загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вам нужно постоянное подтверждение от мужчины, о том что он вас любит?
Страницы:
1
2
3
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит.
Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, мне нужно это слышать 23 (28.04%)

Мне достаточно подарков и внимания, говорить постоянно не обязательно 9 (10.97%)

Забота мужчины обо мне, семье и детях означает его любовь 42 (51.21%)

Свой вариант в комментариях 8 (9.75%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Подтверждение мы чувствуем. Актерство видим.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит. Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Все обоюдно.

В виртуальных отношениях достаточно слышать, в реальных - внимания, как минимум общего времяпровождения и подарки не помешают, в серьезные отношениях без любви (заботы о семье) не возможны. Мне пожалуй все три оптом от одного мужчины, эх я так же отвечу и словами, и подарками и заботой ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Краснодар (автор поста) 25.12.2024 11:31
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит. Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Языком молоть, не мешки ворочать.©
Подарки конечно приятно, но на них далеко не уедешь.
Забота мужчины наиболее ценна для меня. Не слова, а поступки.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Да,да,да!Говорить,что любит-обязательно!))))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Забота, внимание, подарки, сюрпризы,комплименты, признания... Мне нужно все spruceup_rt_74.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Слова тоже приятны, и слова любви. И ласковые названия, зайка, рыбка...и т.д.
У меня такого не было)) Безусловно, что бы они ещё и делами подкреплялись
Иначе пустым звуком будут, и рано или поздно просто потеряют свою ценность.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Забота, внимание, подарки, сюрпризы,комплименты, признания... Мне нужно все
Точно-точно!
"Еще не знаю что хочу, но чтобы два раза!"
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Точно-точно! "Еще не знаю что хочу, но чтобы два раза!"
Это в подарок Я не знаю что хочу, но два. Все остальное безлимитно biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Очень нравится 2 и 3. Поступки выше всяких слов.
Но изредка хочется и ласковых слов. Мы всё таки (дурочки такие), любим ушами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Это в подарок Я не знаю что хочу, но два. Все остальное безлимитно
Как мило, как приятно вас слушать girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Слова тоже приятны, и слова любви. И ласковые названия, зайка, рыбка...и т.д. У меня такого не было)) Безусловно, что бы они ещё и делами подкреплялись Иначе пустым звуком будут, и рано или поздно просто потеряют свою ценность.
Согласна про слова. Когда слышу Милая моя, прям млею) А вот зоопарк не нравится, сразу песню Киркорова вспоминаю про тазик)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Согласна про слова. Когда слышу Милая моя, прям млею) А вот зоопарк не нравится, сразу песню Киркорова вспоминаю про тазик)))
Я утрировала. Что любит говорил.
Ласковые слова не все наверное умеют говорить.

Я утрировала. Что любит говорил. Ласковые слова не все наверное умеют говорить.
Ты умеешь? Я да) Мне не встречались бездушные мужчины.
Баффи, Тула, 46 лет.

Ты умеешь? Я да) Мне не встречались бездушные мужчины.
Умею)) еще люблю всякие словечки придумывать))) Дело не в бездушности))
Скорее , в сдержанности и складе характера)

Умею)) еще люблю всякие словечки придумывать))) Дело не в бездушности)) Скорее , в сдержанности и складе характера)
Я тоже словечки смешные придумываю biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Я тоже словечки смешные придумываю
Ну это забавно и мило)))
У меня дочка в меня)) как что придумает))

Ну это забавно и мило))) У меня дочка в меня)) как что придумает))
Я одна такая в семье, все ржут надо мной) Всё время спрашивают, ты где такие слова находишь biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Я одна такая в семье, все ржут надо мной) Всё время спрашивают, ты где такие слова находишь
Класс)) сестра же)) а кто по гороскопу?)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Всё нужно. И слова, и дела, и подарки, и прикосновения)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр