загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы пойдете на свидание с мужчиной, который вам не нравится, просто из вежливости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько денег надо на свидание?
100р на дорогу)
Если не заплатила за тебя на первом свидании, то и на втором не заплатит)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
100р на дорогу) Если не заплатила за тебя на первом свидании, то и на втором не заплатит)
Можно и бесплатно пешком дойти sarcastic_rt_50.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот если этот человек мне не приятен по общению, по тому, что он на форуме строчил, то не пойду
Это ты про кого? girl-haha_rt_70.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно и бесплатно пешком дойти
Тут в столовую зашла, 540 р на троих)
Гарнир, котлеты и компот)
Если брать один компот, то можно 5 осз на свидание сводить 😂
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Тут в столовую зашла, 540 р на троих) Гарнир, котлеты и компот) Если брать один компот, то можно 5 осз на свидание сводить 😂
Осз это что?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Осз это что?
Код, шифр )
Осз только для тех , кто в курсе)
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Представьте (или вспомните), что вас позвал на встречу, предложил знакомство мужчина, который вам внешне не привлекателен. Но есть какие-то другие положительные качества - добрый, хозяйственный, обеспеченный, вежливый, веселый. Согласитесь не раздумывая? Или будете уговаривать себя, "а может он как человек хороший?", "ой, неудобно, из-за внешности
Из-за любопытства хожу посмотреть кто там, если просто внешне не понравился, а диалог удался)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Иногда западаешь кстати именно на изъян в общепринятом смысле. Уши там больше обычных, нос толстоватый или жесты какие специфичные… морщит его как-то особенно…) У меня дочка чихает так, что все вокруг угорают рядом, сама не могу сдержаться и ржу. Такая у неё фишка.
У меня подруга чихает ровно три раза после каждой рюмки крепкого алкоголя) Вот это очень смешно lollol_rt_46.png А другое она не пьет.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Из-за любопытства хожу посмотреть кто там, если просто внешне не понравился, а диалог удался)
А если немой красавец? 🤔
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Код, шифр ) Осз только для тех , кто в курсе)
Что то ругательное? Или вещества отравляющие сильнодействующие? 😁

Михаил, Россия, Москва писал:
Что то ругательное? Или вещества отравляющие сильнодействующие? 😁
Нет , какие в компоте отравляющие вещества)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не смотрю на внешность
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Это ты про кого?
Ну… будем считать, что образно))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Представьте (или вспомните), что вас позвал на встречу, предложил знакомство мужчина, который вам внешне не привлекателен. Но есть какие-то другие положительные качества - добрый, хозяйственный, обеспеченный, вежливый, веселый. Согласитесь не раздумывая? Или будете уговаривать себя, "а может он как человек хороший?", "ой, неудобно, из-за внешности
Если бы я выбрала третий вариант, так и сидела б "в дефках" girl-haha_rt_70.gif
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А если немой красавец? 🤔
Не владею жестами в таком широком понимании. Переписываться только остаётся... с красавцем) Я всё же за живой разговор
Тамара, Россия, Москва, 64 года
Тамара, Москва, 64 года.

Фотография это всего лишь фотография.
За красивым фото может скрываться мерзкий характер или с кем интересы и жизненная позиция находится кардинально на разных полюсах.
Иногда не совсем удачное фото,не фотогеничен. Ракус не тот или освещение.
Голос, даже запах, манера общения, "чем дышит"....как это можно узнать по фото ?
Фото-это почти не о чём о человеке, мизер.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Представьте (или вспомните), что вас позвал на встречу, предложил знакомство мужчина, который вам внешне не привлекателен. Но есть какие-то другие положительные качества - добрый, хозяйственный, обеспеченный, вежливый, веселый. Согласитесь не раздумывая? Или будете уговаривать себя, "а может он как человек хороший?", "ой, неудобно, из-за внешности человека обижать" и т.п. Или...
Господи Боже мой , сколько раз я слышал от женщин , ты такой добрый , ты такой хороший , ты такой такой прям мягкий , ну так хорошо с тобой , ты хороший но извини чувак не моё , а последний случай в реале стёр меня в порошок , еле оклемался , хорошо что есть дорогой сайт Где папа , где всегда примут и добрым словом поддержут, да здравствует виртуальное общение , а все бабы в реале прощайте biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Господи Боже мой , сколько раз я слышал от женщин , ты такой добрый , ты такой хороший , ты такой такой прям мягкий , ну так хорошо с тобой , ты хороший но извини чувак не моё , а последний случай в реале стёр меня в порошок , еле оклемался , хорошо что есть дорогой сайт Где папа , где всегда примут и добрым словом поддержут, да здравствует виртуальное общение , а все бабы в реале прощайте
Я тебя понял... То есть ты добрый, хороший и т д... Но не дам?)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Я тебя понял... То есть ты добрый, хороший и т д... Но не дам?)
Да мне уже на дАм не дАм пофиг давно, просто хотелось родноё плечо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Красивая попа, это чтоб полупопии джинсы рвали?))
Жуть какая)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр