загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы пойдете на свидание с мужчиной, который вам не нравится, просто из вежливости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Голосовала за третий вариант. Но он должен быть в совокупности с приятным общением. Отдельно то или другое - потеря времени.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не смотрю на внешность
пойдешь?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
пойдешь?
Я уже никуда не пойду sad_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я уже никуда не пойду
Разочарованна?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Разочарованна?
Не хватает сил и времени
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тебя понял... То есть ты добрый, хороший и т д... Но не дам?)
всё в деньги и выгоду у женщин упирается
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Представьте (или вспомните), что вас позвал на встречу, предложил знакомство мужчина, который вам внешне не привлекателен. Но есть какие-то другие положительные качества - добрый, хозяйственный, обеспеченный, вежливый, веселый. Согласитесь не раздумывая? Или будете уговаривать себя, "а может он как человек хороший?", "ой, неудобно, из-за внешности
Вежливо откажу. Зачем давать кому то ложную надежду
Елена, Москва, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Да мне уже на дАм не дАм пофиг давно, просто хотелось родноё плечо.
У тебя новая анкета?

Все будет хорошо, ты действительно хороший и внимательный и добрый мужчина))) (если тот о ком я подумала) mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
всё в деньги и выгоду у женщин упирается
Если это Ален, то он не бедный мужчина и хорошо зарабатывает. Не олигарх, но и не нищеброд.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Если это Ален, то он не бедный мужчина и хорошо зарабатывает. Не олигарх, но и не нищеброд.
олень?
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
олень?
В смысле олень? я не знаю
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Вовка, в лесу писал:
олень?
Стопудово
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Представьте (или вспомните), что вас позвал на встречу, предложил знакомство мужчина, который вам внешне не привлекателен. Но есть какие-то другие положительные качества - добрый, хозяйственный, обеспеченный, вежливый, веселый. Согласитесь не раздумывая? Или будете уговаривать себя, "а может он как человек хороший?", "ой, неудобно, из-за внешности
Смотря до какой степени не нравится. Меня скорее оттолкнет неопрятность, раритетная одежда из 90х, тупое выражение лица, быдляцкие манеры, чем какие-то физические недостатки. Если у мужчины хорошая осанка, уверенная походка, хорошие манеры, умный взгляд, хорошая одежда - это уже очень много.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вот с большим опасением пойду, если человек симпатичен по фото( здесь многие и фото выставляют свой, которым 100 лет в обед. Да и фото может искожать. Но вот если интересный собеседник, пойду однозначно. Может в будущем станем хорошими друзьями.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Смотря до какой степени не нравится. Меня скорее оттолкнет неопрятность, раритетная одежда из 90х, тупое выражение лица, быдляцкие манеры, чем какие-то физические недостатки. Если у мужчины хорошая осанка, уверенная походка, хорошие манеры, умный взгляд, хорошая одежда - это уже очень много.
Щуть щуть красивее обезьяны?? biggrin_rt_40.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А в носу то хоть можно будет ковыряться твоему мужчине ?! lol_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

А, Россия, Сланцы писал:
А в носу то хоть можно будет ковыряться твоему мужчине ?!
Вообще то, такие привелегии нужно заслужить! 😁А так разрешат только кончик почесать! В смысле носа! 🤭
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 16:35
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вообще то, такие привелегии нужно заслужить! 😁
rofl_rt_56.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот с большим опасением пойду, если человек симпатичен по фото( здесь многие и фото выставляют свой, которым 100 лет в обед. Да и фото может искожать. Но вот если интересный собеседник, пойду однозначно. Может в будущем станем хорошими друзьями.
или фото цыган в трениках выставляют
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не пойду), если совсем не нравится на фото)))
Хоть золотой будет)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр