загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Галку надо отключить,чтобы не обновилась?
При установке укпзать, отключить все обновления. Спираткой 10 проще, можно отключить.отправку, копирование и т.д. Так как ставится с образа, а не с облака
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.06.2016 10:33
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
При установке укпзать, отключить все обновления
У меня стоит 7я. И комп запрашивает обновить до 10 ки. Что сделать чтобы это не произошло?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кто знает - винда 10 я лучше, чем 7я? У меня часто запрашивает обновить, я отклоняю. Может надо?
Сложный вопрос. Начать спорить -можно попередраться biggrin_rt_40.png
Вопрос личного предпочтения.
Помнится, с пеной у рта воевали за Виндовс ХР...где она теперь, а?
Хотим или не хотим - нас вынудят меняться.
У меня стояла ломаная семёрка от ZverDVD и я была счастлива и довольна , стояла 7 Максимум чистая , тоже ломаная biggrin_rt_40.png ...ну извиняйте, кто против....таки вот...если меня Виндовс 10 за "свою" приняла, я обновилась.
Подруге сделала так же - поставила 7-ку, сломала, обновила до 10-ки и переустановила уже "вчистую".
Привыкли быстро, для стандартного круга задач 10-ка работает нормально, нам удобно. Удобно подстраивается конкретно под себя. Зато никакой мороки с лицензиями и в случае дальнейших закидонов Майкрософта - я в правовом поле wink_rt_40.png
Да, время бесплатного обновления до 10-ки истекает , кажется, в конце июля, но точно не помню.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.06.2016 10:37

У меня стоит 7я. И комп запрашивает обновить до 10 ки. Что сделать чтобы это не произошло?
Панель управлееия, центр поддержки, откл обновление, но это тоже не поможет. Сейчас, как писал раннее не могу все дитали разрисовать, не за компом. Если немеого соображаете, то есть инструкция в сети, как справиться с этой бядой, гуглите как убрать окно обновления до вин10
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
для стандартного круга задач 10-ка работает
Понятно.
В отношениях

гуглите как убрать окно обновления до вин10
Ок. Спасибо. smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Сложный вопрос. Начать спорить -можно попередраться Вопрос личного предпочтения. Помнится, с пеной у рта воевали за Виндовс ХР...где она теперь, а? Хотим или не хотим - нас вынудят меняться. У меня стояла ломаная семёрка от ZverDVD и я была счастлива и довольна , стояла 7 Максимум чистая , тоже ломаная ...ну извиняйте, кто против....таки вот...если меня Виндовс 10 за "свою" приняла, я обновилась. Подруге сделала так же - поставила 7-ку, сломала, обновила до 10-ки и переустано
Стоит 7 ставил 10, поставио обратно 7, дрова последнии стоят, офис 16, гемора нет. Одно хорошо, она лучше чем 8, удобнее вплане рабочего стола
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.06.2016 10:40
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Файлы нашел топикстартеру по Тимвьюверу, можно расходиться
Какой ты молодец! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Я так не умею sorry_rt_48.gif
Не зря на тебя девчонки очередь создали wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а у меня 8 стоит, тоже хочет обновиться до 10, отклюняю, боюсь потерять все ph34r_rt_40.gif хотя у меня все на диске Д, нужное. Но мало ли. Лучше не обновлять вообще? dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у меня 8 стоит, тоже хочет обновиться до 10, отклюняю, боюсь потерять все хотя у меня все на диске Д, нужное. Но мало ли. Лучше не обновлять вообще?
На диске д все останеться, обновляйтесь
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Стоит 7 ставил 10, поставио обратно 7, дрова последнии стоят, офис 16, гемора нет. Одно хорошо, она лучше чем 8, удобнее вплане рабочего стола
Семёрочный образ с лекарством я храню на всякий случАй, но желания обратно на неё перейти нет. У сына игры и программы для видеомонтажа работают, мой портативный Фотошоп пашет с флешки (нет смысла ставить на комп, потому что Шоп настроен под себя и всегда со мной), а офис у нас не так чтобы нужен, портативных Экселя и Ворда древних за глаза хватает и ОпенОфис стоит.
А вот 8-ку душа моя не приняла! Такой гемор wacko_rt_40.gif Ставила дважды любопытства ради - снесла и забыла.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.06.2016 10:50

Galisha, 🌠 писала:
Семёрочный образ с лекарством я храню на всякий случАй, но желания обратно на неё перейти нет. У сына игры и программы для видеомонтажа работают, мой портативный Фотошоп пашет с флешки (нет смысла ставить на комп, потому что Шоп настроен под себя и всегда со мной), а офис у нас не так чтобы нужен, портативных Екселя и Ворда древних за глаза хватает и ОпенОфис стоит.
Портативным не пользуюсь, стоит ломаный полный, на некоторых компах проблемы с дровами для 10, да и по шустрее работает, ноэто тонкости наверно) 10 таже самая 8, но доработанная, это типа как виста и семерка
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.06.2016 10:52
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
А вот 8-ку душа моя не приняла! Такой гемор Ставила дважды любопытства ради - снесла и забыла.
мне тоже не нра
но 15-й автокад на ней только работает, вроде, не знаю, я профан в этом umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галку надо отключить,чтобы не обновилась?
Не надо меня отключать haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
И "обновиться" я хочу haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.06.2016 11:07

Galisha, 🌠 писала:
Не надо иеня отключать И "обновиться" я хочу
lol_rt_40.png при том по не одному разу за сутки lol_rt_40.png
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Не надо иеня отключать И "обновиться" я хочу
Что мне в вас нравится, у вас есть здоровое чувство юмора sarcastic_rt_50.gif , в отличии от вашего ближайшего окружения. У них fool_rt_58.gif напрочь энто отрафировано. mosking_rt_50.gif
В отношениях

при том по не одному разу за сутки
Николай, я пас. Я старый стал, и руки мои- не держат. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2016 11:12
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Портативным не пользуюсь, стоит ломаный полный, на некоторых компах проблемы с дровами для 10, да и по шустрее работает, ноэто тонкости наверно) 10 таже самая 8, но доработанная, это типа как виста и семерка
Фотошоп мне для работы...а так как на работе ломаный ставить низззяяяя...то работаем с флешек, только с самых быстрых wink_rt_40.png , привыкли.
Я знаю, что 10-ка доработанная 8-ка, но для меня разница оказалась заметной.
Лет этак дцать назад я загонялась с компом и прогами, спорила, что круче и лучше. biggrin_rt_40.png Сейчас же просто ищу оптимальный для нас вариант и не ищу извилистых путей smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

при том по не одному разу за сутки
Регулярно, пожалуйста horror_rt_60.gif
Но не по графику mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

я купила мак аир позавчера и он не дал мне поставить на него win 7 через bootcamp. пришлось ставить 10 из образа iso.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр