Всем привет.На самом деле я здоров,бодр и весел.А вылечить надо мой фай фай,НО!!!!Нужен ооочень хороший специалист.
Проблема вот в чём.Пришёл я как домой с работы,а мой телефон не ловит вай фай((((((Планшет его ловит,телефон дочки ловит,а мой не ловит(дери его за ногу).Причём в гостях я могу подключиться к вай фаю.В настройках я копался,каналы менял,перезагружал всё (и всё сразу и по отдельности) НИ ФИ ГА.
Наш форум от всего лечит,от всех бед,по этому одна надежда на вас,дорогие форумчане.
Всем добра.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Была такая неприятность.Проверял на трех разных точках доступа,и нигде не подключался,хотя с сигналом порядок.В другой день все отлично работало.Похоже,правда,чтот телефон резвится.
Была такая неприятность.Проверял на трех разных точках доступа,и нигде не подключался,хотя с сигналом порядок.В другой день все отлично работало.Похоже,правда,чтот телефон резвится.
долго он резвится то,подбешивать начинает
отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.12.2017 19:57
белый список отключаем тоже.. Работает по принципу-что интернет только для тех устройств, которые кинетик знает.. Черный список- кого не хочешь подключать.. и тот и тот, ограничивает
другой тел,который ловит)встал на раздачу,у меня антена есть,сигнала нет.......
Телефон может глючить . отнесите в мастерскую его, если не поможет покопайтесь в модеме.
настройки модема посмотрите может сбой был в самом модеме , попробуйте сбросить модем и снова настроить его.
Телефон может глючить . отнесите в мастерскую его, если не поможет покопайтесь в модеме.
настройки модема посмотрите может сбой был в самом модеме , попробуйте сбросить модем и снова настроить его.
я всё сбросил и перезагрузил.в мастерской то ловит вай вай.в том то и дело
В теме "и тебя вылечат,и меня вылечат....)))))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить