загрузка
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом... Марафон рассчитан на 36 дней. Каждый день - один вопрос и от вас один ответ. Без обсуждения и полемики, это мешает видеть сами ответы...
Марафон будет остановлен, в случае если за день ответы на вопрос дадут менее 4-х человек (значит тема перестала быть интересной, актуальной, либо просто нет отчаянных идти дальше)
И еще. Практика показала, что открыться готовы не все, а вот просматривают тему очень многие, поэтому надеюсь все не напрасно...
Вопрос №11

За 4 минуты расскажите историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Родился , женился , размножился , развелся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

В детстве как положено выносила мозг отцу, потом мужу. Жалко до зятя ещё далеко))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Родился , женился , размножился , развелся
Учился-то забыл: такой отрезок жизни выкинут!)))
По теме: похожи чем-то наши жизни)))
*кому на самом деле интересно, добро пожаловать до лички biggrin_rt_40.png )))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Родилась, играла, училась, училась и еще раз училась + работала, работала, влюбилась, поженились, родила, воспитывала, жила семьей, предал, ушел, развод.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я родилась, училась, училась, училась, потом вышла замуж, потом работала, работала, работала, сменила место жительства, стала вдовой, потом вернулась на родину и тут началось самое интересное...в трех словах трудно описать... надеюсь на хеппи энд smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Очень сложное задание…
Я родилась и всю свою жизнь прожила в Донецке, в замечательной дружной семье, где родители жили друг для друга, а вместе для нас с братом. Как и многие дети ходила в сад, хорошо закончила школу. Мечтала стать дизайнером верхней одежды, но представилась возможность поступить на бюджет в экономический ВУЗ в Харьков. Я его успешно закончила и о сделанном выборе не жалею. Мечту не оставила, сейчас шью, но только для себя и семьи. После окончания ВУЗа долго искала своего человека, сравнивала у кого недостатков поменьше… Наверное за это встретила то, что встретила… Жизнь с избранником не сложилась, зато у меня появился сын, на сегодня единственный любимый мной мужчина.. Мне всегда везло с работой и людьми которые меня окружают. Вокруг меня много хороших добрых людей. Особенно это чувствуется последнее время, когда в моем родном городе идет война.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Родилась, радовалась счастливому детству, училась, вышла замуж, чтобы не огорчать родственников, родила любимого старшего сына, выходила мужа, похоронила его, вышла второй раз замуж по любви, родила второго любимого сына, пережила уход мужа, работала, полюбила как никого этого, этот человек меня "убил". Пытаюсь жить дальше.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Родилась, за что благодарна маме и папе. И старшему брату благодарна за свое имя.
Училась, училась, училась.
Доучилась до того, что создала себе образ - и влюбилась в этот образ (дочиталась rofl_rt_56.gif ).
Образ треснул по швам, когда его пытались натянуть на реального человека.
Человек предал.
Трое любимый сыновей со мной.
Продолжение следует.
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Родилась в Ташкенте. У нас такой женский матриархат: я-мама-бабуля. Училась в музыкальной школе, в общеобразовательной школе была отличница и хорошая девочка. Но могла лазить по деревьям, ни один мальчишка не мог догнать в догоняшки. Потом продолжила учебу по музыке: училище, Консерватория. С 21 года работала на 3 работах. В 26 переехала на историческую родину в г.Валдай. Здесь тоже 3 работы набрала. В 30 сказала себе: пора рожать и родила сына от мужчины, с которым встречалась. Еще мечтаю о дочке.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Родилась любимой дочкой, через 10 лет обзавелась сестрой, отлично училась, на первом курсе института впервые влюбилась, вышла замуж за первую любовь, работала на радио, разошлись через 10 лет, вышла замуж повторно, появились дети, разошлись через 10 лет... Заколдованные какие-то эти 10 лет sad_rt_40.png Обзавелась взрослой дочкой 14 лет два года назад, переехала в новое жилье.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Родилась , воспитывались в любви бабулечкой, в 14 лет пошла работать , закончила школу с серебряной медалью , поступила в институт , закончила с красным дипломом .
Устроилась секретарем на Авторадио .
Вышла замуж , родила дочь , карьера пошла в гору , развелась .
Закончила МВА , читала лекции студентам по маркетингу .
Вышла замуж , родила сына , получила еще одно высшее образование .
Похоронила мужа , продолжала семейный бизнес в одиночку .
Влюбилась . Скоро у нас свадьба .
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Родилась и живу во Пскове.Росла в обычной полноценной семье-1дочь, дача по выходным, летом велосипед, зимой лыжи, коньки. Занималась легкой атлетикой. Закончила школу с золотой медалью.Закончила университет. Нашла хорошую работу. Влюбилась, родила ребенка для себя. Воспитывала ребенка одна. Когда сын серьезно заболел- бросила все, уехали в Москву, легли в больницу, год выхаживала, еще через год выходила! Вернулась в родной город, вернулась на работу, работала, работала, поднимала сына. Закончила МВА, сменила работу, работала, развивалась, сменила работу. Купила квартиру. Сейчас обустраиваю быт, живу для своих близких. Мечтаю о собственной семье и о дочери.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр