Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вам нужно постоянное подтверждение от мужчины, о том что он вас любит?
Страницы:
1
2
3
4
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Ирина, Москва, м. Славянский бульвар:

Я пса мамочка называю😀
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Класс)) сестра же)) а кто по гороскопу?)
Близнецы

Я пса мамочка называю😀
Заботиться о тебе? Почему мамочка?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит. Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Мне надо, да.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Я пса мамочка называю😀
Оригинально 👍
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Заботиться о тебе? Почему мамочка?
Всё пошло после того как мы ездили в Тбилиси к родственникам бм.
Там его сестра очень тепло говорила всем)) Мамочка моя))) Мне так это запало))
У них вообще много интересных слов)) Имена забавно меняют)) Была девочка , её звали Венера.
Они её Венчо называли)) Взрослого мужчину родственника Котиком))) И это не значит ) как по нашему ассоциация с животным)) Видимо тоже производное от имени переиначили)))) Бабушка его меня Оля Джан звала)))
Просто, проявление особой теплоты)) А может и детские триггеры срабатывают)
Баффи, Тула, 44 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Оригинально 👍
Мне нравится)))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне надо, да.
Как нравится когда называют?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как нравится когда называют?))
Мне нравится когда по имени, но не Юля или Юлия.
Как то ласково

Всё пошло после того как мы ездили в Тбилиси к родственникам бм. Там его сестра очень тепло говорила всем)) Мамочка моя))) Мне так это запало)) У них вообще много интересных слов)) Имена забавно меняют)) Была девочка , её звали Венера. Они её Венчо называли)) Взрослого мужчину родственника Котиком))) И это не значит ) как по нашему ассоциация с животным)) Видимо тоже производное от имени переиначили)))) Бабушка его меня Оля Джан звала))) Просто, проявление особой теплоты)) А может и детские
У меня сестра жила в Тбилиси, часто летала к ним, потрясающий город. Приставка Джан теперь будет со мной долго)))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нравится когда по имени, но не Юля или Юлия. Как то ласково
Поняла))) Всем наверное такое нравится)))
Баффи, Тула, 44 года.

У меня сестра жила в Тбилиси, часто летала к ним, потрясающий город. Приставка Джан теперь будет со мной долго)))
Очень тёплые люди))) Такие столы нам накрывали))) Деньги занимали , но что бы встретить как на свадьбе))

Очень тёплые люди))) Такие столы нам накрывали))) Деньги занимали , но что бы встретить как на свадьбе))
Да, они такие)
Баффи, Тула, 44 года.

Да, они такие)
А как его тётя юморила)) Это можно было пополам сложиться))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами." Что им нужно постоянно слышать от мужчины, что он ее любит. Уважаемые женщины, так ли это? Вам нужны слова о любви, или достаточно проявления внимания, каких-то подарков и сюрпризов от мужчины? Или просто забота мужчины о вас, о семье и детях вам будут говорить о любви лучше всяких слов?
Говорить - не значит , делать
Для меня важнее дела, чем слова
Но иногда надо и слышать .
В особые минуты .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всё перечисленное, но не слишком часто и не одновременно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Есть такая поговорка, что "женщины любят ушами.
Есть .... продолжение есть.

женщины любят ушами, а берут деньгами!))
Александр Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.01.2025 14:51
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Думаю , наличие чувств - это не то, что нужно доказывать,это в принципе видно по тому как человек к тебе относится. Также видно и отсутствие чувств, - тоже по отношению.

Но, если влюбляешься по уши и раньше своего возлюбленного,то затуманенный мозг может не увидеть очевидного ( равнодушие или эгоизм партнера , и прочее ).
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мой муж знает, что иногда очень нужно услышать ласковые слова.
Он не особо многословен, больше делами и поступками выражает любовь.
Я же более в этом плане эмоциональная. Хотя оба Раки.
Но зато в переписке, когда он на дежурстве и есть время, такие коры мочим оба, и над этим просто в голос угораем.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 17:14
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр