Мать - одиночка. Как обьяснить ребёнку, где папа, и, как сказать, почему семья неполная? (тема закрыта)
И какую фамилию и отчество давать ребёнку?
Биологический отец ни меня, ни ребёнка знать не желает.
Как только он узнал, что я беременна, он тут же исчез и сменил номер мобильного телефона. По городскому телефону человек тоже не отвечает Теперь у меня с ним нет никакой связи вообще.
За прошедшие месяцы (с марта по сей период), я звонила данному человеку всего раза 4. Пыталась наладить отношения. А потом, поняв, что толку от этого не будет, перестала это делать. Насильно, как говорится, мил не будешь. И раз человек так себя повёл, уж лучше я буду матерью - одиночкой, чем кого-то (а тем более - его) притягивать за уши насильно.
отредактировала Катерина, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 01.11.2011 10:26
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
вы рано задаетесь этим вопросом, хотя в мою беременность я тоже думала об этом, но пока у нас есть время 3-4 года,пока ребенок начнет понимать что-то про неполные семьи,а там, дай Бог, и папа у ребенка появится..
я вот вообще не звонила отцу ребенка,сняла ответственность с него сразу с тех слов, когда он сказал об аборте, не звонила ему никогда и звонить не буду.
В теме "Мать - одиночка. Как обьяснить ребёнку, где папа, и, как сказать, почему семья неполная?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.