загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Кому как...в моем случае поговорка себя вполне оправдывает.
Единичный случай счастливого исхода.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Будь я моложе лет на 5-10 - однозначно и такого вопроса не стояло бы. Сейчас тоже решилась бы, но при определенных обстоятельствах..
Я третью дочь родила в 38 без проблем, это нормаоныц возраст ещё для рождения. Проблема в другом
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
И кто эти девушки, которые хотят детей?
Кто эти 20 мужиков, проголосовавших на вопрос "Уважаемые женщины" sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь. Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 11.12.2024 21:32
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Да, вот как раз на днях и заикрил женщину. А чего ждать? Сегодня ситуация так себе, а потом, что - лучше будет?
Да сколько уже можно со своей икрой по форуму таскаться.
Сотри икру с экрана и иди спать.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Мы уже.
И очень этому рады.
Дети это радость и счастье)))
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

"Времена" Не проблема. Я двоих ещё в 90-е родила и подняла. Тогда стабильности и по продуктам и по зарплате было меньше, чем сейчас. Проблема в том, от кого рожать. Хотя... Ещё полтора годика и проблема отпадет сама собой. Ибо выйду из " Детородного возраста по минздраву"😀
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Правительство вдруг озаботилось демографической ситуацией в стране, с разных уровней раздаются призывы рожать детей, и обещания материальной поддержки в этом деле. Уважаемые женщины! Если бы вы сейчас были в благоприятном для рождения ребенка возрасте и замужем, вы бы решились завести ребенка?
Конечно. Но возраст уже не тот.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно. Но возраст уже не тот.
Как раз на работе коллега стала мамой в третий раз 44 года, родила здорового ребёночка, и вообще сломала нам все шаблоны про возраст)))
Поэтому я бы поосторожнее с этой фоазой- про возраст))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как раз на работе коллега стала мамой в третий раз 44 года, родила здорового ребёночка, и вообще сломала нам все шаблоны про возраст))) Поэтому я бы поосторожнее с этой фоазой- про возраст))
Так я же не только про свой возраст) И про возраст мужа, и среднюю продолжительность жизни, первый класс совмещённый с выходом на пенсию, первые внуки ровесники. Всему своё время я считаю.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Единичный случай счастливого исхода.
не буду спорить. у каждого своя картина мира. это нормально.
Яна, Россия, Ногинск, 40 лет
Яна, Ногинск, 40 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Разбудите меня через сто лет и спросите хочу ли я своих детей, что тогда, что сейчас, я отвечу "нет".
Поддерживаю.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Правительство вдруг озаботилось демографической ситуацией в стране, с разных уровней раздаются призывы рожать детей, и обещания материальной поддержки в этом деле. Уважаемые женщины! Если бы вы сейчас были в благоприятном для рождения ребенка возрасте и замужем, вы бы решились завести ребенка?
Мне тут недавно мужчина писал с этого сайта, недалеко от меня живет... Изначально " жениху" было 46 лет. Как оказалось впоследствии ему 58. " Жениху" 58 , в наличии 4 брака за плечами и 8 детей. Общение наше закончилось после вопроса" при условии, что все хорошо сложится, готова ли ты родить общего ребенка??? Это что вообще?????? Мир совсем перевернулся? Пожилые мальчики пересмотрели телевизор??? При наличии восьми детей крайне как нужен девятый)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 14.12.2024 07:15
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Есть желающие выйти замуж за ненца и родить? (Не путать с неМцами)
У них сейчас программ поддержки больше, чем в Москве, и не только ненцам))

В прошлом году они готовили деловую программу на выставке, не знали, на что акцент сделать в докладе. Я привожу примеры: этим нужно привлечь молодых специалистов - говорят о том-то, эти хотят привлечь инвесторов - акцент на то-то и т.д. Они растерянно: Да нам ни специалисты, ни инвесторы не нужны, у нас и так всё есть... и нефтяные компании, и сотрудники на всех предприятиях... biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Я очень хотела родить четвертого ребенка. Но не получилось, к сожалению, поставили раннее истощение яичников. Видимо, кто-то там наверху решил, что мне хватит))
Бессонные ночи не пугают и никогда не пугали. Я даже не понимаю, о чем это? Мои трое детей отлично спали по ночам. Я считаю, все зависит от состояния мамы и поддержки отца. В первую очередь я про моральный аспект говорю. "Спокойна мама - спокоен малыш" - эта фраза очень давно кем-то сказана, я с ней полностью согласна.
И еще хочу добавить, что на сегодняшний день я ощущаю в себе и силы и желание растить, воспитывать детей. Это то, что у меня очень хорошо получается, я люблю детей. Поэтому я перевела в профессию своё призвание. Я работаю с детьми, мне в кайф, как с малышами, так и с подростками.
Рассматриваю вариант замужества, возможно встречу мужчину с маленькими детьми. Спасибо сайту "ГдеПапа", вижу, что такие мужчины есть!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр