Ребята, спасибо огромное, что голосуете!!!
Евгения часто принимает участие в конкурсах.
Вот, например, один из них. В этом конкурсе она победила!
И ей предложили писать статьи для этого ресурса.
По ссылке, как нельзя лучше, она сама о себе рассказывает.
https://www.everydayme.ru/semya-i-otnosheniya/sovetyi-semye/statya/miss-everydayme-eastrova
Кому лень кликать, цитирую здесь ее автобиографию)))
"Я родилась в последний день весны — 31 мая. Этот сезон — пора обновлений, возрождения, новых надежд и новых планов — мое самое любимое время года!
Сколько себя помню, всегда мечтала стать актрисой, сниматься в кино, выступать на сцене. Но поступила на самый серьезный факультет в Санкт-Петербургском университете — философский, где выбрала еще более серьезную неженскую специализацию — политологию. А вот дальше моя жизнь начала складываться довольно непредсказуемо, правда, осознаю я это только сейчас.
Окончив университет, я не забыла о своей мечте и с первой попытки поступила в Театральную академию на факультет актерского искусства и режиссуры, а потом еще и на театроведческий. Параллельно я продолжила изучение политологии в аспирантуре СПбГУ.
Учеба шла легко и весело, но оказалось, что это не все сюрпризы того знаменательного года. Я получила предложение руки и сердца от человека, с которым мы в разных группах проучились на факультете целых пять лет! Причем, почти не пересекаясь. И история нашей любви началась совершенно случайно уже после окончания вуза, так что мы чуть было не прошли мимо друг друга.
И вот в середине этого удивительного во всех отношениях года, я узнаю, что жду ребенка! Это огромная радость, и это… шок. Потому что беременная студентка актерского факультета — это головная боль для всех! Аспирантура тоже стала пробуксовывать, ибо острота ума сменилась перманентной сонливостью.
Так я ушла в академический отпуск, не подозревая, что уже никогда не вернусь к прежней жизни.
Вскоре у меня родилась великолепная дочурка — Александра, а через год — вторая, Алиса (вы еще познакомитесь с ними, потому что на фотосессию мы приехали вместе). Тогда я отчетливо поняла, что мое призвание — быть мамой. Это именно то, что мне нравится больше всего. Оказалось, что я очень люблю детей и все, что с ними связано. Мне нравится заниматься их воспитанием, наблюдать за ними, читать им сказки и учить всему, что я знаю о мире.
Над первыми дочерьми я ставила эксперименты с энтузиазмом, как все молодые родители. Отдала Сашу в школу в пять лет. Сейчас она у меня выпускница, хотя ей всего 16. Профессионально рисует больше семи лет, собирается поступать в Академию художеств.
Алиса занимается вокалом, играет в детском театре и имеет первый разряд по спортивной гимнастике. Учится в 8 классе.
Всего у меня пятеро детей — трое дочек и двое сыновей. Самому младшему — 2 года.
Так я не стала актрисой и известным политиком, а стала просто счастливым человеком. Я люблю рисовать, читать, путешествовать, плавать, бегать. Люблю море, природу, люблю жизнь! В последние 10 лет много времени провожу в Крыму, полюбила его как свой второй дом."