Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктория, Россия, Казань, 29 лет
Виктория, Казань, 29 лет.

Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Казань писала:
Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
А сколько лет ребенку?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Всё просто: что получается успеть то успеваешь; если что то жизненно необходимое то попросить помощи. Всё успевают только идеальные мамы которые ещё не рожали.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
и еще здесь сидеть успевают....
sarcastic_rt_50.gif вот же какие)))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё просто: что получается успеть то успеваешь; если что то жизненно необходимое то попросить помощи. Всё успевают только идеальные мамы которые ещё не рожали.
Вот да) Не успеваю, значит мне это и не надо biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

tongue_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А «всё» это что ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Бабушка это просто бриллиант
Бабушка это что то редкое и невероятно ценное
Позвоните бабушке
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

У меня двойняшки. Хрен знает, как я успевала))))) А может и не успевала)))) Уже не помню. Я рада "до смерти" что выжила и умом не тронулась ))))) В 6 ч подьем, завтрак, шли гулять на улицу на площадку пока детей нет, а-то разбегались в разные строны, хватаю ближнего, бегу за дальним))))Потом обед, тихий час вместе с детьми и тд. Если надо было в магаз или в МФЦ, то подруги или соседи выручали. Все. Больше не помню.))))
PS. Вспомнила.))) С 3 лет детсад. Там вообще кайф. Даже время помыться появилось))))
Сообщение отредактировала Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 13.03.2026 14:13
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Потому и успевают всё, что наших советов слушают.
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня двойняшки. Хрен знает, как я успевала))))) А может и не успевала)))) Уже не помню. Я рада "до смерти" что выжила и умом не тронулась ))))) В 6 ч подьем, завтрак, шли гулять на улицу на площадку пока детей нет, а-то разбегались в разные строны, хватаю ближнего, бегу за дальним))))Потом обед, тихий час вместе с детьми и тд. Если надо было в магаз или в МФЦ, то подруги или соседи выручали. Все. Больше не помню.))))PS. Вспомнила.))) С 3 лет детсад. Там вообще кайф. Даже время помыть
А где работа?
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А где работа?
До 3 лет детей работы небыло.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Ничего не успеваю, просто втянулась и свыклась с этим)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А шо делать?! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А «всё» это что ?
быстро состаритесь если много будете знать happy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Берегите отцов своих детей, и будет вам счастье.....а если мужик не достоин что бы его берегли, тогда и не нужно делать его отцом своих детей....все очень просто....не благодарите....
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А сколько лет ребенку?
Вот. Ключевой вопрос.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Когда маленькие были, помогала бабушка, муж нанимал помощницу когда сам ч помощью слился.
Сейчас подростки и сложнее даже, времени уделить внимание нет с работами, делами. Пытаюсь время распределить. Встаю раньше чтобы успевать уделять время себе.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ничего не успеваю, просто втянулась и свыклась с этим)
Такая же фигня была, хоть я и не одинокая мама.
Дочку рано научил самообслуживанию: переходить через дорогу по правилам, приготовить яичницу, пельмени, таблетки принимать, если заболела (правда, приходилось звонить, напоминать)...

А так да, присоединяюсь к сказанному:
"ничего не успевал, просто втянулся и свыкся с этим".

PS бабушки-дедушки не помогали.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 13.03.2026 14:54
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Такая же фигня была, хоть я и не одинокая мама. Дочку рано научил самообслуживанию: переходить через дорогу по правилам, приготовить яичницу, пельмени, таблетки принимать, если заболела (правда, приходилось звонить, напоминать)...
Вы - молодчина. А я по глупости сперва наоборот детей жалела и свалила на себя всё, что надо и не надо(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр