загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Наташ, помогло? а то меня всякие нехорошие людишки достают периодически по нашим бывшим сотрудникам давно уволившимся
Да, помогло. Уже через несколько дней перестали ему звонить. Я уточняла.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Краткая история моей борьбы с компанией МТС. Может кому-то поможет Краткая предыстория: каким-то образом мой личный номер Билайн попал компании МТС и от неё начал звонить с номера 800 250-71-84 робот с требованием оплатить долг. Я пытался по хорошему, звонил, объяснял, но на всё ответ один : это не наш номер, такого не может быть. Наконец я написал письменную жалобу в салоне МТС, результат тот же, т.е. никакой. Всё это вяло тянулось где-то год, благо на телефоне есть "чёрный список&q
У меня тоже была борьба с МТС в этом году. В июне с мобильного на Кипре списали 1700 руб. на второй день пребывания. По прилету заказала детализацию, в которой было указано, что я сама с собой проговорила, т.е. сбой. По письменной претензии разбирались ровно 60 дней. Периодически я их дергала, что жду официального ответа на претензию, чтобы подать жалобу в Роспотребнадзор. Ответа официального так и не получила, но деньги вернули на счет в августе.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, помогло. Уже через несколько дней перестали ему звонить. Я уточняла.
Спасибо! в следующий раз так и поступлю. утащила ваш образец. Вы не против??))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Спасибо! в следующий раз так и поступлю. утащила ваш образец. Вы не против??))
Свет, обычное стандартное письмо. Я таких с десяток за день пишу, все разной тематики.
Это не интеллектуальная собственность.
Буду рада, если поможет порешать какие-то вопросы.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Наташ, хорошо написано. складно и красиво
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, МО писала:
У меня тоже была борьба с МТС в этом году. В июне с мобильного на Кипре списали 1700 руб. на второй день пребывания. По прилету заказала детализацию, в которой было указано, что я сама с собой проговорила, т.е. сбой. По письменной претензии разбирались ровно 60 дней. Периодически я их дергала, что жду официального ответа на претензию, чтобы подать жалобу в Роспотребнадзор. Ответа официального так и не получила, но деньги вернули на счет в августе.
Одно другому не мешает. МТС вообще славится любовью к чужим деньгам.
Подайте жалобу сейчас. Отсутствие ответа в установленные сроки уже повод.
Игорь, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
это хулиганство заяву в ментовку и всё!
А ты, ты пробовал?! haha_rt_56.gif

Да, так можно, но это будет идти дольше и муторней. Они должны открыть дело, начать следственные действия... При том дело пустяковое и они попытаются всячески спихнуть, ну скажем за отсутствием состава преступления, мол техническая ошибка у МТС...

А Роскомнадзор для них непосредственный регулирующий орган, которого они боятся как огня - запретить не запретит, но крови попортит много. Достаточно ему просто "проявить заинтересованность", как сразу начинают реагировать.
Марина, Россия, Новосибирск, 46 лет
Марина, Новосибирск, 46 лет.

Одно другому не мешает. МТС вообще славится любовью к чужим деньгам. Подайте жалобу сейчас. Отсутствие ответа в установленные сроки уже повод.
Зря Вы так о Мтс..- все ситуации индивидуальны и необходимо просто разбираться.
Игорь, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Новосибирск писала:
Зря Вы так о Мтс..- все ситуации индивидуальны и необходимо просто разбираться.
Скажем так, лично я не видел в общении с ними хоть чего-то, что бы изменило моё мнение.
Марина, Россия, Новосибирск, 46 лет
Марина, Новосибирск, 46 лет.

Скажем так, лично я не видел в общении с ними хоть чего-то, что бы изменило моё мнение.
Жаль! Я бы обязательно изменила мнение ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Как я боролся с "наездами" МТС" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.