, иначе я в зомби превращусь. Уже ж не 20 лет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Раньше тоже думал что не хочу больше , но сейчас очень рад что 3,5 года у нас родился сын.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Хочу, только пусть кто-нибудь выносит и родит.
На таких условиях тоже бы не отказалась)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Правительство вдруг озаботилось демографической ситуацией в стране, с разных уровней раздаются призывы рожать детей, и обещания материальной поддержки в этом деле. Уважаемые женщины! Если бы вы сейчас были в благоприятном для рождения ребенка возрасте и замужем, вы бы решились завести ребенка?
Есть и желание и энергия
Вообще не вижу препятствий
Как Бог даст

Своих не даст
Приемных буду воспитывать

Не пью, не курю, спорт норм
Нормальный здоровый женский организм
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Правительство вдруг озаботилось демографической ситуацией в стране, с разных уровней раздаются призывы рожать детей, и обещания материальной поддержки в этом деле. Уважаемые женщины! Если бы вы сейчас были в благоприятном для рождения ребенка возрасте и замужем, вы бы решились завести ребенка?
Конечно, решилась бы.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иногда хочется) Вырастить нового человечка из взрослого состояния)
_________
Бойся своих желаний silence_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Будь я моложе лет на 5-10 - однозначно и такого вопроса не стояло бы.
Сейчас тоже решилась бы, но при определенных обстоятельствах..
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анастасия, Россия, Москва писала:
Будь я моложе лет на 5-10 - однозначно и такого вопроса не стояло бы. Сейчас тоже решилась бы, но при определенных обстоятельствах..
Аналогично.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Уже нет, у меня теперь есть мое продолжение. Жили бы только мои любимки поближе, чтобы я могла нянчится, как приличная бабушка, а не виртуалить.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Москвички заводят Корги, и думают, что это ихняя доцяя.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Были ....до 2 х ночи народ вчера резвился
Чет я не увидел, чтоб кто то ребенка предлагал
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
Москвички заводят Корги, и думают, что это ихняя доцяя.
Вообще не понимаб эту породу. Мутанты двортерьерские
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Для Марина, Россия, Пушкино:

А Вы обе присмотритесь , у меня мальчишки неплохо получаются 😁😁😁
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 19:36
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Прямо сейчас? Но до конца работы еще два часа , и Калугина тут!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не совсем согласна. Если женщина любит,она всегда хочет продолжение этого мужчины. Я вообще думаю,что это индикатор Если женщина любит ,она хочет родить от него ребенка. Прошу не минусить, девочки и мальчики . Это всего лишь мое мнение,не более того. У меня у самой лимит любви уже завершён. Но я уверенна ,что это никак не связано с обеспеченностью мужчины.
Полностью соглашусь
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Да, вот как раз на днях и заикрил женщину. А чего ждать? Сегодня ситуация так себе, а потом, что - лучше будет?
То есть «на днях»? Валер, дней десять хоть прошло до теста? А то у меня для тебя плохие новости sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть «на днях»? Валер, дней десять хоть прошло до теста? А то у меня для тебя плохие новости
Аааааа…. Это пять… но добавлю маслица… он может и через 10 не показывать… sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сильное заблуждение про зайку и лужайку, рождающее яжематерей)))
Кому как...в моем случае поговорка себя вполне оправдывает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Хочу, только пусть кто-нибудь выносит и родит.
Это меньшее из пробоем, все проблемы после того как... А выносить и родить хоть сейчас
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр