загрузка
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Навеяно темой блога https://gdepapa.ru/blogs/blog98203/post9115/
Короткий пролог: В данном эксперименте незнакомые ранее мужчина и женщина последовательно отвечали на 36 вопросов, тем самым открываясь перед друг другом... Результатом этого стало образование пары и создание семьи... Это в идеале, но мы люди реалистичные, поэтому цель будет чуть упрощена... Предлагаю всем кто готов и не боится публичности, повторить эксперимент и открыться перед форумчанами. Возможно, что-то из ваших ответов привлечет чье-то внимание и этот человек захочет с вами познакомиться, или станете более интересны уже знакомому человеку, а может измените мнение об объекте вашей антипатии... На мой взгляд это уже будет не плохим результатом...
Вопрос №27

Если есть человек, симпатичный вам на данный момент расскажите, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку
(редакция моя, поскольку первоначальный вопрос предполагает конкретное лицо)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Прежде всего он с-суально привлекателен для меня)) Я мало знаю этого человека, но мне импонирует прямолинейность и честность, нравится открытый взгляд и желание оставаться самим собой ни под кого не подстраиваясь. Нравится чувство юмора с легкой долей сарказма. Он живой и настоящий, без пафоса и кича.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

он серьезен в отношении меня и более того, я не против)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне если кто-то нравится, обычно весь: целиком и полностью dntknw_rt_60.gif )))
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне если кто-то нравится, обычно весь: целиком и полностью )))
ac37_rt_80.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Малознакомому или знакомому вообще ничего не говорят, если кто–то действительно очень наравится. И в человеке нравится абсолютно все: даже самые страшные недостатки ищут оправдания и кажутся милыми «изъянами» или «полем для совместной работы». И конкчно же с-суальная составляющая – определяющий момент. Без этого никуда! Никак. И никогда не будет иначе.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а я не стесняюсь говорить хорошее даже малознакомым людям blush_rt_40.gif
тем более если есть повод rolleyes_rt_40.gif
но говорю только правду ph34r_rt_40.gif и получается что это не всегда звучит как комплимент ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Мне нравится в нем интерес к жизни, любопытство и легкий характер.
Ольга, Россия, Улан-Удэ, 50 лет
Ольга, Улан-Удэ, 50 лет.

Человек ответственный, с определёнными жизненными принципами,с независимой ни от кого жизненной позицией(без "ой,что там люди скажут").С чувством юмора,как без него?Разумеется мужественный(без жестокости).Ну и человечный.Как-то так
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Воздержусь от ответа. smile_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне если кто-то нравится, обычно весь: целиком и полностью )))
Сегодня твой день , или мне писать лень .
Плюсуюсь .
Я либо воспринимаю человека каким он есть , либо не принимаю его таким какой он есть )
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр