загрузка
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом...
Вопрос №23

Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Для меня родительская семья является эталоном. Это дом где двое людей живут друг другом, способны прощать и поддерживать друг друга во всем, растить в заботе и любви детей, а потом отпустить этих детей во взрослую жизнь без нравоучений и трагедии, при этом всегда их ждут и готовы принять в любую минуту... Наверное благодаря этому и детство и юность были счастливыми и вспоминаются с теплотой. Хочу создать такую же семью..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У нас очень дружная семья, у меня были замечательные бабушки и дедушки. Мои родители дали мне с сестрой беспечное и счастливое детство и юность за границей. Их любовь сейчас распространяется и на моих детей. Да, считаю, что мне повезло больше, чем другим.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

нет, к сожалению, родительскую семью дружной назвать трудно. В моей семье мы с мужем были большими друзьями, и надеюсь, с детьми сохранить душевную близость на всю жизнь
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.06.2015 14:38
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

У меня были очень счастливое детство в полной семье. И сейчас семья меня поддерживает во всем, помогает как могут. И за меня в моей семье горой стоят))) Огромное спасибо им за это!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Немного я отдельно blush_rt_40.gif эмоционально. А детство - да, счастливей. чем у многих моих подруг-знакомых)) Ни у кого в деревне не было отца, который бы играл на фортепьяно, гармони, аккардионе, гитаре. болалайке, флейте и всяких свиристелках)) при том, что он был полным самоучкой))
Никто не сиживал на печке на лежанке и не горланил песни, под аккомпанемент отца, не слушали пластинки с Цоем и Высоцким, не знали кучу русских песен наизусть.. НИКТО не видел слез на маминых глазах. когда ей посвятили вальс...
Вот мамы - да, у многих мамы, как и наша, занимались домом и детьми, работали и рукодельничали. Тут наше детство почти аналогично)) а вот с папой не многим повезло как нам))
А в остальном, ну в чем-то хуже. в чем-то лучше)) все как у всех: родители и дети))
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

наша семья: я ,мама, бабуля. Всегда вместе. Бабушка очень любила принимать гостей. То есть дома всегда были люди.
Детство было счастливое, потому что оно было советское)))
Сообщение отредактировала Имя скрыто, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2015 15:49
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я выросла в счастливой семье, мама-папа-я и бабушка-дедушка ( на праздники, лето, каникулы!).
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Детство было сложным , но не могу сказать , что не счастливым .
У меня не было того, что есть у моих детей сейчас , я в материальном плане , но моя бабушка меня очень любила , и научила меня всему тому, что я умею делать сейчас , ну и самое наверное главное , что мне помогло в сложные периоды жизни, это скорее ее вера в меня ..
Для меня сейчас основным посылом в воспитании детей , является вера в детей и поддержка всех их идей и начинаний .
Сейчас моя семья - это мои дети и мой любимый мужчина , мы счастливы вместе .
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр