загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если вам что-то нужно от мужчины, вы говорите прямо или намеками?
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
как часто вы вообще используете намеки, если вам что-то нужно от мужчины. Будете ли ему говорить "смотри какое красивое свадебное платье, на мне оно будет замечательно смотреться" или "я сейчас дома одна, лежу, грущу..." вместо "приходи прямо сейчас" или "хочу за тебя замуж"... Примеры конечно простые, часто все завуалировано гораздо сильнее.
Никогда не прошу. Просто обозначаю ситуацию. Считаю, мужчины обладает интеллектом и некоторой эмпатией априори), всё они понимают.
Захотел помочь- помог. Нет- нет, справляюсь сама.

В браке когда была, говорила прямо, мне нужен новый телефон/ сапоги/ шуба/ квартира biggrin_rt_40.png
Просто в отношениях не могу себе позволить делать так. Потому что отношения ни к чему не обязывают, ни мужчину ни меня. Могу только делать выводы, исходя из поступков человека, желания или нежелания помочь, сделать что-то для меня.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Есть одна подруга, которая думает, что вокруг нее только экстрасенсы. Она никогда не говорит прямо. И не важно, с кем общается, с мужчиной или с женщиной. Но с мужчинами все гораздо хуже, на мой взгляд.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Для мужчин сегодня опрос, понимают ли они женские намеки. А вот уважаемых женщин хочу спросить, как часто вы вообще используете намеки, если вам что-то нужно от мужчины. Будете ли ему говорить "смотри какое красивое свадебное платье, на мне оно будет замечательно смотреться" или "я сейчас дома одна, лежу, грущу..." вместо "приходи прямо сей
Как интересно Она ему намекнула

Я родилась кокеткой
Куда мне это девать?
Могу прямо сказать , могу зигзагами.)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Для мужчин сегодня опрос, понимают ли они женские намеки. А вот уважаемых женщин хочу спросить, как часто вы вообще используете намеки, если вам что-то нужно от мужчины. Будете ли ему говорить "смотри какое красивое свадебное платье, на мне оно будет замечательно смотреться" или "я сейчас дома одна, лежу, грущу..." вместо "приходи прямо сей
Умею намеками, но не люблю - ибо если не хочешь от мужчины получить такое же - лучше говорить прямо.
Кроме того, если мужчине женщина нравится, то намекать ей не приходится и вовсе. А если не нравится, то и намеки ни к чему) как-то так.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Они обычно говорят прямо намеками.)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала намёки, а потом могу и прямо сказать) Намёки обычно понимают только внимательные мужчины, а другие или не понимают или игнорируют, кроме намеков сексуального характера
Вот с этого места поподробнее biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Намеки часто использую. А почему нет, если мужчина сообразительный и догадливый 😁
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала намёки, а потом могу и прямо сказать) Намёки обычно понимают только внимательные мужчины, а другие или не понимают или игнорируют, кроме намеков сексуального характера, их они наверное просто ждут))
Про интим мужчины и сами намекают, да что там намекают говорят открытым текстом, про деньги только делают вид, что они дурачкИ)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я намёками. Но мне такие не попадались, которые их понимают. Стрёмно сразу просить трешку у кремля😜
Трёшку чего, долларов?)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Трёшку чего, долларов?)
Я имела квартиру в виду. А три доллара, у меня есть
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Никаких намёков, говорю прямо, ртом.) Оно как- то доходчивей получается.
После хорошего рта и намеков не надо))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Напрямую говорила что не хочу замуж
Но сама хочешь)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Муж говорит, что намёков не понимает, поэтому говорю прямо. Но иногда нет-нет да намекну)))
Скалкой?🤣
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Скалкой?🤣
Не поверишь, но у нас дома нет скалки)))
Да она и не требуется)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не поверишь, но у нас дома нет скалки))) Да она и не требуется)
Верю))
Но почему то вспомнилась картина детства, кулак у носа и вопрос: чем пахнет?🤣
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Но сама хочешь)
Не знаю не была там

Не убедил никто, что именно его кольцо мне стоит носить на безымянном пальце правой руки со всеми вытекающими моментами

Свадьбу праздник/или для печати точно не хочу, а заМуж не за кого, то стесняются, то на Мужа не тянут biggrin_rt_40.gif

Но "никогда не говори никогда". Отношений гармоничных хочется, может и кольца туда впишутся smile_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не знаю не была там Не убедил никто, что именно его кольцо мне стоит носить на безымянном пальце правой руки со всеми вытекающими моментами Свадьбу праздник/или для печати точно не хочу, а заМуж не за кого, то стесняются, то на Мужа не тянут Но "никогда не говори никогда". Отношений гармоничных хочется, может и кольца туда впишутся
Вообще, конечно гениально нас собирают высшие силы на сайтах, если почитать между слов, картина маслом))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр