загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не дерусь, не вру, мне не чего скрывать.
Вот вы уже врете) ЗА 44 года уж в этой жизни вы ВРАЛИ речь об этом) Родителям врали) То что не врете, это уже другой вопрос)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Александр, Россия, Москва писал:
Вот вы уже врете) ЗА 44 года уж в этой жизни вы ВРАЛИ речь об этом) Родителям врали) То что не врете, это уже другой вопрос)
кто кому чего и зачем пытается доказать? не пойму. dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Аа, ну тогда , да , вру.. И сейчас тоже)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

у меня полно "тайн", но даже если их узнает кто-то, то мне все равно, как к этому отнесутся и как позже сложатся или не сложатся отношения. Если меня кто-то не примет с моими "тайнами", то чтож... нам не по пути ))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 18.12.2024 21:02
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И сколько планирует в следующем году.
girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые женщины! Скажите пожалуйста, есть ли в вашей жизни какие-нибудь тайны, которые могут разрушить или сильно осложнить ваши отношения с мужчиной? Если конечно он эту информацию узнает. Ну или были ли такие тайны в прошлом, когда вы были в отношениях или замужем. Совсем не обязательно это что-то постыдное или неприличное. Просто какая-то информация о вас,
В женщине наверное пусть будет тайна,в обычной семейной жизни-это сказки какие то.Зачем?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

В интернете есть все ответы на ваши вопросы)
Как и на ваши)))
Но вы обратили их к форуму...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как и на ваши))) Но вы обратили их к форуму...
Я к счастью у вас ничего не спрашивал)) Да сохранил меня Боженка от вас))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бабушка говорила: Мужу всю Попу не показывай, а только половину) Всю жизнь прожила с дедушкой. Думаю ,права была)
А я всю попу показываю, кто любит остаётся, кто нет отваливается)) зато понятно, когда мужчина любит без всяких НО!
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я всю попу показываю, кто любит остаётся, кто нет отваливается)) зато понятно, когда мужчина любит без всяких НО!
ниче не понятно)) седня любит, а завтра думает, чё я тут еще не видела, она уже всю опу показала, пойду другую опу поищу🙃
Наталья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ниче не понятно)) седня любит, а завтра думает, чё я тут еще не видела, она уже всю опу показала, пойду другую опу поищу🙃
Это смотря как поставить себя перед мужчиной, если показать зависимость, сразу провал. Нет незаменимых мужчин, так же как и женщин))
Марфа, Москва, 41 год.

Это смотря как поставить себя перед мужчиной, если показать зависимость, сразу провал. Нет незаменимых мужчин, так же как и женщин))
а почему зависеть от мужчины это плохо? smile1_rt_40.png мы же сейчас не о виртуальном мужчине, а о том, которого я/вы выбрали?
Наталья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а почему зависеть от мужчины это плохо? мы же сейчас не о виртуальном мужчине, а о том, которого я/вы выбрали?
Зависеть и рассчитывать нужно в жизни на себя, чтобы не оказаться в созависимых отношениях. Особенно когда женщина рожает и уходит в декретный отпуск.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Мужу и псу не показывай жопу всю) Такая пословица. Но, тут не в тайне смысл, а в том, что не надо показывать свои слабые и уязвимые места, чтобы по ним не проехались при удобном случае
А я наоборот за уязвимость
В нем самая «вкусный» центр доверия
Считаю все знать друг о друге стоит
Не за один же вечер это все друг о друге вываливается: постепенно и дозировано, чтобы была возможность «переварить»))
Марфа, Москва, 41 год.

Зависеть и рассчитывать нужно в жизни на себя, чтобы не оказаться в созависимых отношениях. Особенно когда женщина рожает и уходит в декретный отпуск.
не понимаю , о чем вы...женщина рожает и уходит в декрет будучи замужем, и муж, естественно, берет все заботы о беременной жене и о ребёнке на себя...у меня так было...я не была созависима, я была замужем
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мало ли у кого какие табу... Знаю мужиков, которые подавали на развод, когда жену изнасиловали. Знаю женщин, которые уходили после одной измены мужа. Тоже вроде член не стерся, чего такого....
Можете быть не согласны, но это вопрос о том кого человек любит в отношениях. Если женщину, он будет с ней до конца. Понимать, восстанавливать доверие к людям, оберегать. А если себя, то уйдет, тк будет считать ,что этим его запятнали. Вдруг узнают и осуждать будут и тд. А измену воспринимают как предательство, и ее прощают когда зависимы от человека не важно чем: морально(любят очень), материально, социально(дети, родители).
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я к счастью у вас ничего не спрашивал)) Да сохранил меня Боженка от вас))
И хвала ему, что разошлись наши пути-дорожки girl-angel_rt_62.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
И хвала ему, что разошлись наши пути-дорожки
Чтобы они не сходились, лучше не засматривайтесь на чужую дорожку)) Как я помню, женщины всегда твердят, "я первая не пишу, это удел мужчин") Но тут что то пошло не так))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И сколько планирует в следующем году.
Чем больше, тем лучше, мужчины в хозяйстве вещь полезная 😁
Не всё же вам на грядки зазывать)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Можете быть не согласны, но это вопрос о том кого человек любит в отношениях. Если женщину, он будет с ней до конца. Понимать, восстанавливать доверие к людям, оберегать. А если себя, то уйдет, тк будет считать ,что этим его запятнали. Вдруг узнают и осуждать будут и тд. А измену воспринимают как предательство, и ее прощают когда зависимы от человека не важно чем: морально(любят очень), материально, социально(дети, родители).
Я говорил с этими людьми. У парня жену изнасиловали на курорте. Она заявочку в полицию накатала, поймали, судили, дали срок. А он ушел и всё, говорит как отрубило все чувства, посидеть поговорить могу, а так в постели, говорит брезгую и всё.... Дело малоприятное , со стороны легко рассуждать, а как с самими будет, кто знает...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр