загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом... До конца марафона осталось 12 дней. По просьбе участников, каждый день будет выставляться по два вопроса и от вас два ответа. Без обсуждения и полемики, это мешает видеть сами ответы...
Марафон будет остановлен, в случае если за день ответы на вопрос дадут менее 4-х человек (значит тема перестала быть интересной, актуальной, либо просто нет отчаянных идти дальше)
И еще. Практика показала, что открыться готовы не все, а вот просматривают тему очень многие, поэтому надеюсь все не напрасно...
Вопрос №15

Каково наибольшее достижение вашей жизни?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Для меня сложный вопрос. Я состоялась в профессиональном плане, научилась шить и много еще чего разного... Но наверное большее достижение для меня это то, что я научилась не жаловаться на жизнь и не жалеть себя, а просто идти вперед, какой бы трудной не казалась дорога в начале...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мои достижения еще впереди tongue_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

еще рано подводить итоги
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Вот когда восхождеие на килиманджаро состоится, тогда и буду рассказывать о достижениях
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

горжусь своими друзьями smile_rt_40.png их достижениями в жизни... своих достижений нет, кроме того, что однажды я очень удачно вышла замуж, закончила институт, школу с серебряной медалью, закончила школу-студию рукодельница, много всяких кружков, которые замучаюсь тут перечислять, ходила в поход в горы на две недели, типа получила какой-то там разряд, два взрослых вторых разряда по разным видам спорта в школе, прыгнула с парашютом в 9 классе.. ну и машина, ее вождение smile_rt_40.png и скоро начну дальность поездок считать и этим гордиться, куда я на ней ездила и сколько было интересных приключений по пути следования.. пока только лазаревское, но хочу дальше куда-нибудь.. в сторону кавказа smile_rt_40.png))) или на восток - озеро байкал наверное неосуществимое желание, но вдруг... smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

На данный момент - мой сын. Но, думаю, еще все впереди!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На данный момент - мой сын. Но, думаю, еще все впереди!
Тут есть вот какой момент - еще до рождения сына полезно достичь немалых высот, а если сын продвинет эти достижения еще дальше, тогда будет полноценная гордость за сына...
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мне странно считать достижением маленького ребенка blush_rt_40.gif не велика хитрость, как говорится blush_rt_40.gif вот если он станет кем-то ого-го.. и то, это будет уже ЕГО заслуга blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Тут дело в том, что вопрос о наибольшем достижении в моей жизни. Именно его сейчас я считаю наибольшим достижение. А так, у меня хорошая работа, институтский диплом с отличием, жилплощадь. Но это не главные достижения для меня. Все ИМХО.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну не знаю Достижение- это то к чему прикладывал усилия, достигал. А дети- это ценность blush_rt_40.gif я так понимаю вопрос не в том что имеешь, а в том что имеешь благодаря своим усилиям.
Ну может кому-то и дети тяжело достались, всяко бывает dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.06.2015 15:39
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Стал Хорошим человеком.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Моя семья, мои дети, мое образование, моя работа...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тут есть вот какой момент - еще до рождения сына полезно достичь немалых высот, а если сын продвинет эти достижения еще дальше, тогда будет полноценная гордость за сына...
good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предупреждение модератора: Без обсуждения и полемики.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

И у меня есть достижения... аж целых два:
1. Я одну семью сохранила - целых два года промывала мозги Маринке, чтоб мужа ценила и мозг ему не выносила... Теперь в каждый праздник за меня тост поднимают - жуть как льстит моему самолюбию.
2. А одну "семью" за полгода разрушила. Он был садист( не физически - психологически) и воспитал в Светке комплекс жертвы. Она была для него только домработницей, причём за 10 лет жизни съёмную квартиру ( как впрочем и всё для неё, вплоть до трусов-носков) им оплачивали её родители. И как только она от него ушла так сразу и глаза научилась поднимать и второе образование получила, и работу поменяла и квартиру себе купила.
Правда как была застенчивой и скромной так и осталась, что очень уж не современно в наше время и в её 40 лет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Таки пнула себя продолжать ответы blush_rt_40.gif ))
личное - не знаю,
родительство - подрастем - увидим,
работа: карьера пока что вниз по лестнице sorry_rt_48.gif haha_rt_56.gif )))
Дописано: на колесо обозрения "загнали", хотя высоты боюсь-боюсь)) и даже вниз смотрела и ничего, жива dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.06.2015 18:17
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

На данный момент, конечно сын... а дальше жизнь покажет
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр