Доброе время суток всем!
В свое время столкнулась с тем, что дочка не узнает себя на детских фотографиях (было этого года 2 или 3 назад). После чего я решила хранить фотографии не только на компьютере и на дисках, но и распечатывать особо интересные фотки или фото с каких-то интересных событий (ДР, отпуск, праздник в д/саду). В итоге, дочка с удовольствием сама берет эти альбомы, рассматривает фотки, вспоминает.... То есть, идея хорошая и я молодец!
Но чем дальше, тем больше фотографий..... и у меня сейчас две, так сказать, проблемы:
1) если продолжать в том же темпе, то мы погрязнем в количестве альбомов... перестать печатать - тоже не вариант (память нужна).... выбрать из каждого мероприятия одну фотографию не могу, т.к. теряется "атмосфера" события (обычно печатаю 4-5 фотографий)...
2) раньше я "переливала" фотки с компьютера на диски CD и DVD. Из-за увеличивающегося количества дисков проблема та же, что и с фотоальбомами: их становится чересчур много....
Соответственно, два вопроса:
1) как Вы решаете вопрос с печатью фотографий и формированием семейного фотоальбома?
2) на чем храните "электрические" фотографии?
Спасибо всем за ответы!
Просьба не флудить!