Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом...
Вопрос №17

Каково ваше самое заветное воспоминание?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Их на самом деле несколько. На каждый период жизни своё.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 10.06.2015 13:00
Светлана , Россия, Москва, 53 года
Светлана , Москва, 53 года.

Когда я только начала работать на радио , я работала секретарем , помню , как пришел на интервью Юра Шатунов , тогда я по Ласковому маю отболела уже , но увидев его живьем , не смогла сдержать своих эмоций . Набросилась на него с поцелуями .
Сейчас когда мы уже знаем друг друга много много лет , он тоже вспоминает " этот страшный сон" .
На одной из вечеринок , он так и представил меня , моя бешеная рыжая поклонница ( ранее я была рыжей) .
Марина, Россия, Москва, 45 лет
Марина, Москва, 45 лет.

Когда в институте, был звонок и мне говорят - а ты едешь учиться во Францию на 3 месяца, вас всего 6 человек из России отобрали, так что не подведи ( а у меня уже почти путевка в тайланд была куплена на каникулы). Вот так я пожила во Франции)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Светлана , Россия, Москва:

Только одно заветное воспоминание?)...значит период жизни у Вас затянулся на много лет))...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Только одно заветное воспоминание?)...значит период жизни у Вас затянулся на много лет))...
Ой , Олег ))
Это самое стыдное воспоминание )))
И самая нелепая история )))
А так , если Вам интересны мои мемуары , интересуетесь )
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

blush_rt_40.gif Их слишком много.
Одно из необычных (ибо повторялось "сорок раз на дню") - кормление. secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Их много, но одно из них всегда возвращает в детство) Мне было лет 7, лето, играли с подружками возле моего подъезда. К подъезду подходила семья: взрослые мужчина и женщина и два сына. В руках у мужчины был огромный прозрачный пакет, а в пакете неописуемой красоты белый медведь почти с меня ростом.. Я до сих пор помню, как мне захотелось этого медведя, безумно и до слез... Семья вошла в подъезд, а настроение у всех нас возле подъезда уже было не "игривое"... Я поплелась домой, позвонила в дверь и когда мама открыла чуть не плакала от счастья.. На диване сидел тот самый мишка)) А семья - это семья крестного, который видел меня до этого в 1 год, когда крестил, а потом уехал работать на север.. Когда я о чем-то сильно мечтаю, всегда вспоминаю этого медведя..
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Ой , Олег )) Это самое стыдное воспоминание ))) И самая нелепая история ))) А так , если Вам интересны мои мемуары , интересуетесь )
Значит более стыдного и нелепого у Вас с тех пор не было?)...

Значит более стыдного и нелепого у Вас с тех пор не было?)...
Нет)))) я старалась вести себя прилично )))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Самое заветное -рождение детей. Обожающий взгляд мужа на детей.Его любовь ко мне и детям.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Нет)))) я старалась вести себя прилично )))
Если стараетесь,то есть вероятность что произойдет что-то более не приличное)...этап сильно затянулся))...
Имя скрыто, Россия, Москва, 46 лет
Имя скрыто, Москва, 46 лет.

Если стараетесь,то есть вероятность что произойдет что-то более не приличное)...этап сильно затянулся))...
Не приличное ?)))
Скорее нет, я нахожусь в прекрасном возрасте и готова делать глупости )
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Когда дочка родилась она тааааак строго на меня посмотрела. Моя мысль: я попала))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, 41 год.

Когда я только начала работать на радио , я работала секретарем , помню , как пришел на интервью Юра Шатунов , тогда я по Ласковому маю отболела уже , но увидев его живьем , не смогла сдержать своих эмоций . Набросилась на него с поцелуями . Сейчас когда мы уже знаем друг друга много много лет , он тоже вспоминает " этот страшный сон" . На одной из вечеринок , он так и представил меня , моя бешеная рыжая поклонница ( ранее я была рыжей) .
Ты такая фанатичная поклонница?))))
Никогда бы не подумалаwink_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Рыбы в Красном море. Увидев их впервые, стала счастливой навсегда.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр