Ндааа... Было у нас всяко, и на серых ЗП сидел, алименты как-то раз пришли 30 рублей , дочке тогда лет 5 было, т.е. 10 лет назад. Не пошла на почту получать - стыдно было, посёлок небольшой, все знают друг друга. Позвонили с почты -"Катя, приди и получи, а то обратно отправлять надо, а это дороже ". Сейчас успокоился, работа официальная, алименты 5т.р. (такие ЗП, не город). С дочкой не видится, его решение. Ну и фиг с ним, зато не вмешивается в воспитание и не треплет нервы. Другой пом
Я согласна. Наш папа так же не общается даже с ребенком мы его лет 6 не видели и слава Богу! Но у нас 3 тыс и он в Москве живет. Его мама готова была его инвалидом сделать только бы он не платил алименты сыну. Я три суда прошла и на последнем забрала заявление сказала в суде им " Бог судья вам за все". Больше мы о них не слышали и не видели.
Мама половину должна оплачивать... как и папа и то если ребенку уже 3 года исполнилось (если ребенок совсем мал до 3 лет то здесь папа/муж должен содержать и маму которая в отпуске по уходу). Но повторюсь Судья во внимание берет в первую очередь питание ребенка... - а остальное все второстепенные вещи...
Извините если бы Суд исходил от того что на пополам все должно быть то основной ролью было бы расходы которые мама несет на данного ребенка в месяц... но почему то учитываются не расходы мамы н
У меня вопрос немного в другом ракурсе поставлен. Не про официальные алименты. А тут уж ничего не поделаешь. Три тысячи вам в каком году постановили??
В теме "Опять двадцать пять. Про алименты. Девушкам." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.