загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
А не хотите попробовать? Пусть виртуально, но может это поможет кому-то открыть для себя новое в объекте симпатии, а может и пересмотреть свои взгляды относительно объекта антипатии.... Марафон рассчитан на 36 дней. Каждый день - один вопрос и от вас один ответ. Без обсуждения и полемики, просто ответ на вопрос....
Итак вопрос №7

У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Нет. Но есть надежда, что в старости, в окружении внуков и детей, как все в нашем роду.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Да. Я это точно знаю, потому и стараюсь сделать как можно больше, чтобы потом им было легче.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
Очень. Очень важный вопрос для сближения. umnik2_rt_46.gif
Нет, у меня нет тайного предчувствия о том, как я умру.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Предчувствие, что умру есть, но вот каааак? dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/. А не хотите попробовать? Пусть виртуально, но может это поможет кому-то открыть для себя новое в объекте симпатии, а может и пересмотреть свои взгляды относительно объекта антипатии.... Марафон рассчитан на 36 дней. Каждый день - один вопрос и от вас один ответ. Без обсуждения и полемики, просто ответ на вопрос.... Итак вопрос №7 У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
Седьмой вопрос доконал, пошла смотреть блог. Повторение эксперимента в принципе не возможно в условиях форума. Вот следующий вопрос подразумевает разбиение на пары. Как будем на пары делиться? rolleyes_rt_40.gif Как на тренинге: взгляды ловить? biggrin_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Седьмой вопрос доконал, пошла смотреть блог. Повторение эксперимента в принципе не возможно в условиях форума. Вот следующий вопрос подразумевает разбиение на пары. Как будем на пары делиться? Как на тренинге: взгляды ловить?
Вот мне тоже интересен финал эксперимента в рамках форума. rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Предчувствие, что умру есть
Это не предчувствие, это опыт. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Вот мне тоже интересен финал эксперимента в рамках форума.
Я думала, это что-то вроде игры... но следующий вопрос вызывает сомнения, что у игры вообще будет финал. biggrin_rt_40.png

Седьмой вопрос доконал, пошла смотреть блог. Повторение эксперимента в принципе не возможно в условиях форума. Вот следующий вопрос подразумевает разбиение на пары. Как будем на пары делиться? Как на тренинге: взгляды ловить?
Выберешь себе мальчика , а потом оценишь его ловкость поймать твой взгляд из под панамки

Я думала, это что-то вроде игры... но следующий вопрос вызывает сомнения, что у игры вообще будет финал.
Маш., тут кому как повезет, вот встретишь мачо на ловце взглядов и все , не узнаешь финала ... пропустишь важный момент , придется дочитывать )) ТС ведь серьезная дама))
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Я думала, это что-то вроде игры... но следующий вопрос вызывает сомнения, что у игры вообще будет финал.
rolleyes_rt_40.gif посмотрим)))))))) становится интересно umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Маш., тут кому как повезет, вот встретишь мачо на ловце взглядов и все , не узнаешь финала ... пропустишь важный момент , придется дочитывать )) ТС ведь серьезная дама))
Ниче не поняла umnik2_rt_46.gif
Может, автор темы нам предложит какой-нибудь способ образования пар в этом нашем маленьком эксперименте? wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Выберешь себе мальчика , а потом оценишь его ловкость поймать твой взгляд из под панамки
Как я себе мальчика-то выбирать буду??? biggrin_rt_40.png Мальчики отвечать вообще не ходят. Тут бы девочку поймать - и то радость. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Предчувствие, что умру есть, но вот каааак?
Вам-то хорошо. За партнером ходить далеко не придется. ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр