Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит.
Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Всё пошло после того как мы ездили в Тбилиси к родственникам бм.
Там его сестра очень тепло говорила всем)) Мамочка моя))) Мне так это запало))
У них вообще много интересных слов)) Имена забавно меняют)) Была девочка , её звали Венера.
Они её Венчо называли)) Взрослого мужчину родственника Котиком))) И это не значит ) как по нашему ассоциация с животным)) Видимо тоже производное от имени переиначили)))) Бабушка его меня Оля Джан звала)))
Просто, проявление особой теплоты)) А может и детские триггеры срабатывают)
Всё пошло после того как мы ездили в Тбилиси к родственникам бм.
Там его сестра очень тепло говорила всем)) Мамочка моя))) Мне так это запало))
У них вообще много интересных слов)) Имена забавно меняют)) Была девочка , её звали Венера.
Они её Венчо называли)) Взрослого мужчину родственника Котиком))) И это не значит ) как по нашему ассоциация с животным)) Видимо тоже производное от имени переиначили)))) Бабушка его меня Оля Джан звала)))
Просто, проявление особой теплоты)) А может и детские
У меня сестра жила в Тбилиси, часто летала к ним, потрясающий город. Приставка Джан теперь будет со мной долго)))
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит.
Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Говорить - не значит , делать
Для меня важнее дела, чем слова
Но иногда надо и слышать .
В особые минуты .
Всё перечисленное, но не слишком часто и не одновременно.
Думаю , наличие чувств - это не то, что нужно доказывать,это в принципе видно по тому как человек к тебе относится. Также видно и отсутствие чувств, - тоже по отношению.
Но, если влюбляешься по уши и раньше своего возлюбленного,то затуманенный мозг может не увидеть очевидного ( равнодушие или эгоизм партнера , и прочее ).
Мой муж знает, что иногда очень нужно услышать ласковые слова.
Он не особо многословен, больше делами и поступками выражает любовь.
Я же более в этом плане эмоциональная. Хотя оба Раки.
Но зато в переписке, когда он на дежурстве и есть время, такие коры мочим оба, и над этим просто в голос угораем.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 17:14