Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Виктория, Россия, Казань писала:
Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
Я в Москве одна, родственники все в другом городе живут. Задайте себе вопрос - что случится если вы вдруг что-то не успеете? Ничего, ровным счетом ничего. Сытые, чистенькие и слава богу! Меньше тревожиться надо, спокойная мама - спокойные детки.
Не оставляйте на завтра то, что можно сделать послезавтра - будет два свободных дня 💕💕💕
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да спасибо) и я тоже думаю когда в школу пойдет,потом через пару лет точно станет легче в плане времени и т д.))
Первые 2-3 года ещё и уроки каждый день делать будете, делать проекты по окружайке, рисовать мир глазами кузнечика и искать 10 отличий между ласточками и стрижами wacko_rt_40.gif
+постоянная беготня, в садик отвела и до вечера спокойно работаешь, школа это всегда сюрприз, то первого урока нет, ко второму, то заберите после третьего, то отпустили с физры, то заболел у них кто-то, и одного не отпустят, бегаешь... Да плюс каникулы, через каждые 5 недель, с кем-то его оставлять надо rolleyes_rt_40.gif
так что радуйтесь садику изо всех сил haha_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Да спасибо) и я тоже думаю когда в школу пойдет,потом через пару лет точно станет легче в плане времени и т д.))
Со старшей мне мама помогала, я много работала. А когда родилась малая (в браке), заболела старшая. Вот тут был ад: я по реанимациям и больницам, малая на руках, нужны деньги, нужны вторые руки, мама по болячкам и возрасту "сдала"(((( Ничего, только сильнее стала. Малую потом из сада старшая забирала, а то и отводила. Воспитатель закрывала на это глаза (ей не было 18). А я в работе с командировками. С 1 класса в школу ходит сама. Поесть "добыть" могла и может biggrin_rt_40.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
Виктория , вы красавица
Я тоже обронил слюни глядя на фото man-in-love_rt_40.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Маленькие детки-мамины хвостики, вспоминаю это время, как самое чудесное. Хотя уставала сильно и слишком требовательна была к себе. Много гуляли, лазили, бегали, чтоб сын потратил энергию и крепко спал, а я в это время делами занималась(лучше б на себя время потратила).С детсадом стало полегче, со школой еще, приучала к самостоятельности. Расставить приоритеты.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Такая же фигня была, хоть я и не одинокая мама.Дочку рано научил самообслуживанию: переходить через дорогу по правилам, приготовить яичницу, пельмени, таблетки принимать, если заболела (правда, приходилось звонить, напоминать)...А так да, присоединяюсь к сказанному:"ничего не успевал, просто втянулся и свыкся с этим".PS бабушки-дедушки не помогали.
+++++
Я могу весь день дома отсутствовать и не переживать что что-то не так, голодны и тп. Обе дочки очень самостоятельны, а когда ухожу просят возвращаться не скоро bye_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Пыхтино писала:
+++++ Я могу весь день дома отсутствовать и не переживать что что-то не так, голодны и тп. Обе дочки очень самостоятельны, а когда ухожу просят возвращаться не скоро
Им наверно уже не по 5 лет)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну конечно))), я в теории

Младшая лет с 8 меня выгоняет
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Пыхтино писала:
Младшая лет с 8 меня выгоняет
Как определить, ваш ребёнок ещё маленький или уже подросток? Это зависит от того, рад ли он приходу родителей haha_rt_56.gif

Как определить, ваш ребёнок ещё маленький или уже подросток? Это зависит от того, рад ли он приходу родителей
Не всегда рады ))) rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галина,в какой сфере работаете?) тоже хочу)
Виктория, я преподаю английский онлайн. Но у меня был очень большой опыт в преподавании ещё до того момента, когда скоропостижно умер муж, и я смогла быстро перестроиться на новые реалии жизни, моментально набрать учеников "по сарафану" и выжить. Если бы этого не было, я бы просто не знаю, как я бы это все вытянула. Когда приходится в очередной раз строить жизнь с нуля, это очень непросто.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
я по глупости сперва наоборот детей жалела и свалила на себя всё, что надо и не надо(
Ну... Жизнь-то их жалеть не будет...
Сразу надо приучать:
У вирблюда два гарба патамушта жысть - барьба!
Что б потом разочарования не было.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня планшет для китайского рынка, звук абалденный, экран супер, быстродействие и память супер. Но что он постоянно выдает в автозамену это жесть, в русском часто просто таких слов нет Он реально меняет правильно напечатанное, на какую-то хрень
biggrin_rt_40.png прикольно
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня двойняшки. Хрен знает, как я успевала))))) А может и не успевала)))) Уже не помню. Я рада "до смерти" что выжила и умом не тронулась ))))) В 6 ч подьем, завтрак, шли гулять на улицу на площадку пока детей нет, а-то разбегались в разные строны, хватаю ближнего, бегу за дальним))))Потом обед, тихий час вместе с детьми и тд. Если надо было в магаз или в МФЦ, то подруги или соседи выручали. Все. Больше не помню.))))PS. Вспомнила.))) С 3 лет детсад. Там вообще кайф. Даже время помыть
У нас с 1,5, 1,5 года до 3-4 больничного ада.
В отношениях

Ничего не успеваю, просто втянулась и свыклась с этим)
Если ребенок в садике, успевать вообще не вопрос, только усталость дикая постоянно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вроде этого: 😊😂 с сыном также стерилизовала, гладила, все намывала, режим дня, дисциплина. Со вторым бы уже многое упразднила.
biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Если ребенок в садике, успевать вообще не вопрос, только усталость дикая постоянно
О садике вспоминаю с ностальгией) У меня трое школьников) Школа, музыкалка, спорт, репетиторы, логопед... И всё это помножить на три... Скучать не приходится)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино:

Помню это выражение) Согласна, всё так.
В отношениях

О садике вспоминаю с ностальгией) У меня трое школьников) Школа, музыкалка, спорт, репетиторы, логопед... И всё это помножить на три... Скучать не приходится)
Да началка что-то с чем-то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр