загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вовка, в инете писал:
может пару в инете только сейчас каждая принца только ждёт с зарплатой от 500 тыс в мес и 10 квартирами и машинами а если этим требованиям не соотвествуешь то и разговора никакого дальше
Падажжжите)) Что-то не сходится)))
если все женщины сидят ждут принцев и не дают простым смертным, то где тогда столько принцев у каждой в год набирается чтоб прям шокировать своим количеством??? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Принципиально знать, твой любимый/ая несчастная жертва или лядь/кобель, ну, для меня. Событие не само по себе происходит. Кстати, мужчин тоже насилуют, хоть и гораздо реже, и рассказывают об этом ещё меньше чем женщины
Про пидарасов я в курсе. )) Тема не об этом))
Сергей, Москва, 57 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хрюкает когда ест
Какая это тайна... на первой же трапезе прокол
Сергей, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Реально не видите разницы между насилием и изменой?
А где я пишу, что не вижу ? С точки зрения закона, морали, последствий разница огромная. Но мы то сейчас не об этом.Мы о том, что может послужить причиной разрыва отношений. Оба явления в равной степени могут, только и всего.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какая это тайна... на первой же трапезе прокол
Тайна До первой трапезы
Сергей, Москва, 57 лет.

Василиса, Россия, Москва писала:
Нравится мне Ваше - завербована иностранной разведкой))
Хороший сюжет )) Приходишь домой пораньше, а там жена с негром. И говорит это не то, что ты подумал, это агент ЦРУ меня завербовал вот только что....
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вовка, в инете писал:
у женщин аллергия на нищебродов поэтому инфу что нищий и мало получаешь низя озвучивать тут
Величина "мало" относительная

Тебя всё равно не переубедишь, тут (на форуме) люди по разному себя преподносят, главное в жизни не заигрывайся со скрытием "важной информации", и ещё учитывай что "важность" для разных людей в разном

Если бы я была мужчиной твоего возраста, и планировал создание семьи с рождением детей в будущем, меня бы не привлекли девушки которым всё равно какой доход будет у семьи, где она будет с детьми жить и на что, в декрете как минимум. Попробуй встать на другую сторону.

А где я пишу, что не вижу ? С точки зрения закона, морали, последствий разница огромная. Но мы то сейчас не об этом.Мы о том, что может послужить причиной разрыва отношений. Оба явления в равной степени могут, только и всего.
Оба явления могут повлиять, оба могут не повлиять, это индивидуально для каждого в отдельности и для конкретной пары.

Тут во-первых отношение человека к "тайне", во-вторых как на эту "тайну" отреагируют, но что-то скрывать и мучится не вижу смысла, всё тайное рано или поздно становится явным.
Сергей, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Оба явления могут повлиять, оба могут не повлиять, это индивидуально для каждого в отдельности и для конкретной пары. Тут во-первых отношение человека к "тайне", во-вторых как на эту "тайну" отреагируют, но что-то скрывать и мучится не вижу смысла, всё тайное рано или поздно становится явным.
Вот это правильно. Лучше рассказать самому(самой), чем ждать когда расскажут "друзья"

Вот это правильно. Лучше рассказать самому(самой), чем ждать когда расскажут "друзья"
Я отношусь к людям также, как хочу чтобы они относились ко мне.

Иногда откровенна даже больше чем нужно, но особо страшных тайн нет, а про основные жизненные моменты лучше прямо говорить, ни себя надеждами не тешить, ни другим голову не морочить.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые женщины! Скажите пожалуйста, есть ли в вашей жизни какие-нибудь тайны, которые могут разрушить или сильно осложнить ваши отношения с мужчиной? Если конечно он эту информацию узнает. Ну или были ли такие тайны в прошлом, когда вы были в отношениях или замужем.
Та ну…
Меньше знает, крепче спим ))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины! Скажите пожалуйста, есть ли в вашей жизни какие-нибудь тайны, которые могут разрушить или сильно осложнить ваши отношения с мужчиной? Если конечно он эту информацию узнает. Ну или были ли такие тайны в прошлом, когда вы были в отношениях или замужем. Совсем не обязательно это что-то постыдное или неприличное. Просто какая-то информация о вас,
Леонид, простите, что в этой теме спрашиваю.

Как мне найти анкету человека, если я только ник знаю? есть ли такой поисковик? на вкладке форум в поиске не выскакивает.
Неохота сайт лопатить(((
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

Да тут у всех есть темное прошлое) Я не думаю что все тут белые и пушистые) Только вот одни это признают и умалчивают, а другие думают это нормально и ничего страшного не узнает)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Да тут у всех есть темное прошлое) Я не думаю что все тут белые и пушистые) Только вот одни это признают и умалчивают, а другие думают это нормально и ничего страшного не узнает)
Насколько тёмное? Ичто это значит?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Че за год то, за всю жизнь, по годам пусть табличку в экселе сделает, с краткой характеристикой Первая колонка - фио, потом возраст, рост, прочие размеры , последняя колонка - отзыв
Тэкс!! Только не надо нам второго Золотухина, который в дневах все недостатки женщин описывал, причем со многими со своей когорты переспал.)

Елена, Россия, Москва писала:
письменный отзыв))) А что, я как то у женатика попросила разрешение от жены на половую связь со мной... прислал)))
Фигасе, коварная ты!))

Если вам говорят что вы лучший, значит где-то был кастинг (с)
В жизни всегда выбор или тебя тестируют профи, или неумехи)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Фигасе, коварная ты!))
Она то ладно, а представляешь как мужик должен был извернуться, чтоб справку заветную от жены получить?

Ну слушай, ну странно такое спрашивать, мне кажется Если она с ним, то не плохо, наверно))
Тут и спрашивать не надо, если возникает такой вопрос, значит не айс)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Она то ладно, а представляешь как мужик должен был извернуться, чтоб справку заветную от жены получить?
Я даже представить себе не могу, это ж надо такую легенду придумать!!🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр