Страницы:
1
2
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот же ж.. совсем забыла: мало того, что люди разные, всё индивидуально, так ты ж еще мужчина))) вы чуть иначе переживаете..
чиорт... моя БЖ не женщина dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
тоже шутка)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
зато помогает в стрессовых ситуациях а в них иногда надо действовать а не биться головой о стену. чувствовать - я могу внутри себя но жизни это не должно мешать)))
так жизнь состоит не только из стрессов )) Выбор биться головой или более эффективного действовать - зависит от НАВЫКОВ, это вообще не имеет отношение к теме, которую начали обсуждать.
Можно жить как робот (не чувствовать) и не иметь навыков - и вляпаться. Можно быть тонко чувствующим и эмоциональным человеком с развитым навыком и хорошей реакцией - и выйти сухим из воды.
Поняла, что эмоции и чувства у вас будут, только предпочитаете их прятать, дабы не тревожить близких, так?
Выбор ваш, главное - берегите сердце (ничего такого вам не желаю, вспомнила статистику по основным причинам возникновения сердечных недугов)
Наталия, Россия, Москва, 54 года
Наталия, Москва, 54 года.

Когда очень больно...,когда эта боль внутри тебя...и она тебя просто разъедает....,НИКТО не поможет и слова утешения не облегчат эту боль.Да и не нужны эти слова,эти глупые фразы что все пройдет и все будет хорошо.Не будет все хорошо!Надо примирится с произошедшим,а вот это и есть самое сложное.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

чиорт... моя БЖ не женщина тоже шутка)))
сужаю рамки своих фраз до "всё индивидуально")
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

мне когда действительно плохо и замолкаю и ухожу в подполье ph34r_rt_40.gif
и не хочу ни с кем делиться от слова совсем
потом, переварится , тогда можно и поделиться..
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так жизнь состоит не только из стрессов )) Выбор биться головой или более эффективного действовать - зависит от НАВЫКОВ, это вообще не имеет отношение к теме, которую начали обсуждать. Можно жить как робот (не чувствовать) и не иметь навыков - и вляпаться. Можно быть тонко чувствующим и эмоциональным человеком с развитым навыком и хорошей реакцией - и выйти сухим из воды.
+
У меня так получалось иногда. Неожиданно для всех, особенно для самой меня. Правда, навыки минимальны, и реакция средней скорости. Но в целом, так и есть, как пишешь.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.10.2014 12:37
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

blush_rt_40.gif вспомнила какая я тогда была стройная..м..как березка. Организму пища была не нужна.
Женат

так жизнь состоит не только из стрессов )) Выбор биться головой или более эффективного действовать - зависит от НАВЫКОВ, это вообще не имеет отношение к теме, которую начали обсуждать. Можно жить как робот (не чувствовать) и не иметь навыков - и вляпаться. Можно быть тонко чувствующим и эмоциональным человеком с развитым навыком и хорошей реакцией - и выйти сухим из воды. Поняла, что эмоции и чувства у вас будут, только предпочитаете их прятать, дабы не тревожить близких, так? Выбор ваш, гл
у меня есть знакомая пара, их сынишка , 2,5 годика, изображает робота и при этом говорит - "я ёбот, я ёбот" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Кострома, 49 лет
Алексей, Кострома, 49 лет.

когда плохо. очень - подумай, что кому-то сейчас ещё хуже
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Кострома писал:
когда плохо. очень - подумай, что кому-то сейчас ещё хуже
Это меня когда то спасло
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

С чем-то справляюсь сама, чем-то делюсь, по-разному. Видела людей на улице в сильном эмоц. состоянии. Несколько раз аккуратно присматривалась, чтобы не пялится, но понять, могу ли я что-то сделать? Пока не встречала, чтобы позвали взглядом или дали понять, что нуждаются в моем обществе. А вторгаться в личное пространство незнакомого человека - не факт, что будет лучше, не факт, что пустит.... Может кто-то может плачет на лавочке лишь потому что это единственное место, где чел может дать волю
а может он потому на лавочке и плачет, потому что хочет, чтобы хоть кто-нибудь его заметил. надо просто спросить. и не бояться быть посланным.за спрос денег не берут. по крайней мере знать, что если был шанс помочь, ты его со своей стороны предоставил...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
надо просто спросить. и не бояться быть посланным.за спрос денег не берут. по крайней мере знать, что если был шанс помочь, ты его со своей стороны предоставил...
нет опасения быть посланным, хотя случались такие курьезы, когда помощь предлагала ))))
есть опасение вторгнуться в личное пространство и помешать естественной разрядке, уединению... мы же разные.
можно и спросить )
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

лет 10 назад шёл домой пьяный ,по пути встретил девушку рыдающую . пошёл рядом с ней ,оказывается пошла под машину бросаться .когда дошли до дороги ,то она уже перестала плакать и сказала что пойдёт домой
вот думаю ,а если бы трезвый шёл
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
читала статью одного психолога - горе надо разделить! с подругами, близкими.. на всех и его станет меньше. По моему меньше не станет, надо пережить его, прожить и переварить, понять и простить, принять .. я тогда забилась в дальний угол. А Вы ?
Нет, разделять не помогает. Выговариваться не помогает. Звучит фальшиво, затыкаешься. Потом говоришь, но все равно. Можешь говорить, можешь не говорить - без разницы. Один на один с собой проще.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

не перекладываю ни свои проблемы, ни горе ни на кого это близкие и родные - в чем они провинились? а рецепт прост - сесть и подумать что "смертельного" произошло? - обычный вывод - НИЧЕГО . просто очередной урок жизни или задача которую надо решить или не решить. а если умер - то уже все-равно
не согласна, иногда поговорить с кем то помогает лучше всего, и это не назовешь перекладыванием проблемы на другого, их поддержка словом или просто тем что выслушали, помогает лучше всего. семья и друзья это тыл.
Женат

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
не согласна, иногда поговорить с кем то помогает лучше всего, и это не назовешь перекладыванием проблемы на другого, их поддержка словом или просто тем что выслушали, помогает лучше всего. семья и друзья это тыл.
не соглашайтесь biggrin_rt_40.png
я делаю так, но при этом не уговариваю кого то делать так же tongue_rt_40.png
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
3,30 утра....Сквозь сон слышу, что кто-то меня будит "Вставай и вставай"...я в ответ- "Нет, не хочу"...Просыпаюсь вижу свет в прихожей, думала дочь проснулась....Выхожу. ....а там пожар - замыкание произошло в электричестве......я, в замешательстве....в итоге все обошлось
Вот, женщины!

Я бы спать спокойно не смог, если где-то проводка в опасном состоянии.
Никогда таких неожиданностей не случалось. И не случится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр