загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вам нужно постоянное подтверждение от мужчины, о том что он вас любит?
Страницы:
1
2
3
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит. Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Вот интересно, как это должно выглядеть? Я имею в виду подтверждение? В моем представлении все перечисленное может вообще ни о чем не говорить в плане истинного отношения мужчины.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё пошло после того как мы ездили в Тбилиси к родственникам бм. Там его сестра очень тепло говорила всем)) Мамочка моя))) Мне так это запало)) У них вообще много интересных слов)) Имена забавно меняют)) Была девочка , её звали Венера. Они её Венчо называли)) Взрослого мужчину родственника Котиком))) И это не значит ) как по нашему ассоциация с животным)) Видимо тоже производное от имени переиначили)))) Бабушка его меня Оля Джан звала))) Просто, проявление особой теплоты)) А может и детские
Я незнаю любишь ли ты читать, но вот это автор наверно тебе бы понравилась. Армянка, пишет о горном армянским селении до ВОВ и после.Там такие люди сильные, открытые, порядочные.
Такие забавные имена у всех

Я только " Яблоки" и " Симона" полностью пока почла. И юмор там такой добрый)реально смеялась когда читала
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.12.2024 18:28
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё перечисленное, но не слишком часто и не одновременно.
Подарочки не любишь что ли))) Чтоб не часто ))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я незнаю любишь ли ты читать, но вот это автор наверно тебе бы понравилась. Армянка, пишет о горном армянским селении до ВОВ и после.Там такие люди сильные, открытые, порядочные. Такие забавные имена у всех Я только " Яблоки" и " Симона" полностью пока почла. И юмор там такой добрый)реально смеялась когда читала
Спасибо)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Когда то нужно сказать, когда то поддержать действиями и заботой. Человеческие отношения очень тонкие материи. Нужно чувствовать потребности друг друга. Это не так сложно, как кажется, если есть чувства между людьми.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Забота, внимание, подарки, сюрпризы,комплименты, признания... Мне нужно все spruceup_rt_74.gif
С ходу возникает вопрос кому сиё сообщение, супругу или тем кто в поиске и вы это ВСЁ получаете или ищите тут?
Татьяна, Россия, Москва, 67 лет
Татьяна, Москва, 67 лет.

Каждая женщина знает-любит ли он.и слова эти сами с губ срываются,когда любит.. можно не спрашивать. A если приходится спрашивать,то это дежурный ответ.а что он ещё скажет?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
С ходу возникает вопрос кому сиё сообщение, супругу или тем кто в поиске и вы это ВСЁ получаете или ищите тут?
Смеюсь)))))
Мне, конечно, в первую очередь! ))))
/ну и всем остальным в разумных границах))/
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит. Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
С Днём Рождения, Леонид! friends_rt_104.gif
Здоровья тебе! drinks_rt_102.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Подарочки не любишь что ли))) Чтоб не часто ))))
Меня сегодня аккаунтом поздравили. Типо с днем рождения. Я в календарь глянула. Завтра.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Третий вариант.
Я бы добавила еще-искренняя забота.
Просто слова мало что значат, однако, они важны на первом этапе, когда душевная близость только формируется, дальше уже все будет на уровне ощущений понятно.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Очень часто слышал от разведенных мужчин - отдавал все свое свободное время семье, детям, жене, купил квартиру, жене машину, каждый год в отпуск выезжали, и все равно с ними развелись с формулировкой - Ты меня не любишь.

А тут эта формулировка в лидерах любви.
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Очень часто слышал от разведенных мужчин - отдавал все свое свободное время семье, детям, жене, купил квартиру, жене машину, каждый год в отпуск выезжали, и все равно с ними развелись с формулировкой - Ты меня не любишь. А тут эта формулировка в лидерах любви.
Может он квартиру с машиной на маму оформил, а в отпуск выезжали куда он сам хотел, не учитывая мнения жены и детей 😄 ( это просто, как пример, что одна и та же информация, с разных сторон звучит по разному). А вообще, здесь много раз уже упоминались языки любви, каждый по своему считывает любовь и заботу.
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня сегодня аккаунтом поздравили. Типо с днем рождения. Я в календарь глянула. Завтра.
Леночка! У тебя сегодня Др?
Елена, Воронеж, 51 год.

Леночка! У тебя сегодня Др?
Завтра.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Очень часто слышал от разведенных мужчин - отдавал все свое свободное время семье, детям, жене, купил квартиру, жене машину, каждый год в отпуск выезжали, и все равно с ними развелись с формулировкой - Ты меня не любишь. А тут эта формулировка в лидерах любви.
Это вам сказки рассказали.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр