загрузка
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом...
Вопрос №18

Самое страшное воспоминание?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Январь 2015, Донецк, вынужденный поход в районную стоматологию, долгое лечение в течение 4 часов в сотрясающемся здании под доносящийся грохот взрывов. А потом дорога из стоматологии, через снежное пустое поле, под свист и разрывы в 200 метрах от тебя минометных снарядов... Сразу было не страшно, просто бежишь и думаешь об одном - добраться до безопасного места... Страшно стало потом, когда представляешь, чем все это могло закончиться. Иногда сниться
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 11.06.2015 12:06
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Октябрь 2014 года....Ночь..... замкнули провода у меня дома......пожар....Я зная, что такое водой не тушат, но от безвыходности пришлось тушить водой, потому что очень боялась за дочь...за жилье....Чем быстрее справлюсь-тем лучше думала я...

Именно после этого случая я поняла, что все же существует ангел-хранитель.....потому что перед тем как увидеть пожар, на начальной стадии, меня, сквозь сон кто-то будил и настаивал, чтоб я проснулась...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Написала. Удалила. Не вспоминала лет 10, да и не стоит))
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

уже была такая ситуация 10 лет тому.. давали не больше 3 мес. завещание составлено с тех пор. а я живу))) медики ошиблись, родные " похоронили " уж было в то время. что делала в то время? жила, боролась за жизнь и была самым веселым пациентом в отделении.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Страшная ночь , когда увозила мужа после командировки на скорой с инсультом , больше я не видела его в состоянии , все время в коме .. 2 месяца .
И все страшные ночи ожидания .
Ужасный звонок в 5 утра , что он умер ...
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

упс.. это в другую тему.. как в эту попало.? незнаю. глюк.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Дочка(тогда ей было 11 лет) гуляла во дворе с подружками,пошли в магазин за мороженым, и вдруг подбегает моя сестрёнка и говорит,что мою дочь сбила машина, мне в тот момент показалось,что весь мир обрушился на меня, но слава и хвала Господу Богу, всё обошлось одними царапинами.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

роддом ph34r_rt_40.gif
он мне еще год в кошмарах снился ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

03.10.13 время 18,05 когда я оказываюсь под колесами узбечкиной машины... эту боль и крики сына, лужи крови я не забуду никогда. Роддом был до этого, но по сравнению, это просто детский сад...
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр