загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
А не хотите попробовать? Пусть виртуально, но может это поможет кому-то открыть для себя новое в объекте симпатии, а может и пересмотреть свои взгляды относительно объекта антипатии.... Марафон рассчитан на 36 дней. Каждый день - один вопрос и от вас один ответ. Без обсуждения и полемики, просто ответ на вопрос....
Итак вопрос №6

Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Разум, хотела бы помнить все счастливые моменты своей жизни и до последних дней узнавать близких))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Разум. Да и в моём роду все долгожители. smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Конечно, тело. Зачем мне
, дряхлой, этот разум?... Одни проблемы от него!))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/. А не хотите попробовать? Пусть виртуально, но может это поможет кому-то открыть для себя новое в объекте симпатии, а может и пересмотреть свои взгляды относительно объекта антипатии.... Марафон рассчитан на 36 дней. Каждый день - один вопрос и от вас один ответ. Без обсуждения и полемики, просто ответ на вопрос.... Итак вопрос №6 Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет с
В здоровом теле-здоровые сосуды и следовательно нет склероза и деменции, поэтому-тело!!!))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
А не иметь разум это как? Не понимать Хайдеггера, или не узнавать знакомых?
алёна, Россия, Екатеринбург, 43 года
алёна, Екатеринбург, 43 года.

тело,зачем мне разум в немощном теле
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если Бог хочет наказать человека - лишает его разума (с) umnik2_rt_46.gif
Разум. А тело "пусть живет" как и заложено природой (мы ж Homo sapiens). ))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Разум естественно .
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Конечно тело, зачем мне разум 30-летнего несмышленыша в 70? Хочу иметь мудрость, как моя бабушка.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Думала-думала-думала и... представила: вот она я вся такая-растакая умная -разумная стою в очереди к врачу с палочкой... руки трясутся, ноги не держат, одышка, а если ещё , не дай бог инсульт -паралич... дети меня даже перевернуть не смогут чтобы от пролежней массаж сделать ... придётся меня в какой-нибудь хоспис сдавать, а это 60-70 тыщ в месяц. Они и заработать-то столько не смогут... а я лежу такая вся разумная-приразумная и всё прекрасно понимаю... а сделать-то и ничего не могу...

Не... нафиг -нафиг... лучше пусть я буду дура-дурой, ходить в 90 лет в мини, курить сигаретку, рассказывать скабрезные анекдоты и пусть все сдохнут от моей 30-летней фигуры girl-haha_rt_70.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Боже, грустно-то как! blink_rt_40.gif
Ну, разум... sad_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Думала-думала-думала и... представила: вот она я вся такая-растакая умная -разумная стою в очереди к врачу с палочкой... руки трясутся, ноги не держат, одышка, а если ещё , не дай бог инсульт -паралич... дети меня даже перевернуть не смогут чтобы от пролежней массаж сделать ... придётся меня в какой-нибудь хоспис сдавать, а это 60-70 тыщ в месяц. Они и заработать-то столько не смогут... а я лежу такая вся разумная-приразумная и всё прекрасно понимаю... а сделать-то и ничего не могу... Не...
good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

К 90 годам человек уже должен быть мудр, а вот с телом проблемы.....поэтому выберу тело.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Тело...А зачем с дряхлым 90 - летним телом нужен разум? А до 30 лет хоть какой то опыт, но будет.
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 02.06.2015 09:28
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

с учетом того, что моей бапке сейчас 94 и она в разуме, то мне маразм не грозит, значит нужно выбирать тело))))))))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр