Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
а это Овен ♈ ещё одна, онЕ ни с кем ужиться нормально не могут
А вы ужились?
Что здесь то делаете?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Разъездной характер работы?
rofl_rt_56.gif
Роман, Элиста, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А вы ужились? Что здесь то делаете?
secret_rt_44.gif у мну моя бывшая тоже Овен ♈ rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Казань писала:
Почти 5.просто лично у меня после работы ни на что сил не остаётся...
Смотря, где и кем вы работаете.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Разъездной характер работы?
Нет, две работы.
Роман, Элиста, 50 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Огласите, пожалуйста, весь список знаков, которые не могут ни с кем ужиться 🤣
secret_rt_44.gif ну все упёртые которые, а упёртые замужем не нужны sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот-вот! Еще свое маленькое дело иметь и развивать и здесь сидеть успеваем! Жизнь в условиях многозадачности - она такая!
Оттого и велико морюшко , потому что маленькими речушками не брезгует good2_rt_68.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а кто то вообще успевает вот это все? мне думается, что нет, просто потом как то привыкаешь и забиваешь на то, что не приоритетно а оно все время разное вылезает, одно подрихтуешь - второе покосилось и такдалие это у меня еще бабушка или бм один выходной гуляет с моей семилеткой, а я в это время езжу гулять и немного отдыхаю, чтоб с понедельника опять ничо не успевать
Я успеваю. hmm_rt_40.png Но гулять и отдыхать не успеваю, это да. Хорошо, что уже дочка подросла, гораздо легче все стало. И работаю онлайн, не нужно тратить время на дороги, и все время на подхвате дома нахожусь, проще ребенка проконтролировать, накормить, направить на доп.занятия, домашку с нее стребовать.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, две работы.
А когда же отдыхать?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А когда же отдыхать?
В выходные lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
В выходные
Логично🤔😁
Лидия, Москва, 44 года.

Одинокие мамы, как вы успеваете работать ,вести быт и воспитывать ребенка? Без помощи бабушек и т.д
Опять тема свелась к "не для такой, как ты, мама дитятку до 49 лет ростила" rofl_rt_56.gif Не слушайте некоторых. Дети растут, времени становится намного больше. И в подростковом возрасте им будет не до мамы. А так порой хочется вернуть то время)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 16:23

Лидия, Россия, Москва писала:
Опять тема свелась к "не для такой, как ты, мама дитятку до 49 лет ро?стила" Не слушайте некоторых. Дети растут, времени становится намного больше. И в подростковом возрасте им будет не до мамы. А так порой хочется вернуть то время)
Классное фото good2_rt_68.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Классное фото
Спасибо wub_rt_44.gif
Виктория, Россия, Казань, 29 лет
Виктория, Казань, 29 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я успеваю. Но гулять и отдыхать не успеваю, это да. Хорошо, что уже дочка подросла, гораздо легче все стало. И работаю онлайн, не нужно тратить время на дороги, и все время на подхвате дома нахожусь, проще ребенка проконтролировать, накормить, направить на доп.занятия, домашку с нее стребовать.
Галина,в какой сфере работаете?) тоже хочу)
Виктория, Россия, Казань, 29 лет
Виктория, Казань, 29 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Опять тема свелась к "не для такой, как ты, мама дитятку до 49 лет ростила" Не слушайте некоторых. Дети растут, времени становится намного больше. И в подростковом возрасте им будет не до мамы. А так порой хочется вернуть то время)
Да спасибо) и я тоже думаю когда в школу пойдет,потом через пару лет точно станет легче в плане времени и т д.))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ох уж ети таланты ....
Дя 😁
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Все успевать не обязательно) вы ж не робот. Я помню с первым ребенком была прям идеальной мамой, по сто блюд, уборка несколько раз в день, стирка вручную, уход за ребенком и т.п. Со вторым поумнела)) В общем...нужно все выстраивать так, чтоб не быть загнанной лошадью, где-то отдохнуть,если нужно, где-то заняться делами.После работы, если устали, отдохнуть, ниче не случится за это время).Не стремиться быть лучшей мамой, воть. главное быть любящей мамой)
Вроде этого: 😊😂 с сыном также стерилизовала, гладила, все намывала, режим дня, дисциплина. Со вторым бы уже многое упразднила.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юль, ну ты даешь) щазз ваще отобьешь у девушки желание с мужчинами какие-нить шурум-бурум иметь
И правильно, если на одного ребёнка сил не хватает, то где она возьмёт сил и времени на мужчину?? А если ещё пару детей родят?
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Да спасибо) и я тоже думаю когда в школу пойдет,потом через пару лет точно станет легче в плане времени и т д.))
Виктория , вы красавица mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр