загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Вы пойдете на свидание с мужчиной, который вам не нравится, просто из вежливости?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Привет, Ирин. Да, ...однажды в 2022 г приехала на встречу....мужчина, хорош собой, представительный, оказался еще и начальником отдела какого-то мебельного производства , но елки-палки... что такое? я не была готова к такому сюрпризу😅🤣
Что было не так? biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
А снаружи не доложили)))) Ну по теме вопрос))) Вы пойдете на свидание с женщиной, которая вам не нравится, просто из вежливости? Накладная фальшивая оказалась)
Нет, не пойду. Кого я там буду изображать? Если женщина не в моем вкусе, вечер изначально обещает быть томным.И что сказать женщине? С вами приятно было поговорить? 😔Так она обидится. А зачем обижать человека? 🤔Лучше придумать уважительную причину, или обьяснить, почему я ее не достоин ! 😒
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 17:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Представьте (или вспомните), что вас позвал на встречу, предложил знакомство мужчина, который вам внешне не привлекателен. Но есть какие-то другие положительные качества - добрый, хозяйственный, обеспеченный, вежливый, веселый. Согласитесь не раздумывая? Или будете уговаривать себя, "а может он как человек хороший?", "ой, неудобно, из-за внешности
Наверное не пойду, если совсем отталкивает внешне. А так вообще важно все в общем.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

На анекдот?)))
Ага )) Снесли ....могу в личку скинуть ))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное не пойду, если совсем отталкивает внешне. А так вообще важно все в общем.
главное чтоб богатый....
Баффи, Тула, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Нет, не пойду. Кого я там буду изображать? Если женщина не в моем вкусе, вечер изначально обещает быть томным.И что сказать женщине? С вами приятно было поговорить? 😔Так она обидится. А зачем обижать человека? 🤔
Ну она же будет замечательная в остальном))))
Тогда почему вы нам впариваете золотых*))))
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
главное чтоб богатый....
Я сейчас у Насти ту картинку попрошу sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага )) Снесли ....могу в личку скинуть ))
Про гномика? biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Нет, не пойду. Кого я там буду изображать? Если женщина не в моем вкусе, вечер изначально обещает быть томным.И что сказать женщине? С вами приятно было поговорить? 😔Так она обидится. А зачем обижать человека? 🤔
Ну, закажешь ещё бутылку, некрасивых женщин не бывает rtfm_rt_52.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Про гномика?
Да блин biggrin_rt_40.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Что было не так?
Красивые ровные золотые зубы girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Привет, Ирин. Да, ...однажды в 2022 г приехала на встречу....мужчина, хорош собой, представительный, оказался еще и начальником отдела какого-то мебельного производства , но елки-палки... что такое? я не была готова к такому сюрпризу😅🤣
Представляю 😀, я бы не смогла удержаться lollol_rt_46.png
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
главное чтоб богатый....
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот поэтому первую встречу лучше назначать в каком - нибудь M&D у метро или в ТЦ
Встретились, посмотрели друг на друга и разошлись без обид)))
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2025 17:42
Баффи, Тула, 43 года.

Красивые ровные золотые зубы
Ну так кариеса же не было biggrin_rt_40.gif чё ты в самом деле))))
Баффи, Тула, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот поэтому первая встречу лучше назначать в каком - нибудь M&D у метро или в ТЦ Встретились, посмотрели друг на друга и разошлись без обид)))
И я за такое)) непродолжительное первое свидание)))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Представляю 😀, я бы не смогла удержаться
Я даже второй раз с ним сходила на свидание..человек хороший..но оказалось, это выше моих сил..в наше то время золотые зубы иметь неприлично rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Ну она же будет замечательная в остальном)))) Тогда почему вы нам впариваете золотых*))))
Да разве ж я впариваю? Да если бы у меня было столько золота, разве ж я б с вами поделился? 😁
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр