загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом... До конца марафона осталось 12 дней. По просьбе участников, каждый день будет выставляться по два вопроса и от вас два ответа. Без обсуждения и полемики, это мешает видеть сами ответы...
Марафон будет остановлен, в случае если за день ответы на вопрос дадут менее 4-х человек (значит тема перестала быть интересной, актуальной, либо просто нет отчаянных идти дальше)
И еще. Практика показала, что открыться готовы не все, а вот просматривают тему очень многие, поэтому надеюсь все не напрасно...
Вопрос №12

Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую вы бы выбрали?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 08.06.2015 11:07
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Хотела бы исцелять людей от всех болезней....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я бы хотела проснуться и понять, что я вдруг стала трудолюбивой, прям мне так хочется, чтобы вот физический труд доставлял радость.. в последнее время замечаю что ничего не делаю ни дома, ни на даче, прихожу и падаю от усталости, хотя работа тоже сидячая в основном sad_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/. Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов прив
Только одно?
Возможность читать чужие мысли
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

возможность исцелять от неизлечимых болезней
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Умение исцелять наложением рук и силой мысли или знание всех языков мира)))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Телепортироваться в любую точку мира, держа за руку мужа. Вот тогда бы мы везде побывали. Ужасно не любим состояние дороги, а вот посещать новые места и смотреть что-то интересное любим.))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

оо я б тоже телепортацию выбрала biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую вы бы выбрали?
Мгновенное понимание. Устройства, взаимосвязи, что случится, почему, и что и как надо сделать, чтобы какой результат получить.
С этим хошь цели, хошь языки изучай, хошь - телепортируйся. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мгновенное понимание. Устройства, взаимосвязи, что случится, почему, и что и как надо сделать, чтобы какой результат получить.
ТБВ смотрела? lol_rt_40.png мозг взорвется все знать и понимать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ТБВ смотрела? мозг взорвется все знать и понимать
Не все знать и понимать, а мгновенно понимать сиюминутно.
А целить мозг не взорвется? wink_rt_40.png Я уж молчу, че взорвется при телепортации ph34r_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Абсолютную мамскую мудрость rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.06.2015 17:01
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

целителями хотят стать те, у кого есть дар сопереживания, сочувствия, стремления помочь.. это люди по природе своей добрые. эх... здесь таких немало.. и это хорошо.. телепортироваться хотят люди, у которых шило в одном месте, они любят путешествовать, но не хватает баблосиков... smile_rt_40.png предвидение ситуации хотят те, у кого нет интуиции.. smile_rt_40.png мне так кажется... вообще чтобы научиться предвидеть надо много читать разговаривать набираться опыта жизненного, я думаю это внутренняя большая работа, но у кого-то интуиция есть .. заложена уже... smile_rt_40.png ну вот такие наблюдения smile_rt_40.png вообще и телепортация и предвидение и целительство очень хорошие качества, но все на волшебство тянет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Абсолютную мамскую
В смысле?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
телепортироваться хотят люди, у которых шило в одном месте, они любят путешествовать, но не хватает баблосиков...
Не в деньгах дело. Терпеть не могу находиться в дороге, вот это состояние, когда ты уже не в пункте А, но еще не в пункте Б. Все не нравится -само состояние, транспорт, бесполезно потерянное время. Мне бы одномоментно -раз- и в нужном месте.))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В смысле?
мамскую мудрость (отредактировала) ))) *отвлеклась, видимо wacko_rt_40.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Терпеть не могу находиться в дороге, вот это состояние, когда ты уже не в пункте А, но еще не в пункте Б. Все не нравится -само состояние, транспорт, бесполезно потерянное время. Мне бы одномоментно -раз- и в нужном месте.))
friends_rt_104.gif Разрешили бы вторую способность - выбрала бы то же самое! по тем же причинам))
Юлия, Россия, Клин, 37 лет
Юлия, Клин, 37 лет.

Читать мысли людей)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр